To Идигидра
МОжно на ты?
Все-таки ты вес набрала. А я этого делать не хочу. Давай, колись, что и как лучше сделать, чтобы избежать набора веса.
Ну, конечно можно
Вчера долго лазила по инету в поисках вечного вопроса--- почему же идет набор веса?? Но, ничего путного, либо что-то слишком заумное, либо что-то из серии " так должно быть, и от этого никуда не уйти" ( замечаельно!!) ...Хотя, есть статистика--- из 4-ех, бросивших курить, трое набирают вес.... Для кого -то это может быть утешением, но не для меня, я, как оказалось принадлежу к эти трем...Ну, да ладно...
К чему я все это..Ах, да...Дв\а к тому что кроме как на себя надеятся не на кого...
Да, я набрала вес и все по собственной глупости и самоуверенности... Когда я решила бросить, я наивно понадеялась на то, что я занимаюсь спортом... Раньше я могла себе многое позволить --- например сладкое в любом количестве... Когда я лишила организм никотина он абсолютно нормально отреагировал, и стал перерабатывать сладкое, ну конечно же не в мышцы ...
Это было огромной ошибкой...
Второе--- незнание как организм реагирует на отсутствие того, что он получал в течении долгого времени...
Третье--- жалость к себе, смешанная с привычкой не отказывать себе..
Четвертое--- неподготовленность к этому процессу... К сожалению, научиться курить намного легче, чем бросить.. Я не продумала свое питание. Так, как я питалась раньше было абсолютно противоположно тому, как нужно питаться..
Пока я пыталась изменить питание, пока я задумалась над тем, что я делаю неправильно--- 5 кгю мертвой хваткой вцепились в мою задницу... С чем я сейчас и борюсь.... Ну и цепкие же они, блин...
Буду рада помочь, если возникнут вопросы...
Удачи!!!