Набрала вес после того, как бросила курить

• Автор темы Автор темы SenzaUnaDona
Фиалка написал(а):
adg-val написал(а):
Гордону, однажды бросавшему курить и поправившемуся после этого на дцать кг, врач сказал, что же он хочет - такой пачке элементов, поступавших в организм ежедневно в одночасье прекратить доступ

Еще раз говорю,что при таком раскладе все было бы очень просто.

Захотела дама похудеть-начала курить.Если фигура не достаточно стройная,то надо просто довести кол-во пачек до трех в день.

И все...

Никаких диет и занятий.

Когда человек бросает курить-организм ,безусловно,имеет дисконфорт.В рот тащится что-нибудь пожевать.Вес набирается незаметно.Вот и все.

Полнеют ,в основном, по двум причинам - прием пищи больше требуемого кол-ва или нарушения обмена веществ.

Не об этом речь. Суть не в том, что поступающие при курении элементы способствует похуданию, а в том, что прокурив достаточно долго и интенсивно, организм привыкает к поступающим с сигаретами веществам и при резком убирании их могут нарушиться обменные процессы.

Ну это всего лишь одна из точек зрения, которую я услышала и передала. Меня, честно говоря, это проблема не трогает.

SenzaUnaDonna написал(а):
Ну, вот и поговорили......

А мне не по барабану....

По барабану,оттого,что проблема ента меня больше не касается...

Просто ,когда я твердо решила не курить-сразу же заметила,что начала больше есть.

Вес не набирала,так как буквально на второй день начала себя одергивать.

Я тоже заметила, что стала есть....Не, не есть---жрать! Конечно, самоконтроль, но--- как ни странно--- вес набрался, хотя просыпалась от голода ногчью...

Уфф...радует хоть одно--- больше не набираю....

Курить явно не начну, столько страданий из-за этих долбанных сигарет!!!

Так-ссс...Мне, пожалуй, нужно сниматься в этакой рекламе о вреде сигарет.. А что, классная идея...

SenzaUnaDonna, у меня ситуация один в один с Вашей. Тоже уже прям рыдать хочется, 5-6 кг. набрала и никуда они не деваются. Причем я сразу начала спортом усиленно заниматься, хотя до этого вообще НИКОГДА спортом не занималась. И диету соблюдала... И нифига. Иногда уже готова сорваться и закурить, и наплевать на все. У меня пример есть перед глазами, моя подруга, мы с ней вместе бросили, но она месяц назад закурила и все ее набранные килограммы (тоже около 5-ти) ушли сами по себе за этот месяц. Так она говорит, что очень пожалела, что курить бросала, только нервы испортила.

Вот такая неутешительная инфа, сорри, если расстроила. Сама вся на нервах

Тоже + 5 кг за 2 месяца после отказа от курения. С сентября прошлого года они никуда не деваются, но мне ТАК ПО-КАЙФУ БЕЗ ГАДКОГО НИКОТИНА, что на эти 5 кг я просто плевать хотела!!! Чего и вам желаю! Не страдайте!

....Мдя....не весело....

Курить я однозначно не начну...Не! 7-го будет 8 месяцев-- столько выдержать и все бросить--- надо быть совсем дурой! Я курила 12 лет... Что сказать, сначала по приколу, а потом пошло-поехало, нервы, работа, любовь и тд. и тп.

Малышка у меня, смотрит на маму--т.е. на меня-- ..Хороший пример!! Да и потом, кашель сумасшедший, беру сигарету, не помня, что только что курила--- короче, полный бред! Ну, вот в один день, я и решила--- вернее, любовь сподвигла...

Ведь до сих пор самой не верится!!!

Да, к черту, эти 5 кг.!!! Не хотят сами --заставим! Я уж точно не сдамся!

Да и желание второго или вторую иметь..намного сильнее....

.....Стала такой сентиментальной чего-то... С чего бы это...

Перед тем как начать диету или принимать препараты для похудения пройдите диагностику избыточного веса. Это позволит вам точно установить причину возникновения лишних килограммов. При установлении причины можно не только правильно выбрать стратегию и метод похудения, но и скорректировать свой вес посредством индивидуальной когнитивной программы.

http://-/k.htm

....У меня такое впечатление, что нас посетил ....врач

Аж мороз по коже.....Ух ты...

Я тоже после родов бромсила курить на 9 месяцев.Кормлю грудью.Меня разнесло.....Я поправилась на 12 кг Я снова вернулась курить,уже похудела на 8. Всегда курила пачку в 2-3 дня.Причем что интересно.Утром я просыпаюсь совершенно не курящим человеком.Я просто не перевариваю запах дыма утром.И у меня вообще не возникает утром проблеммы закурить сигарету.А вот вечером,в компании,или за компом.....Я очень люблю этот процесс. Я склонна к полноте.А вот моя сестра очень худенькая по природе,и может есть все что угодно.И у нее никогда не возникает проблеммы с весом.У нее двое детей,как и у меня.Тоже курит.Не много.Так вот,она тоже решила бросить курить.Два месяца не курила,и стала расплываться.Не сильно,но появился жирок на боках,который ей совсем не идет.И она не выдержала,вернулась курить,и снова вернулась к прежнему виду.Я ни к чему не призываю,но думаю,если курение не становится абсцессией,и курится в кайф,зачем себя мучать

....Пака в два-три дня... Хм..Это где-то 7-10 сигарет...

Честно говоря это немало...

Хотя я курила намно-о-о-оого больше! 1,5 пачки в день-- и ни жу-жу...

Натура такая...это как в том анекдоте-- если я ем, я не просто ем, я ем. ем и ем!..так и я ...не могу в меру...Поэтому и возвращаться не хочется снова к курению... Сугубо мужской коллектив, курят все....ну, какие там 10 сигарет!?

Вот на днях одна знакомая успокоила...== супер!!!== говорит-- чего ты хочешь, это уже возраст!!

Может я чего-то действительно не понимаю--- 28 лет это уже " возраст" в том понимании, что нам обычно пытаются этим сказать... ??

Мдя..Выходит, в 35 пора на свалку....

в прошлом году бросала курить- не курила 2 месяца, за эти 2 месяца сбросила 12,5 кг, потом поехала в отпуск и там опять постепенно закурила.

В этом году бросила в марте- уже 4 мес. не курю- набрала около 6 кг.

Начала сравнивать- питание одинаковое- тогда придерживалась диеты и теперь тоже, но диеты почему-то не работают, на дворе лето, время когда я всегда худела даже без диет, а меня преть во все стороны.

Конечно был жор вначале, особенно первую неделю, но потом аппетит успокоился, а вот худеть не получалось.

Дело в том, вспомнила совсем недавно, что все прошлое лето я делала дыхательные упражнения (когда куришь ведь тоже больше вдыхаешь), делала их регулярно. Книжка называлась "Выдохните лишние килограммы" Пэм Гроут, ну и еще Бодифлекс тоже иногда делала, но реже. Может потому тогда жир "горел", а сейчас нет?

И еще тогда я сразу начала принимать витамины группы В, а в этот раз с опозданием......

Курить начинать опять не собираюсь- после 18 летнего стажа еще организм чистить и чистить....

Интересно будет почитать кто как с лишним весом борется именно после того, как бросили курить...

Гостья из позапрошлого написал(а):
в прошлом году бросала курить- не курила 2 месяца, за эти 2 месяца сбросила 12,5 кг, потом поехала в отпуск и там опять постепенно закурила.

В этом году бросила в марте- уже 4 мес. не курю- набрала около 6 кг.

Начала сравнивать- питание одинаковое- тогда придерживалась диеты и теперь тоже, но диеты почему-то не работают, на дворе лето, время когда я всегда худела даже без диет, а меня преть во все стороны.

Конечно был жор вначале, особенно первую неделю, но потом аппетит успокоился, а вот худеть не получалось.

Дело в том, вспомнила совсем недавно, что все прошлое лето я делала дыхательные упражнения (когда куришь ведь тоже больше вдыхаешь), делала их регулярно. Книжка называлась "Выдохните лишние килограммы" Пэм Гроут, ну и еще Бодифлекс тоже иногда делала, но реже. Может потому тогда жир "горел", а сейчас нет?

И еще тогда я сразу начала принимать витамины группы В, а в этот раз с опозданием......

Курить начинать опять не собираюсь- после 18 летнего стажа еще организм чистить и чистить....

Интересно будет почитать кто как с лишним весом борется именно после того, как бросили курить...

Удачи! Решила,держись А нам потом расскажешь о результатах. Верю,у тебя получится.В первый раз слышу о выдыхаемых килограммах Это интересно.Расскажи,поподробней,пожалуйста.

.... Портясающее зрелище посетило иеня... Совершенно случайно встретила своего старого згакомого--- и не узнала бы никогда если бы не голос....знакомый голос из далекого прошлого...

Так вот смотрю я на ....--сложно описать габариты, т.к. зрелище скажу я вам.....!

Когда парень сказал, что он бросил курить и набрал за почти 2 мезяца...---- приготовьтесь!---- 20 кг ....мне стало нехорошо.. Я не набрала столько за беременность

Не помню прощалась ли я сним, но я так, как я занималась в тот день в зале---- думаю никто не занимался!!!

Хорошая страшилка

Назад
Сверху