Идигидра
написал(а):
Девчат, а вы бросали курить сразу или медленно, постепенно уменьшая кол-во сигарет? В каком случае из этих идет такой большой набор веса. Или без разницы?
А то что-то вы все меня напугали, что теперь терзаюсь сомнениями, бросать ли.
...Однажды я просто решила и бросила--- без всяких там---сегодня на две сигаретки меньше, завтра на три и т.д. Потому как всегда найдется причина пожалеть себя родимую--- шеф не в настроении или просто утро добрым не бывает, вобщем, всегда найдется что придумать.
Да, есть хотелось-- но постоянные ограничения и самовнушение, спорт, добавила бег, да и танцую я... Но!! Вес набрала Не знаю почему и не буду разводить полемику, так как у каждого все индивидуально... Факт есть факт--- вес набран, срок почти 8 месяцев, вес уходить не очень-то хочет, вывод---- с этим надо что-то делать!!!
Кстати занялась этой ТАПП( если не ошибаюсь) --- на самом деле результат есть, чувствую по себе... Я удивляюсь, так как ноги у меня выносливые, на каблуках по 2-3 часа выплясывать, но вот после этих упражнений креппатура болит--- что очень радует...
.... Не надо бояться бросать курить! К сожалению, мы не думали об этом, когда начинали и сейчас пришло время подумать, чего ты все-таки хочешь...и какой ты все-таки хочешь быть....Решила--- дерзай! Никто, кроме тебя, не сделает этого...
Скажу еще, плохо отходила после того как бросила, начались проблемы с кожей, хотя никогда и не задумывалась об этом, был жуткий кашель, болело сердце--- короче невесело--- и теперь, когда все постепенно приходит в норму, я не пойду снова по второму кругу...Эх, если бы я только знала об этом всем, когда хотела казаться взрослой женщиной, которая изящно держит сигарету--- мне это казалось таким красивым и сексуальным---- как глупо!!!