Хорошо, я вам тогда объясню свой вопрос.
Я так понимаю, что вам очень хотца на море, а поскольку ребенка оставить нельзя, вы решили совместить приятное с типа полезным...
Вы в курсе, что грудного ребенка не желательно купать в море если на то нет медицинских показаний? Что если вы хотите купать его в морской воде, то это нужно делать в ванночке, где морская вода должна нагреваться на солнце минимум в течении двух часов? Вы в курсе, что воду в эту ванночку нельзя набирать на пляже где купаются все остальные? Для набора воды нужно заплывать довольно далеко и сильно в сторону от слива канализации в море....
Мне было 5 месяцев, когда родители меня вывезли на море, по медицинским показателям. Мы жили у бабушки, в небольшем поселке на Черном море, под Геленджиком, в доме со своим колодцем и каждый день мой папа со своим братом уплывал довольно далеко в море, что бы набрать воды для моего купания. И это было цать лет назад, можете себе представить ЧЕГО за это время насбрасывали в море!
Так что, я бы вам не советовала..... Хотите купать ребенка в морской воде, снимите дачу в Подмосковье с бассейном, как вам советовали, и купите пару килограммов морской соли, расстворяйте и купайте.