1. Дорога. Ты уверен, что малыш хорошо перенесет/ему пойдет на пользу поездка в поезде/перелет на самолете. Если на самолете- как это скажется на его формировании?(вестибулярный аппарат).
Ну... это уже по сути придирки. Мне кажется, вопрос из области "Вы не думали, почему холодильник белый? Как это отражается на формировании мировоззрения?". Миллионы людей летают с грудными детьми и порядок. Сам много раз видел дитёшек всех возможных возрастов в самолётах. В данном случае важно то, чтобы мама была рядом. Хотя, я не медик и не могу точно представить себе все процессы внутри организма.
а) Вы едете отдыхать в санаторий/отель/дикарями? Как у вас будет с бытовыми условиями? Помнишь, малыша надо купать/мыть.
Едем отдыхать в приличный отель, выбрать который мне и предстоит лично, если решимся таки. Купать - нет, ви таки правда полагаете шо я мог об этом забыть? Ви категорически неправы! Купать в воже с марганцовкой. Если из крана вода непотребная, то покупать в бутылках по 20л. Не так уж это дорого стоит. Эту воду и пить.
б) питание. Жена его кормит грудью - хорошо. Сможет ли она поддерживать тот же реждим питания, что и дома? Смена режима питания кормащей матери может сказаться и на малыше. Что вы будете делать, если у нее пропадет молоко (тьфу-тьфу)?
Жена в этом деле человек опытный и уверена что всё под контролем. Фрукты мы и в Москве стараемся кушать в достаточных количествах.
в) медицина. Не дай бог, что бы этот вопрос встал.
Вот тут я пас. Ничего не знаю про уровень медицинского обслуживания в Анапе. Поэтому и спрашиваю опытных людей. Если медицына там никакая, то отдых откладывается. 3 года назад был в Адлере, доктор там прибегал по первому требованию.