На сколько вам хватает упаковки косметического средства

• Автор темы Автор темы kitten
Какую вы нужную темку завели! Сама собиралась такую открывать, т.к. у меня скопилось огромное кол-во кремов, которые домазать не могу никак, покупаю новые, т.к. эти надоедают или не дают того результата, о котором мечталось

Мне 15ти мл под глаза - на месяцев 5-6. Мажу ежевечерне.

Для лица 50ти мл - месяца на три-четыре... Дольше тоже случается, но Йод например Доировский за полтора месяца улетел.

Сейчас пользуюсь эмульсиями Шисейдо, они по 75мл, по полгода мажу.

на мой взгляд, 50мл крем рассчитан на курс - т.е. чуть более месяца, при условии, что его мажут дважды в день на лицо+шею, да ещё и декольту достаётся. Если дневной отдельно, ночной отдельно, то срок соотв-но увеличивается вдвое

Да не уши, а за ними

да вся область: и сами уши, и за ними...вы сморщенных опущенных мочек ушей не видели? счастливая...

ГлЮпости. Санблок и туда нужно мазать.

точно, процесс старения кожи от "прикрытости" волосами совсем не зависит...а санблок я всегда тщательно на уши мажу, с тех пор как они 1 раз у меня сгорели так, что такие красивые две корочки с ушей сняла, точно воспроизводящие их форму

но Йод например Доировский за полтора месяца улетел.

прям как у меня вот скажите же, он почему-то моментально улетает...обычно, ну уж на 3 месяца точно хватает...

так часто кремом мажете...попробуйте хоть иногда на ночь масло оливковое на всё лицо и шею, такая жадная до кремов кожа, как у вас, его просто моментом впитает, вот посмотрите на эффект...

Здорово б было, если бы стали выпускать крема в меньших упаковкам, но.. им это не выгодно, стоимость подскочит сразу же. Наверное приятнее будет переплачивать всё же за лишнюю часть крема, чем за упаковку =)

угу.. только когда крем надоест донельзя, его забрасываешь подальше или вымазываешь на руки.. тоже бесполезно почти.

я тоже думаю, что рукам от крема для лица хуже не станет =) Для лица - он понежнее.

По поводу слоя: где-то читала, что что нужно наносить толстый-толстый слой шокола...тьфу, крема, а через 10, максимум 30 минут убрать излишки салфеткой. Кожа за это время должна сама все впитать что может, а остальное бесполезно и даже вредно, для подушки, например.

Хотя, я, например, могу и натурально опухнуть от такого большого кол-ва крема. Банки Иврошевского Био-Камилл геля мне хватает месяцев на 5, но он очень легкий по структуре.

мне таки сдается, что толстыми слоями стоит наносить только тем у кого кожа сухая. У меня смешанная. Есил так издеваться, то ооочень противно становится.. крем скатывается, коже плохо, тяжело и пакостно.. бррр. Не, по-моему, нужно опытным путем понять, какое количество крема нужно твоей коже и мазать столько же плюс минус. Вымазывать больше чем надо я не могу даже во имя побыстренного расходования надоевшего крема

По поводу слоя: где-то читала, что что нужно наносить толстый-толстый слой шокола...тьфу, крема, а через 10, максимум 30 минут убрать излишки салфеткой. Кожа за это время должна сама все впитать что может, а остальное бесполезно и даже вредно, для подушки, например.

это "наши" кремы, в то время когда их было много-много всяких и на натуральной основе, так рекомендовалось наносить. Иногда на тубе с кремом значилось "вклепать" (клепать значит до полного заклепывания) -- и вклепывали, ещё как тщательно Помню эксперименты которые я ставила на своей моське лет так примерно с 12 (обморок). А нынешние "химицкие" кремы рекомендуется наносить "тонким слоем" и никаких промоканий салфеткой -- во всех аннотациях это указывается.

и сами уши, и за ними...вы сморщенных опущенных мочек ушей не видели? счастливая

Yes!

а санблок я всегда тщательно на уши мажу, с тех пор как они 1 раз у меня сгорели так, что такие красивые две корочки с ушей сняла, точно воспроизводящие их форму

Ужас!

Это точно, было бы здорово поменьше упаковки делать. Из-за громадных банок я не купила, хотя ну очень хотелось, крем от Дарфэна, и от Стикса. Т.к. я особа чувствительная, обидно будет мазать 1500-3000 рублевым кремом руки, ноги и сапоги.

И вообще, принцип у меня, если нет пробника - нет и покупки, а наши питерские продавцы за пробник удавятся. Была на также на дарфэновской консультации, где мне на бумажку написали целую программу (с грамматическими ошибками) по уходу и умильно ждали, что я выложу им сразу деньгу. У меня правда наглости не хватило им сказать про мой принцип. В следующий раз скажу. И, кстати, косметичка не предупредила меня что в крем входит экстракт винограда, а это мне крайне не рекомендуется. Это было в магазине Рив Гош. А про этот виноград и возможные последствия меня предупреждала как-то просто продавец в другом магазине. Вот купила бы я бадью с кремом и пошла бы пятнами, вот бы было здорово, за свой же кровный финанс. Вот такой крик души.

У нас с пробничками попроще, можно даже со своей тарой приходить, тебе туда наковыряют =)

Судя по откликам, я не одна кому надоедает нескончаемий крем И хорошо, если он в тюбике или в бутылке с дозатором, я его тогда могу через какое-то время опять начать использовать, а если нет... вот только сегодня выбросила остатки Daywear Estee Lauder в банке, сапоги уже все спрятаны, а на руки его мазать не хочу из-за огуречного запаха...

По существу вопроса отвечаю под глаза 15 мл хватает почти на год, по-моему ето не нормально, мажу ежедневно и чем дольше, тем больше пытаюсь намазывать, а им все конца и края нет... Так у меня длились Clinique, Neutrogena и Marcelle.

На лицо, крема с дозатором при постоянном использовании хватает месяцев на 7-8, в банках обычно крема жирнее и пользуюсь ими только зимой...думаю что хватило бы зимы на 3, но они не доживают....мне неприятно пользоватся давно открытым кремом в банке( И жалко и себя пересилить не могу...

мне тоже надоедают крема,поетму у меня их ОЧЕНь много.один надоест,пробую другой,и так до бесконечности.выбор огромный.

по моему,Анаис,вы используете ни чуть ни долго.как раз как надо.плюс,некоторые женшины мажут только лицо,а про шею забывают.а если будеш мазать и шею,и лицо,и несколько раз в день как ето делаю я также,то будет раshодоваться быстро.

Баночки Йода хватило на зимний год, с сентября по май, где-то. Крем под глаза, Йод же, до сих пор половинчатый, хотя мазала каждый день. 50 и 15 мл соответственно.

Это особенность нашей сухой кожи, мне крема 50ml хватает макс. на 1,5 месяца, для глаз-3 месяца. Намазываю от души, через 10 мин чувствую себя комфортно.

Оливковое масло практически не впитывается , может только у меня? Но в питательные маски я его добавляю, хорошо смягчает.

Назад
Сверху