Anais, я обратила внимание, что последний год-полтора тоже стала "шустрить" с кремчиками, то есть, раньше (начиная с 23-24 лет) мне банки крема для лица в 50 мл хватало месяцев на 8-9 при ежедневном использовании, крема под глаза 15 мл тоже при ежедневном (и по два раза!) месяцев на 6-7, постепенно, за несколько лет стало 6-7 и 5-6 соответственно, а теперь глазки "выпивают" крем месяца за 4-4.5 (Биотерм, hydra-detox или bio-sensitive). Более жидковатая полугелевая консистенция расходуется быстрее, ночной крем, который у меня погуще дневного, живёт на месячишко-другой дольше. Был один раз, когда банка(те же облюбованные мной 50 мл) дневного крема вообще непристойно кончилась за 4 месяца - но тут я грешу на то, что тот полугель для нормальной кожи просто оказался недостаточным для меня (у меня нормально-суховатая шкурка, и чем старше, тем получается суше)... Вот такие пирожки с котятами... Для шеи и декольте я, скупердяйка, почитав на протяжении нескольких лет кучу положительных отзывов всяких разных спецов о бюджетных средствах, мажу Oil of Ulay classic beauty fluid - и плюхаю от души, иначе не знаю, вообще бы за пару месяцев прощалась с кремами, тут даже и не знаю насчёт скорости расхода, у них фасовка покрупнее (но у меня эта область нетребовательная особо, только увлажняй и она говорит "спасибо")...