На сколько вам хватает упаковки косметического средства

• Автор темы Автор темы kitten
Честно- нет.

А почему так пугает статистический опрос?

У меня сложилось впечатление что многие здесь (да и я в том числе) покупают косметику не давая даже шансов закончиться предыдущим запасам. А потом выяснилось, к примеру, что у подруги моей компактная пудра "улетает" максимум за 3 месяца.

Надоели сборщики информации для публикаций.

Пы.Сы. Таких топиков было оооочень много...

что у подруги моей компактная пудра "улетает" максимум за 3 месяца.

Она её ест

Она её ест

Я давно это подозреваю, но застукать "на месте преступления" пока не получилось.

А Вы?

Пы.Сы. Таких топиков было оооочень много...

Ссылочку не дадите?

Надоели сборщики информации для публикаций.

Если ЛИЧНО ВАМ что-то надоело- не надо свои безосновательные подозрения вываливать на окружающих. Не хотите отвечать- не отвечайте, или по склочности характера Вы должны высказаться ВЕЗДЕ, пусть даже не по теме?

Рассыпчатая пудра (у меня сейчас их две) хватает на очень долго, одна из них уже второй год и не думает заканчиваться, тени тоже очень долго, но у меня одновременно 5 наборов в наличии один огромнный из 40-теней, остальные палетки состоящие из 4-5 цветов, боюсь что не скоро это всё прикончу, компактная пудра очень быстро расходуется, у меня жирная кожа и приходится в течении дня время от времени припудриваться, примерно 1 раз в месяц-полтора она сменяется на новую (пудры примерно по 10-15гр.), помад у меня немало, самые любимые и сооветственно самые часто используемые заменяются примерно 1 раз в 4-5 месяцев, тушь (пользуюсь каждый день, всегда несколько в наличии) живёт у меня месяца 2 максимум три, тонального крема, которым пользуюсь практически каждый день хватает примерно на пол года, парфюм расходуется довольно быстро, пользуюсь им всегда ежедневно, тоже несколько в наличии, но если бы пользовалась одним и тем же то 100 мл на месяца два. Карандаши для губ/глаз у меня вечность, затрудняюсь сказать срок, но пользуюсь так редко, что даже затрудняюсь вспомнить примерную дату последнего приобретения карандашей.

,

Если 100 мл духов месяца на два, получается что пробничек 1 мл- это на 1-2 раза?

Моя проблемка тушь

Поедается в необъятных количествах.

Объясните мне пожалуйста, что Вы с ней делаете? У меня дочь раз в месяц требует новую тушь, на робкие замечание что у тети Тани туши хватает на год, дочь начинает вопить и возмущаться.

Может она права и флакона и правда на месяц лишь хватает?

Я сама не крашу глаза, поэтому рассудить не могу, а подруга тоже недоумевает..

Если вас это успокоит , мне тюбика туши тоже хватает максимум на полтора месяца

Ничего особенного с ней не делаю , на батон вместо масла не мажу , но тем не менее на дольше ее никогда не хватает

-Бинга, Не знаю, пробничками не пользуюсь, но имею обыкновение освежать аромат в течении дня, расчет миллилитров на количество дней не веду, просто пользуюсь парфюмом (как правило это парфюмированная либо туалетная вода) по мере необходимости в свое удовольствие не замарачиваясь особо о других аспектах...., но это всё примерно, так так парфюмов у меня достаточно и каждый из них живёт гораздо больше указанного срока.

А Вы?

Никогда не задумывалась над этим вопросом, компакт валяется в сумке и пользуюсь ей в течении дня, другой компакт лежит на работе, когда что-то из этого заканчивается я покупаю новую

Всё что купила и мне не понравилось отдаётся, и я покупаю следующую, пока не куплю то, что мне понравится.

Нууу ..на длинущие ресницы и расход побольше

А если серьёзно незнаю

Кончается и всё и ничё тут не поделать.

У меня долго (но ресницы короткие, редкие и макияж люблю натуральный), у подруги за 3 месяца - "коровьих" ресниц тоже ни разу не наблюдала.

тональники - почти год живут. рассыпчатая пудра - больше года. тени действительно несканчаемы. Надоедают - просто дарю кому-нить. Я минималистка и не люблю больше одного наименования косметики иметь.. кроме духов и помад Помады - у меня их три.. подозреваю хватит года на четыре Карандаши д/губ покупаются к конкретной помаде и закончатся вместе с ними Но помада - дело настроения и при малейшем подозрении на тухлость - выкинется.

Тушь.. последняя тушь (Иллюзионист ЭЛ) живет уже больше года. Я её обнюхиваю всякий раз подозреительно.. но живет же! Без разведения и потери качеств.

Духи у меня бутыльков 10 разной стойкости и величины, поэтому не возьмусь подсчитать, сколько пшиков приходится на 1 мл

Лаки д/ногтей.. есть один для рук и один для ног. Выкидываются как только загустеют настолько что становится неудобно им пользоваться. Вроде всё.. больше и нету ничего.

у меня пудра МЕТЕОРИТЫ живет уже 1,5 года

Быстрее всего надоелают или просто быстро заканчиваются поманды и блески

Туш 2-3 месяца - потом все, не могу, кажется, что она уже испортилась, засохла, комочками пошла.

Парфюм, смотря какой - иногда быстро уходит, иногда нет... Сразу в ходу 3 штуки, поэтому как-то не очень быстро тоже уходят.

У меня средства для укладки волос медленно расходуются: воски всякие, пенки - по 6 месяцев.

Шампунем каждый день пользуюсь - по 3-4 вида в ходу!

Быстро заканчивается пена для ванн и соли - я их не жалею!

Молочко для тела по году - мажусь редко.

Лак для ногтей - пользуюсь бесцветным, крашу каждые 2-3 дня.

Тональником не пользуюсь.

У меня дочь раз в месяц требует новую тушь, на робкие замечание что у тети Тани туши хватает на год, дочь начинает вопить и возмущаться.

Ваша дочь права, тушь безумно быстро заканчивается, а особенно, если она ею каждый день пользуется. А ещё она очень быстро высыхает, даже если не часто пользоваться, то всё равно через пару месяцев начинаю хотеть новую. Тётя Таня скорей всего напускает туда слюней или кипятит в горячей воде ( мне такие способы советовали для более длительного пользования)

Назад
Сверху