на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
А с другой стороны, сейчас уже такая куча прожженных 18-летних девочек.., с такими опытными глазами...

Ребятенка тут в школу 1 сентября провожали, стоят кобылицы лет 20, оказалось что им 14 всего. А потасканность внешняя как у 25-летней.

Я вот недавно нашла фотографию - думал что за тетка, а это я в 15 Я совсем не была опытной или прожженной, просто тогда высветлила волосы перекисью в рыжий цвет, стрижка "аврора", начес, густо подводила глаза подводкой и тенями, темная помада, румяна - все как положено Где мои 15 лет...

Я выгляжу моложе своих лет (мне 29), во-первых наследственность мою маму на фильм «до 16» не пускали в 19 лет, а у нее уже ребенок был… я миниатюрная, одеваюсь не в спортивном стиле, джинсы ношу, но не такие, как подростки носят. Плюс у меня детская физиономия… не знаю, как объяснить, в общем младше своих лет выгляжу.

старше выгляжу лет на 5 точно

до рождения второго ребенка выглядела намного моложе, в 18 лет меня за 14-летнюю принимали вот так все меняется

Выгляжу на свой возраст.... Когда совсем без макияжа, то говорят, что младше....

Я выгляжу примерно на свой (26), но если скажу что мне 20 - поверят запросто, сейчас же у нас акселерация . Еще зависит от того как одеться. Как то с сотрудниками моего МЧ ездили на природу, им всем по 20-22. Я была в коротеньком желтом топике и джинсах, ну и когда сказала, что мне 26 - у всех глаза на лоб вылезли, никто и не думал. А когда надеваю темную и теплую одежду - выгляжу на все свои

старше выгляжу лет на 5 точно

до рождения второго ребенка выглядела намного моложе, в 18 лет меня за 14-летнюю принимали вот так все меняется

Ватилин. как я поняла ты меня младше на 2 года. не могу о тебе ничего сказать, фоту твою не лицезрела. но хотела бы

О себе...не знаю, сложно сказать, хотелось бы верить что я буду выглядеть лет на 18-20 . но увы...думаю выгляжу или на свои, или старше

Может кто видел мои фоты предположет сколько мне лет

Может кто видел мои фоты предположет сколько мне лет

28. И насколько я близка к истине?

Почти угадали годик приписали больше

Годик не считается

ой. нет, сейчас считается всё

Ну у меня не тот возраст что бы говорить о Возрасте, но выскажусь. Мне дают меньше чем я есть и меня это сильно напрягает...

Ну у меня не тот возраст что бы говорить о Возрасте, но выскажусь. Мне дают меньше чем я есть и меня это сильно напрягает...

а в каком возрасте можно о нём говорить

В возрасте когда разница в возрасте уже ощутима. Например Вам 35, а дают 25. Согласитесь, разница чувствуется..

Мне например 23, но мне дают не больше 18 когда не накрашена, не больше 20 когда накрашена..мне это неприятно..

а в каком возрасте можно о нём говорить

В возрасте когда разница в возрасте уже ощутима. Например Вам 35, а дают 25. Согласитесь, разница чувствуется..

Мне например 23, но мне дают не больше 18 когда не накрашена, не больше 20 когда накрашена..мне это неприятно..

отчего же когда будет 30 думаю вы этому будите рады, когда вам будут говорить. что вы выглядите значительно моложе

Мне дают мой возраст или младше, но никоим образом не больше...

В целом, блевать я хотела на то, сколько лет мне дают...Это не та причина, из-за которой можно поднимать кипиш...

Но это сугубо мое мнение

Ну вот. И опрос так показал, что большинство выглядят моложе своего возраста. Как так может быть? Ведь мы узнаем, как выглядят люди в определенном возрасте опытным путем, увидев несколько человек такого возраста.

Эх. Так хочется себе польстить, но нет же

Назад
Сверху