А
Анна*
⚪
Все дают моложе, лет на 5 -6.
33 года ни кто не дает, а еще если узнают, что ребенку 11 лет......так долго приходят в себя, приходится паспорт показывать, не верят до последнего
По фотке на свой возраст выглядете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 года ни кто не дает, а еще если узнают, что ребенку 11 лет......так долго приходят в себя, приходится паспорт показывать, не верят до последнего
По фотке на свой возраст выглядете
Мне сейчас 32. Около года назад попала на прием к новой косметологине. В процессе осмотра она меня спросила - есть ли мне 24?
Я недели две потом мучилась, размышляя, что это было - неприкрытая лесть, вызванная жаждой наживы, либо просто банальный непрофессионализм? В любом случае, решила больше к ней не ходить...
Может просто на всякий случай спросила, вдруг вам нет 24, ведь обидеть можно, лучше уж перестраховаться, не думаю что профессионалы в этом не разбираются Вот у моей знакомой волосы красноватого цвета, так одна женщина которая ей советовала что то для волос спросила не красит ли та волосы, тоже думаю на всякий случай. Так что лесть вряд ли
Мне кажется, что я выгляжу на свой возраст (мне 30)...частенько дают года на 3-4 поменьше...мне приятно ...у меня зависит (да и у многих наверно тоже) от того хорошо ли выспалась, от макияжа...посильнее накрашусь, то выгляжу ярче, но и старше...волосы соберу, то тоже выгляжу старше и т.д....
Но если меня кто-нибудь спрашивает: "А сколько ты мне дашь?", то я сначала в уме прикидываю сколько, потом вычитаю 3-4 года и говорю. Мне все равно, а человеку приятно.
Но если меня кто-нибудь спрашивает: "А сколько ты мне дашь?", то я сначала в уме прикидываю сколько, потом вычитаю 3-4 года и говорю. Мне все равно, а человеку приятно.