на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Все дают моложе, лет на 5 -6.

33 года ни кто не дает, а еще если узнают, что ребенку 11 лет......так долго приходят в себя, приходится паспорт показывать, не верят до последнего

По фотке на свой возраст выглядете

Все дают моложе, лет на 5 -6.

33 года ни кто не дает, а еще если узнают, что ребенку 11 лет......так долго приходят в себя, приходится паспорт показывать, не верят до последнего

По фотке на свой возраст выглядете

Мне тоже так кажется. Хотя очень ухоженно, надо сказать.

На какой возраст выгляжу?

Когда плохо себя чувствую физически или психически(иногда вместе)-то выгляжу старше.

С утра в зеркале на меня смотрит лицо своего возраста.

С макияжем да хорошим настроение-моложе.

Ну и как тут ответить на заданный вопрос?

Даже внутренне(психически) чувствую себя по разному,то старше,то моложе,то в сам раз

Так это люди дают, которые меня видят в живую

Я то себя вижу по-другому, считаю выгляжу на свои.

Если чеснтно ни когда не задумывалась, вот сегодня первый раз

Мне сейчас 32. Около года назад попала на прием к новой косметологине. В процессе осмотра она меня спросила - есть ли мне 24?

Я недели две потом мучилась, размышляя, что это было - неприкрытая лесть, вызванная жаждой наживы, либо просто банальный непрофессионализм? В любом случае, решила больше к ней не ходить...

Мне сейчас 32. Около года назад попала на прием к новой косметологине. В процессе осмотра она меня спросила - есть ли мне 24?

Я недели две потом мучилась, размышляя, что это было - неприкрытая лесть, вызванная жаждой наживы, либо просто банальный непрофессионализм? В любом случае, решила больше к ней не ходить...

Может просто на всякий случай спросила, вдруг вам нет 24, ведь обидеть можно, лучше уж перестраховаться, не думаю что профессионалы в этом не разбираются Вот у моей знакомой волосы красноватого цвета, так одна женщина которая ей советовала что то для волос спросила не красит ли та волосы, тоже думаю на всякий случай. Так что лесть вряд ли

Может просто на всякий случай спросила, вдруг вам нет 24, ведь обидеть можно, лучше уж перестраховаться, не думаю что профессионалы в этом не разбираются Вот у моей знакомой волосы красноватого цвета, так одна женщина которая ей советовала что то для волос спросила не красит ли та волосы, тоже думаю на всякий случай. Так что лесть вряд ли

Я тоже не думаю, что профессионалы в этом не разбираются.

Но если человек спрашивает "на всякий случай" - значит не уверен.

А это ИМХО и есть непрофессионализм.

А Вашей знакомой смотря кто советовал. Если просто продавец - еще можно простить, что не может определить визуально состояние волос. А вот парикмахеру я бы этого прощать не стала.

Мне кажется, что я выгляжу на свой возраст (мне 30)...частенько дают года на 3-4 поменьше...мне приятно ...у меня зависит (да и у многих наверно тоже) от того хорошо ли выспалась, от макияжа...посильнее накрашусь, то выгляжу ярче, но и старше...волосы соберу, то тоже выгляжу старше и т.д....

А у меня наоборот: когда волосы соберу---выгляжу на свой возраст, а когда при причёске-укладке,то старше.

У меня мама - педагог. А сейчас, сами знаете, мода на поздних детей. и вот если приходит женщина с бэбсом, а мама не может понять, кто кому кто, то всегда называет женщину мамой ребенка. В маму и попадешь - намана, а бабушки от таких ошибок тока тают

А я всегда младше своего возраста выглядела.

Пока мне нравится выглядеть младше своих лет, если так и дальше будет, вообще супер!

Я, наверно, на свой возраст выгляжу. Или старше. Вообще, трудно самой себя оценить. А других я об этом не спрашиваю, отчасти из-за опаски, что дадут больше, чем есть на самом деле .

Но если меня кто-нибудь спрашивает: "А сколько ты мне дашь?", то я сначала в уме прикидываю сколько, потом вычитаю 3-4 года и говорю. Мне все равно, а человеку приятно.

Но если меня кто-нибудь спрашивает: "А сколько ты мне дашь?", то я сначала в уме прикидываю сколько, потом вычитаю 3-4 года и говорю. Мне все равно, а человеку приятно.

Это как моя подруга рассказывала (без предыстории): "...Я-то сразу поняла, что это мама с дочкой, но все равно спросила, не сестры ли они. А что, мне все равно, а ей приятно, она потом во мне души не чаяла."

Хитрюга

Мне до сегодняшнего дня обычно давали меньше лет (на 5-6), чем на самом деле Правда, если я накрашусь, оденусь прилично - уже принимают мой возраст, но всё равно говорят: "ребёнок вырядился "

Назад
Сверху