A
ANSULA
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все русские тетки просто уродки закомплексованные, и несмотря на это некотрые из коджи вон лезут стараясь доказать ,что они как европейки и на других русских кочерыдек не похожи
Разница между европейками и русскими, на мой взгляд, из за социальных и политических условий жизни-
В Европе уважают своих граждан и ценят в них то,какие они есть-бедные,богатые,красивые,уродливые, кривые,косые ,толстые,худые,и т д.-
все ценны для государства.Госудврство всегда поддержит своих граждан.
А в Росии - об этом можно только мечтать.Вот и отражается на лицах руских людей злость,обида,раздраженность ( либо надуманное превосходство, снобизм и т.д. и т.п.)
Думаю это очевидно.
Разница между европейками и русскими, на мой взгляд, из за социальных и политических условий жизни-
В Европе уважают своих граждан и ценят в них то,какие они есть-бедные,богатые,красивые,уродливые, кривые,косые ,толстые,худые,и т д.-
А в Росии - об этом можно только мечтать.Вот и отражается на лицах руских людей злость,обида,раздраженность ( либо надуманное превосходство, снобизм и т.д. и т.п.)
Думаю это очевидно.
Зато у европейцев к русским не очень хорошее отношение. Недавно в Берлине пыталась покушать в кафешке. Когда официантка поняла, что я русская, то просто развернулась, и ушла. Вот так вот я осталась голодная.
Думаю это очевидно.
Зато у европейцев к русским не очень хорошее отношение. Недавно в Берлине пыталась покушать в кафешке. Когда официантка поняла, что я русская, то просто развернулась, и ушла. Вот так вот я осталась голодная.
Думаю это очевидно.
такое отношение вполне может высказать обычный человек, который вам ничем не обязан, но чтобы в Сфере обслуживания ??? Может она была турка или ушла вовсе не потому, что вы были русской?
Ксюш, ну на самом деле как все было - может расскажешь по-подробнее?
Я например могу оч хорошо отличать туристов и истинных парижанок и даже провинциальных жителей.Но не в етом дело, если биологически ето рсссматривать то мое замечание такое:- у европейцев лбы выше!- помните куколок немецких( у меня их в детстве много было) и все удивлялись- ну ребеночек какой то странный- лицо как игрушечное, ан нет- посмотрите на русских деток и европейских- мне кажется все таки есть различия и в построении лица.