Мы и европейки. Почему так заметно ?

• Автор темы Автор темы Змазнева И.
Я думаю, что некоторые все же перехваливают красоту русских девушек. Например, очень чатсто среди немок встречаются безумно ухоженные и красивые девушки, среди них очень мало средненьких - либо немножко страшненькие, либо очень красивые, мне кажется, что в России больше миленьких, но красивых гораздо меньше.

Когда юыла во Франции, то очень удивилась, что француженки вовсе не ходят с небритыми ногами и нечесанными волосами ( часто слышала такое), они по стилю одежды очень похожи на русских - женственны и элегантны. Так что правильно вс-таки говорят, что французская женщина очень женственна и ухожена.

европейки уверенны в себе и такое ощущение, что они полностью владеют собственным телом. и голос у них гомче и более четкий.

Да все русские тетки просто уродки закомплексованные, и несмотря на это некотрые из коджи вон лезут стараясь доказать ,что они как европейки и на других русских кочерыдек не похожи

Да все русские тетки просто уродки закомплексованные, и несмотря на это некотрые из коджи вон лезут стараясь доказать ,что они как европейки и на других русских кочерыдек не похожи

не только русские, вообще все эсенговские

Разница между европейками и русскими, на мой взгляд, из за социальных и политических условий жизни-

В Европе уважают своих граждан и ценят в них то,какие они есть-бедные,богатые,красивые,уродливые, кривые,косые ,толстые,худые,и т д.-

все ценны для государства.Госудврство всегда поддержит своих граждан.

А в Росии - об этом можно только мечтать.Вот и отражается на лицах руских людей злость,обида,раздраженность ( либо надуманное превосходство, снобизм и т.д. и т.п.)

Думаю это очевидно.

Зато у европейцев к русским не очень хорошее отношение. Недавно в Берлине пыталась покушать в кафешке. Когда официантка поняла, что я русская, то просто развернулась, и ушла. Вот так вот я осталась голодная.

Разница между европейками и русскими, на мой взгляд, из за социальных и политических условий жизни-

В Европе уважают своих граждан и ценят в них то,какие они есть-бедные,богатые,красивые,уродливые, кривые,косые ,толстые,худые,и т д.-

А в Росии - об этом можно только мечтать.Вот и отражается на лицах руских людей злость,обида,раздраженность ( либо надуманное превосходство, снобизм и т.д. и т.п.)

Думаю это очевидно.

Зато у европейцев к русским не очень хорошее отношение. Недавно в Берлине пыталась покушать в кафешке. Когда официантка поняла, что я русская, то просто развернулась, и ушла. Вот так вот я осталась голодная.

А может это тоже русская официантша была? Помоему ни один европейский подчиненный такое открытое хамство не будет высказывать.

Думаю это очевидно.

такое отношение вполне может высказать обычный человек, который вам ничем не обязан, но чтобы в Сфере обслуживания ??? Может она была турка или ушла вовсе не потому, что вы были русской?

Думаю это очевидно.

такое отношение вполне может высказать обычный человек, который вам ничем не обязан, но чтобы в Сфере обслуживания ??? Может она была турка или ушла вовсе не потому, что вы были русской?

А может у нее дедушку на войне убили? (Шутка).

Что касается красоты русских ( или вообще- "наших" женщин) и европеек - тут , знаете , спорить можно много и долго. Кому что и кто нравится. Я очень много слышала восторженных откликов о красоте русских женщин от иностранцев ( понятно , что турок я в расчет не беру , о европейцах речь). Дело ,вероятно , в том , что глаз , привычный к определенному типу внешности , охотно выхватывает из толпы что-то новенькое , непривычное , и та , кто дома ничем не выделяется , в иной среде становится просто красавицей. А если учесть ,что женщине порой вполнедостаточно почувствовать себя красивой и желанной - она тут же и впрямт расцветает. Вот он , секрет успеха "наших" женщин у иностранцев.

Я же скажу о собственных впечатлениях - чем мы отличаемся от них на мой взгляд туристки. Первое впечатление по прибытии в Англию ( до того уже были курортные впечатления юга Европы, но более привычная городская среда - это иное). Море доброжелательно улыбающихся лиц вокруг. В первый момент - легкий шок от того , что , встречаясь глазами со случайными прохожими , в ответ получаешь широкую улыбку ( вспомните, как мы ведем себя здесь ? У нас прямой взгляд - почти агрессия , мы старательно прячем глаза , внезапно столкнувшись взглядом!). Через полдня ловлю себя на том , что сама начинаю легко улыбаться и нараспев отвечать "Hello" в ответ в каждом кафе-магазине. Легко обращаешься с вопросом к незнакомым и охотно отвечаешь на расспросы - откуда , как ? Из самой России?!!!

Не очень приятное впечатление в той же Англии. Англичанки поразили меня оборотной стороной своей "раскованности" в одежде. Нигде больше мне не попадалось на глаза такое количество женщин , не самых молодых и не с самой плохой фигурой ( жирными - их попросту язык не повернется назвать , но то , как они одеты - выдает самые тайные их недостатки) . Нынешняя мода низких брюк , обнажающих животы и поясницы , беззастенчиво выставляет напоказ неухоженные , дряблые стареющие телеса дам за...40... ( собственно , безобразными они могут быть и в 20-ть , но там хоть кожа еще посвежей. И все это совершенно без комплексов еще подчеркивается обилием татуировок и пирсингов на дряблых животиках и ягодицах!!! Впечталение - шокирующее , а они вполне уверены в себе. Мне кажется, такая уверенность - это перебор. Ведь , скрыв лишние складки одеждой, можно было бы даже не допустить у окружающих и мысли о каких-то недостатках фигуры... А тут - все напоказ.

А в целом впечатление - от манеры одеваться.... Я бы сказала , что наши в крупных городах одеты ничуть не хуже их... Стиль - все тот же , а то , что наши чаще одеты в турецкие шмотки , а не benneton и иже с ними - не слишком бросается в глаза. А вот Милан - сразил наповал шикарно , стильно одетыми мужчинами и женщинами , но об этом я уже писала , и это - вообще отдельная тема. На то он и Милан...

Ксюш, ну на самом деле как все было - может расскажешь по-подробнее?

Ксюш, ну на самом деле как все было - может расскажешь по-подробнее?

Приехали в Берлин. После 3-х часовой экскурсии жутко проголодались. Нашли какую-то кафешку в районе Брандербургских ворот. Поскольку наш немецкий на уровне 5 класса средней школы, заказывали пищу, судорожно вспоминая английские и немецкие фразы. Чем закончилось, вы знаете.

P.S. Благо нашелся какой-то рускоязычный мужчинка, который завел нас в нормальное кафе, заказал нам колбасок и еще оплатил все по доброте душевной или из других каких побуждений.

При дальнейшем посещении других Европейских городов мы поступали проще - питались в Макдональдсе.

Я например могу оч хорошо отличать туристов и истинных парижанок и даже провинциальных жителей.Но не в етом дело, если биологически ето рсссматривать то мое замечание такое:- у европейцев лбы выше!- помните куколок немецких( у меня их в детстве много было) и все удивлялись- ну ребеночек какой то странный- лицо как игрушечное, ан нет- посмотрите на русских деток и европейских- мне кажется все таки есть различия и в построении лица.

Я например могу оч хорошо отличать туристов и истинных парижанок и даже провинциальных жителей.Но не в етом дело, если биологически ето рсссматривать то мое замечание такое:- у европейцев лбы выше!- помните куколок немецких( у меня их в детстве много было) и все удивлялись- ну ребеночек какой то странный- лицо как игрушечное, ан нет- посмотрите на русских деток и европейских- мне кажется все таки есть различия и в построении лица.

Точно у них и правда лбы выше ( ненавижу свой низкий )

Кроме качества вещей, которые они

носят, бросается в глаза и то, что они ЧИЩЕ!

Кожа более ухоженная, и пахнет от них

всегда хорошо. Ведут себя они более уверенно,

такое ощущение, что они везде дома.

А наши сгрудятся в кучку и шугаются от всего

Назад
Сверху