Мы и европейки. Почему так заметно ?

• Автор темы Автор темы Змазнева И.
По моим наблюдениям западные люди одеты очень просто и непосредственно, наши же нарочито тщательно, нет этой самой лёгкой небрежности. Согласна насчёт каблуков, которые на все случаи жизни. Стоит ли упоминать про тонны макияжа на лицах наших соотечественниц. Иностранки же ухоженнее в целом - здоровые кожа, волосы и зубы, свежий цвет лица, да и улыбаются они намного больше и гораздо раскрепощённее и доброжелательнее.

Нет этого самого желания всем и всегда понравиться и выглядеть безупречно, наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.

Надеюсь без обид - это только ИМХО

И что плохого в том,что наши дамы 24 часа во всеоружии?

По моим наблюдениям западные люди одеты очень просто и непосредственно, наши же нарочито тщательно, нет этой самой лёгкой небрежности. Согласна насчёт каблуков, которые на все случаи жизни. Стоит ли упоминать про тонны макияжа на лицах наших соотечественниц. Иностранки же ухоженнее в целом - здоровые кожа, волосы и зубы, свежий цвет лица, да и улыбаются они намного больше и гораздо раскрепощённее и доброжелательнее.

Нет этого самого желания всем и всегда понравиться и выглядеть безупречно, наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.

И что плохого в том,что наши дамы 24 часа во всеоружии?

действительно? Еще мне кажется что русские женщины выглядят более женственно, юбочки, косметика, каблучки. А на Западе в основном джинсы, кроссовки и отсутствие макияжа. Более спортивный стиль.

а еще русские женщины (особенно "ухоженные") исподтяжка завистливо разгдядывают встречных девушек.

Да расскажите мне, откуда это предубеждение насчет тонн макияжа?? Я каждый год бываю в России, не так уж много и вульгарно девушки его используют. Дамы в районе 35 - да, много, они привычно красятся в духе своей юности. Но молодые девшки (не подростки-экстремалы в ночных клубах) выглядят довольно естественно, я в основном видела макияж "под отсутствие макияжа". Единственное, чего больше, чем на западе, это духов (хотя я лично против ничего не имею) и крем-пудры (но это печальная необходимость для северных широт).

Privet!!!

Ewropejki - u nich zastywschie liza. Bolsche uwerennosti w sebe i rawnoduschija k okruscheniju. Pryamaja osanka!

Kakie tam D&G! Noski.... Da wse chodyat w samych deschewych schmotkach!!!!!!!!!!!! I kazestwo luzsche - eto tolko Wam tak kaschetsya!!!!!!!!!!!!

(Chotya na szet odeschdy- moschet byt mnogo Turzii w Rossii, ja ne znaju. No ewropejzy, prostye smertnye, kot. ezdyat w Rossiju i chodyat w stolowuju, odewajutsya ozen skromno i prosto!!!)

Russkie - u nich glubina duschi, zto-to nezemnoe skwozit iz ich liz. Russkie namnogo schenstwennee i elegantnee ewropeek. U russkich zasto bywaet osanka naklonennaja wpered.....

Ne berite primer s ewropeek!!!!!!! Eto moschet byt eksotika, no eto ne luzsche!!!!!!!!!!!

а еще русские женщины (особенно "ухоженные") исподтяжка завистливо разгдядывают встречных девушек.

Ой ли,только русские? Зависть и неуверенность в себе--- не имеют национальности.

А "ИСПОДТЯЖКА" - это откуда?

И что такое "осанка, наклоненная вперед"?

А мне мой признался, что в Киеве на 1 квадратный метер красавиц не больше чем в Европе, зато выпендрежа на целых 200%.

если речь о красоте от природы - всё с точностью до наоборот

наши же дамы 24 часа в сутки во всеоружии.

Без обид, конечно

ТОлько вдруг, например я, встречу свою судьбу, когда буду выносить мусор в 3 часа ночи? Мне ж надо будет первое впечатление произвести!

Без обид, конечно

ТОлько вдруг, например я, встречу свою судьбу, когда буду выносить мусор в 3 часа ночи? Мне ж надо будет первое впечатление произвести!

Мне мама так раньше тоже говорила, а я в шортах и с заспанным лицом мусор выносила.

Без обид, конечно

Мне мама так раньше тоже говорила, а я в шортах и с заспанным лицом мусор выносила.

Непорядок! Но теперь-то вы следуете маминому совету?

Неа, не следую, скорее наоборот многочисленных поклонников так отпугиваю

Назад
Сверху