Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
На днях перенюхал целый парфюмерный отдел, и всё равно (как обычно) взял Bogart... Дело вкуса...

На мой взгляд три парных варианта - BLV(Bvlgari), Ultraviolet(Rabann) и Miracle(Lancome) - где мужской вариант вышел позднее женского и ему же проигрывает по всем компонентам, увы.

Jedem - Bogart - это любимая мною классика. Минус только один - с середины 80-х его One Man Show в нашей стране был таким суперхитом(а больше ничего другого в то время не было!), что его слегка заездили

"One man show" - IMHO резковат и пошловат. А Bogart, как верно было замечено, классика.

З.Ы. Личное ощущение: подавляющее большинство из имеющегося ассортимента - какой-то "унисекс" с выраженным оттёнком голубизны, либо что-то садово-огородное ... Чисто мужских запахов обнаружено практически не было, разве что "фэшенейбл" (правильность транскрипции не гарантирую).

------------------

Бди !

Jedem - One Man... я привел просто как пример. Насчет, тенденции к унисексу - полностью согласен - потому и люблю "классику". А "чисто мужских" запахов даже при нашем бедном выборе достаточно! И я их уже указывал - Basala(Shiseido), Nobile(Gucci), Santhos(Cartier), Eau de Savage(Dior), Vetiver(Guerlain) и т.д. Это запахи, которые женщине не пойдут ни под каким видом...

Сходила позавчера в магазин, попросила рекомендованные духи - ничего не дали, сказали нету . Ну насчет Mugler'a меня, наверное, не поняли, но остальных и в самом деле у нас я раньше не слышала. На след неделе поедем в маленький отпуск в Копенгаген, наверное, там можно редкое что нибудь присмотреть?

По теме, в ответ на "нету", попросила "каких нибудь горьких", в результате мне набрызгали в такой последовательности Gucci Rush, Ultraviolet'a, предложили мой любимый Bvlgary, дальше черный Bvlgary и последним ...забыла! Больше сказали нету, вот такие у нас продавцы )

Кстати нам с буд пользователем больше всего понравился Ультравиолет

Зме - не трави душу! Продавцы парфюма - "..они такие же как Паша.." - можно просто слагать песни и легенды, скальды отдыхают! Больше всего радует, когда на вопрос "покажите мне этот запах" - мне отвечают "а у нас коробочка запечатана!" В лучшем случае дадут крышку понюхать. Я же не крышку покупаю, правда?

Это все равно, как если вы пришли покупать костюм - вам чуть приоткроют целлофановый пакет и дадут ткань пощупать. А чего еще надо? Примерять? этак костюмов не напасешься - размер назовите и хорош! ткань классная - а как сидит, как вы себя в нем ощущаете, как смотрится - это уже ваша проблема

Дааа, Алекс, сервис, конечно, того, не очень..

У нас все таки смышленые эстонцы быстро учатся/читай копируют. Чтобы крышечки предлагать - такого даже пять лет назад не было. Всегда дают побрызгать либо на руку либо на бумагу - как хочешь, в некоторых магазинах сам можешь брать с полок че хочешь. А в этот раз заметила даже "аквариум" с кофейными зернами! Только толку то!

Зме - так у нас в некоторых бутиках также... и попрыскают и тестеры есть... вот только выбора нет...

или у Вас там это в самом занюханном kauplus - нормальная практика?

Мой муж больше всего пользует:

- Басала,

- Эгоист платиновый,

- Дольче Габбана - синий такой.

А мне еще всеми затасканный Форенгейт нравится.

Алекс, выбор у нас еще меньше, но я не знаю ни одного магазина( kauplus'a или pood'a ), где посмели бы предложить крышку, чессное слово!! Может только магазин с какой-нить подпольной парфюмерией может себе позволить, но не, не могу даже представить

Зме - Европа, однако! Так и должно быть! Но, это уже вопрос к хозяевам фирм. Там где сами хозяева стоят - это праздник - они прекрасно понимают как надо бизнес вести. А когда за прилавком девочка, которой все до фени, и которая свою(пусть и маленькую) зарплату получит вне зависимости от того - будет она работать как положено или пальцем о палец не ударит - тут беда полная.

Значит так, по порядку

Вчера во время обеденного перерыва зашла в магазин. Как горький зпаз мне под номером 1 предложили ... Ультравиолет! Опять! Может я чего то не понимаю? Из всего вчера перенюханного, мне кажется, в нужном направлении пахнет Contradiction. Но это на бумажке, и все равно не совсем то. Алекс, как Вы к нему относитесь? Попробовала также A'Men. Не понравилось, может он через какое то время по-другому пахнет?

Алекс, я конечно дико извеняюсь, Вас и так уже тут все напрягают, но так уж вышло, что Вы единственный человек дающий действительно дельные и профессиональные советы ( типа подлизалась ) Вот у меня такая задача мужу купить что-нибудь новенькое, а то все Кензо, да Кензо... Сама я люблю свежие запахи и хотелось бы чтобы вместе мы не дисгармонировали. Муж молодой (33 года), очень самолюбивый и целеустремленный мужчина. Директор небольшой, но известной российско-германской фирмы. Волосы черные (начали седеть), глаза голубые... вид уставший слегка. Все вроде. Да, ещё предпочитает носить костюм и галстук, т.е. классический стиль одежды.

Зме - я всего лишь пытался посоветовать в соответствии со своими представлениями о "горьких" запахах. Если Вы полагаете, что Contradiction - Это то, что доктор прописал - то, можно остановиться и на нем.

D.Nata - если свежие, то, лучшие варианты с моей точки зрения - это L'Eau D'Issey(Miyake) или Python(Trussardi)

Назад
Сверху