Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Красотка - так получилось...

Азалия - не за что... Basala есть, а вот Gucci Nobile - сам ищу.

Старушка - Coriolan эти чудаки с производства сняли... ужас... но, у нас еще есть(в Питере) - в Л'Эскаль, Л'Этуаль и еще в куче мест.

Другой Ирише - Basala возможно чересчур... она хороша после 40 для состоявшихся солидных, так, что контраст, видимо, будет. А если пожестче... возможно Xeryus Rouge(Givenchy), Boss N1 или хит сезона Presense(Monblanc) - последний ОЧЕНЬ стойкий!

Другой Ирише - чуть не забыл! попробуйте как вариант - Santhos Cartier

Alex, купила по твоему совету Хеппи от Клиник. Мальчик счастлив.

Я тоже в Питере, а All about Adam и Greenenergy не нашла. Где это можно понюхать?

Спасибо!

Ra - не за что... рад, что подошло. А указанные другие варианты я видел в торговом центре "Балканский" - не помню только где точно - там этих парфюмерных отделов тьма.

А я,в восторге от нового BUGATTY в черной коробке, от Дианы де Сильвы.

И от одекалона из линии GERAID в черном флаконе от Shiseido

Iruska - как я уже писал здесь - раритетов можно предложить столько, что считать замаесси! Однако, полагаю, что обычным гражданам интересней узнавать о том, что у нас можно без проблем купить! По-вашему я могу сейчас в Питере пойти и купить Bugatti? Вопрос же стоял о ПОПУЛЯРНЫХ ароматах - эксклюзив к таким никогда не относился.

Alex2001

мне нравиться деодорант Old Spice original - не посоветуете парфюм в примерно таком же стиле. 35 лет, стройный муШчина

Alex2001, А что вы думаете по поводу Zanzibar, Van Cliff, для молодого парня, 23 года, мне запах очень понравился, но решиться не могу

спасибо.

А я ничего не могу поделать со своим мужем.

Много парфюмов дарила. Начиная Фаренгейтом и заканчивая Экгоистом. Проще сказать, чего не покупала. Но у человека есть один, всего лишь один любимый парфюм. Сделать ничего не могу.

Это Boss от Hugo Boss. Мне самой это запах не нравится. Правильнее сказать, что он просто никакой. Близится Новый Год, нос мой уже устал от этого запаху. Хочется подарить что-то новое. Но ума не приложу, что именно.

Человеку 40 лет. Генеральный Директор компании. Рост средний. Что посоветуете эдакому консерватору?

YoungMen - про ароматы типа Old Spice сказать ничего не могу, потому что, он, с моей точки зрения, парфюмом не является... это, скорее дезодорант, вроде тех, что выпускают Mennen или Nivea

Йеннифер - Zanzibar замечательный запах и для молодого человека(и не только молодого) вполне подойдет. Самый легкий аромат у Van Cleef - правда, не мог отделаться от ощущения, что он мне что-то напоминает. Обязательно попробуйте на коже - такие запахи часто бывают нестойкими.

Екатерина - видите ли - давать Вам совет дело весьма неблагодарное - раз Ваш муж знать ничего не хочет кроме Босса, предполагаю, что дело здесь не в выборе "правильного" парфюма, а в чем-то другом...

Очень даже благодарное дело дать совет по выбору парфюма. Может в один прекрасный момент мужа перестанет клинить на этом парфюме.

Я же не сказала, что он не пользуется другими ароматами, просто Boss для него номер один.

Вдруг да удасться передвинуть его хотя бы на второй план. Может все таки посоветуете?

И вот еще, интересно, если дело не в выборе, то в чем тогда?

"Екатерина - видите ли - давать Вам совет дело весьма неблагодарное - раз Ваш муж

знать ничего не хочет кроме Босса, предполагаю, что дело здесь не в выборе "правильного" парфюма, а в чем-то другом..."

Екатерина - я люблю давать советы тем, кому это действительно требуется. Кто не знает что и как ему выбрать... а Ваш супруг, похоже, основательно и надолго определился - ну, и слава богу!

"Очень люблю Roma Laura Biagiotti. Нравится Boss Elements"

Tigerlily , и я, и я обожжжаю "Roma" и еще Hugo Boss в серой коробочке. Мне кажется, что эти два запаха чем-то схожи. Просто могу вдыхать их безостановочно!!! Кстати, для меня открытие, что Hugo Boss после 40 - это моветон. А, если он очень нравится и на зрелом мужчине - это что, дурной вкус?

Amiga - Вы, собственно, зря пытаетесь нагнетать страсти там, где их нет! В том посте, где я писал про Босс я во-первых сразу же оговорился, что у меня ЛИЧНОЕ предубеждение к мужским запахам этой фирмы, во-вторых - насчет возрастных рамок это опять-таки мое ЛИЧНОЕ восприятие, и в-третьих - там нигде не было недружественных слов, вроде "мовэтон" и иже с ним.

alex2001, прошу прощения, если мой постинг показался Вам некорректным. Поверьте, у меня и в мыслях не было говорить в Ваш адрес какие-то недружественные слова, скорее это собственный страх попасть в какой-либо конфуз по незнанию. Я очень ценю Ваше мнение, так как считаю, что в этой области специалистов равных Вам в Кофейне нет.

Назад
Сверху