Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Sorry, что не в тему немного.

Аlex, мне в Англии подарили Eau de V от Virgin с комментариями, что это чисто анклийский парфюм, в России ни у кого такого нет. Ты не знашь, это вообще приличная вещь, то есть я понятия не имею, сколько это стоит.

В принципе, это что-то достойное или " второго плана" ? Cвоему вкусу я как-то не доверяю, но вроде пахнет не дешево.

Ra - ну, почему же не в тему? Вполне... вопрос очень интересный и связан с тем вопросом ответ на который я знаю, но, который кажется мне полным абсурдом - как и многое в нашем доморощеном бизнесе. Это вопрос того ассортимента, который к нам везут! Ну, не повезут к нам Eau de V - ни женский, ни мужской, хотя и по стоимости он вписывается в обычные(не эксклюзивные) рамки - порядка 40-50 долларов за 50 мл.

Мысль у наших "бизнесменов" простая - "подбежал, откусил, отбежал" - кому охота работать на перспективу?... показывать, объяснять... для этого квалифицированный персонал нужен, а не безмозглые длинноногие девочки с оловянными глазами, которые ничего не знают и знать не хотят. А квалифицированному персоналу надо и платить соответственно. Надо презентации проводить, в рекламу вкладываться - щас! Значит, надо сюда везти то, что на слуху - кто слышал про Virgin? - только тот, кто в Англии бывал или летал на этих линиях... таких мало...

зато про Hugo Boss или Christian Dior - все слышали...

Ой, Алекс, спасибо - успокоил. Можно, значит

пользоваться время от времени. А то я смотрела на этот флакончик с большим сомнением - вроде запах какой-то ни на что не похожий - " самолетный " и дизайн необычный, а в магазинах не вижу, ну и думаю - барахло, мой экономный бойфренд в своем духе... Ооочень тебе благодарна!

Мне кажется, что эти два запаха чем-то схожи. Просто могу вдыхать их безостановочно!!!

Amiga, надо же как вкусы совпали

Еще мне нравится мужской Allure Chanel.

Красотка - перед тем, как выxодить в высшее общество - желательно мыться от пота...

И "xорошо нюxаться" будет практически любой аромат...:lol

А мне нравится Булгари (зеленого цвета) - неповторимый запах, еще Ксериус Руж тоже ничего .

Вопрос к Алексу: мне очень нравятся горькие мужские запахи. Не терпкие, не пряные, а просто горькие. В магазинах меня не понимают (. Можете мне чего нибудь посоветовать?

ЗЫ У меня когда то в детстве была пустая бутылка от папиного одеколона, зеленого цвета такая. Запах помню до сих пор. Может это оттуда?

Зме - тут требуется уточнение. Понятие "горького" запаха, также как и "сладкого" может быть самым различным у разных людей и зависит от их собственного восприятия. Поэтому, в данном случае лучше привести пример(мужского или женского запаха), от которого можно было бы оттолкнуться. Есть у Вас такой пример?

Из мужских могу назвать только Cashran Chopard, который приняв за женский брызнула на себя в магазине (но это не совсем то, что хотелось бы)

Из женских это герленовсная Pamplelune, наиболее горькая для меня это Easy Krizia от Krizia - наиболее соответствует искомому запаху.

На той старой бутылке я помню только надпись Cool Water, но это, наверное, ничего не дает?

Боюсь ошибиться, но, Cool Water - это Davidoff, если только кто-то не выпускал парфюм под таким же названием - но, горькими я бы их не назвал. Равно как и ярко-восточный Casran. Про Easy Krizia я пока не слышал. Но, кажется я понял, что Вы имеете ввиду... Вас прельщают древесно-мускусные запахи..

Из таких мог бы порекомендовать AMEN(Mugler)и B Bogner(это из того, что у нас можно найти) или Z-14(Halston)(в России вряд ли найдете).

Спасибо, Алекс

Постараюсь найти

Навряд ли это был Davidoff - запах другой, да и бутылка другая.

А насчет Casran'a, я знаю, что он относится к восточным запахам, но на мне он почему то был достаточно свежим. Впрочем, я и Манию (Армани) отношу к ээээ.. пряным (не могу подобрать правильное слово) со свeжей нотой или наоборот

А Mania - и есть пряный запах... по-моему, даже душноватый... чересчур...

Emporio - гораздо лучше

Алекс, восхищаюсь вашими познаниями.

Поможете сориентироваться среди многообразия мужских ароматов? Нужен подарок для молодого человека 26 лет. Внешность: среднего роста, волнистые русые волосы, обаятельный. Характер: серьезный, уравновешенный, увлекающийся,энергичный, в душе идеалист и немного романтик, но ни за что в этом не признается.

Представляю его аромат как сдержанный, мужественный запах, который не бьет сразу в нос: "посмотрите каков я", а постепенно раскрывается.

alex, Вы просто кладезь очень ценной информации. Как это Вы еще ни разу не заглянули на поболталки на Экстремальном парфюмерном?

2 Alex2001

Хотел бы услышать Ваше мнение о "Пи" от Дживанши и о "Body" (не помню от кого).

Mila - у меня для такого варианта только два аромата - Romance(Lauren) и Voyageur(Patou). Но... если он предпочитает свежие запахи - то, мог бы предложить L'Eau D'Issey

Хороший вариант Chrome Azzarro, если бы его не заездили своим вниманием косящие(или не косящие) под бандитов.

Старушка - бывал на этом сайте, но, болталки там не заметил... сейчас схожу...

Igor - "Пи" мне кажется чересчур пряным. Для любителей, наверное, неплохо - жаль я к ним не отношусь. Почему-то не люблю восточные слишком пряные мужские запахи. Относительно Body Couros - это Ив Сен-Лоран. Скажу свое мнение - не очень удачная модификация запаха Couros, хотя и неплохая, но, против оригинала она не пляшет. Году в 1996 купил ее себе потому, что повелся на старинную легенду - Couros - это из древнегреческих легенд... и не пожалел! Теперь есть планы относительно древнеримского эпоса - Coriolan хочу..

Назад
Сверху