Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Я знаю, что иногда на женщине мужской парфюм "смотрится" очень прикольно. Но лично у меня хватило фантазии только на всяческий унисекс Paco Rabanne и на Диоровский "Еau Savage".

Посоветуйте, плз, что-нибудь еще. Буду очень рада услышать мнение Alex 2001.

мне тоже всегда нравились мужские ароматы.. Последнийь раз мне понравился мужской вариант , Ozone, кажется... И что же? Любопытства ради взяла я два пробника, и опросила человек 10 мужчин - какой бы они возжелали "учуять" на любимой женшине.. 100% выбрали женский вариант %)

Мне кажется именно поэтому нам и нравятся мужские парфюмы, потому что это запах МУЖЧИНЫ

Я сама тащусь от Tommy и Eternity

Юрьевна - мне кажется, что с Рабанном и Savage - перебор! Запахи явно мужские. Я бы еще понял вариант с Kenzo или Happy Clinique. Возможно, Кляйновские творения или Лорановский Romance.

Я когда-то пользовала Life essence Fendi, это унисекс. Запах очень мне на себе поначалу нравился, но быстро надоел.

Мужские ароматы тем и должны нравиться, что им пахнет мужчина, ну какой толк себе саму надушить...

О вкусах конечно не спорят, но женщина есть женщина...

Был у меня случай года три назад... Только-только появился Клиник Нарру. Я и купила себе маленький флакончик мужского, он мне даже больше, чем женский понравился... Не устояла... Мой тогдашний бойфренд узрел у меня этот парфюм , узнал, что он есть и в женском, и в мужском вариантах и решил купить себе парный... Хих... Купил, ес-сно тоже мужской... А потом долго возмущался, что его в магазине обманули и подсунули женский... Даже хотел идти менять... Я отговорила

Я одно время пользовалась весьма успешно L,eau D,Issey pour Homme - Issey Miyake, правда давненько было.Парфюм не тыжелый и никто и не догадывался, что он мужской.А одна тетенька в деревеньке мне сказала:"От Вас так приятно пахнет лесом" мечтательно очень сказала ))). Я была польщена ))).Правда, интересный парфюм.

Ну, если пошел L'Eau D'Issey то, попробуйте еще Python Trussardi.

Да и мужскую Sculpture можно попробовать...

Я несколько раз брызгала на себя Роша мэн - энтакий сладкий кофе-капуччино. Правда брызгала с опаской - на женские и мужские парфюмы делят, наверное, не зря.

Alex, со Скульптурой знакома, пусть это будет для мужчин.А вот Питона не знаю, надо познакомиться. Пока не буду ничего обновлять, ибо надо израсходовать запасики. Спасибо за советы.Можно полюбопытствовать? Сами Вы что предпочитаете на сегодняшний день для дня. Простите за любопытство и каламбур.

Кьяра - я тяготею к классике в основном. На зиму(эту) в зависимости от настроения пользуюсь Nobile Gucci или Basala Shiseido(это на работу), а если на отдыхе - Voyageur Patou

А мне очень нравится GAULTIER "Le Male", по моему ощущению этот аромат может подойти многим женщинам и далеко не всем мужчинам.

Jagy - ну, что Вы - Le Male считается чрезвычайно "сексуальным мужским" запахом. Не представляю его на даме...

Назад
Сверху