Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
У Деклеор есть крем для бритья. Но его действительно без пробника брать опасно: там же аромаэссенции. Вдруг аллергия? Хотя я без пробника использовал деклеоровский гель для умывания, и ничего, никакой аллергии и обострения чувствительности не было.

Он в баллончике или тубе?

Мне, обладателю чувствительной кожи, у Клиник понравился гель для бритья с алое.

Еще вопрос.А у Вас чувствительная какая?сухая или жирная?

Не сушит этот гель?

А у Вас чувствительная какая?сухая или жирная?

Не сушит этот гель?

Смешанная. Не сушит.

Слушайте, интересно, а что вообще предпочитается - крем, гель или пена?

Гель для бритья - Клиник, уважаю.

Но мне Нивея для чувств кожи (белый гель) - вполне хватает.

Причем оба почти без аромата - можно парфюм любой.

Гель лучше пены, ибо дает возможность массажа лица при нанесении. Хотя Синяя Нивея и Жиллетт - хуже нет...

Деклеоры не пробовал.

Масло для бритья - я пробовал с чайным деревом - очень хорошо на один раз. Потом раздражает чрезмерная свежесть на лице, и напрягает жгучесть средства. Да и лезвие тупится и не промоешь его после этого: при этом кожу с лица сдираешь больше, чем с пеной и кремом.

Дизайнерские гели д/бритья - считаю тратой денег. Пробовал линию Босс (не помню названия, линия без отдушек) - не впечатлило.

Из средств После бритья пробовал:

Арамис без аромата. Жирное лицо после него и пленка.

Клиник без аромата. Получше, чем Арамис... но есть и лучше

Биотерм - лидер. Причем и простой после бритья, и витаминные обещалки, и анти-стрессовые обещалки. Последние - просто легче текстура, лучше впитывается...

Пробовал СК Eternity бальзам, и кучу других. Аромат дает, но лицо жжет ужасно! Единственный, кто не жжет лицо - это Лиза Клерборн - бальзам после бритья. Поэтому все эти наслаивания аромата - ерунда, по сравнению с комфортом и снижению раздражения. Лучше один лишний раз брызнуть ЕдТ (в обед).

Еще Клиник - отличное есть средство - эксфолиатор. Если я верно понимаю термин.

Еще Клиник - отличное есть средство - эксфолиатор. Если я верно понимаю термин.

Ты говоришь про их мужской скраб? Мне он понравился. После него бриться здорово. Щетину он приподнимает, что-ли. А еще у Клиник есть лосьоны-эксфолиаторы (те, которые из трехступенчатой системы. Они как-то по-другому называются, scruffing ???, но смысл тот же). Все бы ничего, если бы они без спирта были.

... муж. линия Матис.Тоже д.б. хорошие средства.И с виду симпотные.

Только они с запахом оказались зачем-то! С ненавязчивым, но все же!

Назад
Сверху