Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Помогите! Может кто знает крем после бритья такой, чтобы был не жирный, дизинфицирующий, заживляющий, не имеющий ярко выраженного аромата. И конечно такой, который не сушит кожу. Цена значения не имеет. Где найти такое чудо?

Получается, парфюмерная промышленность сдалась...

Если проблема в том, что раздражается кожа при бритье и появляются после этого прыщики, то просто крем-лосьон после бритья вряд ли какой поможет на все 100... Попробуйте комплекс - сначала очищение лица, потом скраб. При этом лицо немного разогревается, волосы приподнимаются... Потом - бритье и лосьон, тогда раздражение и порезы будут куда более редкими.... Надеюсь :-)

Тогда может подскажете, какие комплексы - лучшие? А то уж очень требовательный молодой человек.

он это все перепробовал, не нравится.

То есть он попробовал мужские линии Деклеор, Биотерм, Виши, Кларанс, Клиник, Матис, Арамис? И ничего не подошло??

Да, и в каждой ему что-то не нравится, то линия для него жирная, то аромат слишком сильно звучит и одеколон перебивает. Я уже измучилась вся.

Еще вспомнил.

У Avene для мужчин есть парочка средств после бритья. Наверное, без запаха. Но сам не пробовал...

А линия жирная - пусть сначала, как правильно заметил Берлинер, нормально очищает лицо, а потом бреется.

Гель (пену) надо нормальную подобрать! Клиниковский гель для бритья с алое совсем не жирный! У Жилет сейчас есть нежирный гель для бритья для проблемной (=жирной) кожи.

А может попробовать купить из каждой серии то что нравиться, может вариант "солянки" больше устроит. У меня муж так подобрал себе ср-ва для\после бритья, но запахи должны быть у средсв нейтральные.

Еще: а что из Биотерма он пробовал? Все-все-все??

В мужской линии Биотерм есть "подлиния": Biotherm Homme T-Pur. Как раз не жирная!

Там умывалка, пена для бритья, увлажняющий матирующий афтершэйв.

Плюс к этому - скраб и очищающая маска.

Меня, честно говоря, раздражают появившиеся морщины и я бы пользовался таким средством.

Но их нет! Почему?

1) У мужчин принципиально другая кожа?

2) Невыгодно

3) Мужчины, в отличие от женщин, сразу заметят, что никакого эффекта нет, ну и ...

Морщинистый мужчина

Как не выпускают ? есть, но я правда видела такое у марок класса люкс. И клиник и биотерм и деклеор.

Но по большому секрету Вам скажу С таким же успехом Вы можете пользоваться и "женскими" кремами. Принципиальных различий нет.

Морщинистый мужчина

конечно-выпускают!!! даже маски!!!! и ботокс и рестилайн и мезотерапию-все мужчины делают!!!!

Назад
Сверху