Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Я набрала мужу пробников мужской линии Shiseido европейской- скраб,увлажняющую эмульсию, увлажняющий лосьон,гель для глаз,восстанавливающий крем против старения.Приучаю его постепенно ухаживать за своей шкуркой.Пробует уже несколько дней, все понравилось.

Вот такой вопрос.

Просто ОЧЕНЬ интересно, почему некоторые мужчины предпочитают категорически пену, а другие - категорически гель.

Мой нынешний БФ пользуется только пеной, и на мое предложение купить гель ответил категорическим "Не люблю!"

Предыдущий бф и мой братишка пользуются только гелем.

Хотя большой разницы между пеной и гелем я не наблюдаю. Может, мужчины, объясните. есть ли все таки разница? И чем один лучше другого?

Однозначно гель. Пена она сухая и недостаточно смачивает волос, особенно жесткий. Я пользуюсь гелью которая не из флакона, как пена, а из тубика - она практически не пенится, но дает очень скользкий эффект, а всякие там присадки однозначно снимают раздражение. Пользоваться очень просто - выдавливаешь немного на ладонь и размазываешь по фейсу.

Я пользуюсь гелем, так как чуствительная кожа, в обратном случае пользовался пеной.

Лично я раньше пользовался пеной, а теперь гелем ПОТОМУ, что он экономичнее! только и всего.. Флакона с гелем хватает намнооооо дольше чем с пеной ( а разница в цене хоть и заметна не в пользу геля, но по времени пользования все равно выгоднее) И гель кстати пенится точно так же как и пена.. просто взбить надо... хи...

Моему мужу по большому счету все равно, но говорит, что гель удобней и его надолго хватает.

Мне пена больше нравится, чем гель. Но в поездки беру гель, т к компактнее.

Перешел с пены на гель стало меньше раздражений на коже.

Я за гель:

1. Каждое утро можно наблюдать чудо - как из маленькой кучки геля получается офигенное количество пены

2. Нанося гель, немного массируешь кожу. Это, наверное, полезно.

3. Мне кажется, что в среднем пены более жирные. Хотя, сейчас для проблемной кожи пены тоже делают.

В целом - вопрос привычки.

Ну а почему одни дамы предпочитают молочко или крем для снятия макияжа, а другие - пенки, гели и прочее? На вкус и цвет...

Как правильно ухаживать за мужской кожей?

Чем мазать лицо?

специалисты, что посоветуете?

Подскажите, что лучше всего подойдет для мужчины 27 лет.

До этого пользовался только Нивеей.

Но хочется попробовать что-либо из люкса:

Biotherm, Clarins, Matis, Clinique, Vichy, Decleor, Lancome, может быть что-то еще?

Причем сразу не хочется пользоваться сильными средствами.

Посоветуйте, что лучше?

Подскажите, есть ли косметика по уходу за кожей для мужчин от 35 лет - кожа смешанная, не сухая, уже появились морщинки (больше мимические).

Интересует какие фирмы выпускают косметику для мужчин и чем Ваши мужчины пользуются (а то мне уже надоело, что любимый все мои баночки-тюбики перепробовал )?

Я пока только в Avon видела серию для мужчин, среди дорогих марок почему-то не нашла... Может плохо искала, или действительно производители только о нас, женщинах, заботятся??

http://www.malespecies.com/ буквально полчаса назад случайно наткнулась тут даже тени и румяна есть

У многих марок есть. Мужские линии есть у Clarins, Shiseido. Мой муж пользуется Aramis.

тени и румяна - енто уж слишком да и не хочется связываться с доставкой из-за границы, тем более не попробовав...

Нэн Короткая Рубашка

Спасибо за информацию!

а где Вы покупаете Aramis - в инет-магазинах я не нашла, даже чтобы ассортимент посмотреть...

Clarins, Shiseido - нашла в основном для бритья и т.д., а хотелось бы крема от морщин, для зрелой кожи. Но я еще посмотрю, может просто не полные каталоги были.

Назад
Сверху