Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Ага...

Вот появилась новая информация...

"Ну я еще понимаю одна баночка с солью... Но ШЕСТЬ!!!"

Хм... Я вообще люблю хорошие вещи... Так что и щетка у меня дорогая и электрическая, и набор напитков дома достаточно неплохой...

Прокомментируйте пожалуйста такое высказывание:

"Стремление мужчины уделять значительное внимание внешней атрибутике и ритуалам зачастую свидетельствует о его скрытых пассивно-гомосексуальных наклонностях"

Имхо - бред...

в каком именно буклетике?

Небольшой такой картонный листок (пололвинка А4) серого цвета, сложенный втрое. Их три разновидности - пот типам кожи и, соответственно, по типам Scruffing Lotion'а. Мне его в ГУМе выдали.

Ну не знаааа...

Ключевые слова: "Познакомился с девушкой".

Она точно не мальчик? Проверяли? Нет? Тогда какие разговоры об ориентации?

Прокомментируйте пожалуйста такое высказывание:

"Стремление мужчины уделять значительное внимание внешней атрибутике и ритуалам зачастую свидетельствует о его скрытых пассивно-гомосексуальных наклонностях"

По-моему, скорее, о нарциссизме свидетельствует и повышенном внимании к собственной персоне, зачастую, в сопровождении равнодушного отношения к окружающим Это и волнует девушку. Что вы будете не очень внимательным партнером и будете слушать только самого себя.

Мне кажется, что все в порядке. Если конечно, вы сами так считаете. Для меня 6 видов соли для ванной означает, что человек любит удовольствие от жизни получать. Может быть и считается, что у мужчины должны быть волосатые потные подмышки, мозолистые пятки и грязь под ногтями, но куда приятней, когда встречаешь ухоженного человека без перхоти, с чистыми волосами!!!

Всё нормально! Классный у тебя набрчик! Даже завидую по доброму.

Дык, а как же без повышенного внимания к собственной персоне-то? Я у себя - один, другого такого нет и не будет

Считаю... Хотя теперь уже - сложно сказать... Ибо как-то это действительно не сочетается с неухоженной малогабаритной ванной комнатой в пятиэтажной хрущёвке

Списочек впечатляет, я рядом с Вами - парфюмерно-косметический лузер Столкнувшись с таким, я серьёзно сомневаться в ориентации может и не стала бы (если всё остальное свидетельствует об интересе к женскому полу), но похихикала бы обязательно. Если не с самим молчелом, то с подругами точно, а он бы потом так же репу чесал

А на самом деле это всё наводит на грустные мысли о нашей потребительской цивилизации, сдвиге ценностей и т.д. и т.п....

Молдец, одобряю!!!

У меня набор поменьше, нет примочек для ванн, я их не принемаю (только душ)

Ой, а мне тоже нравится, когда мужчина за собой ухаживает. Это же приятно

Мы с одним молодым человеком путешествовали, так у него было с собой на пару дней:

Пена для бритья

Дези роликовый

Дезик разбрызгивающийся

Крем для лица и тела, банка большая

Душгель

Шампунь

Гель для волос

и это не считая, бритвы, щётки и зубной пасты. и чего-то там ещё было, вспомнить не могу. Я когда зашла к нему в комнату, то сначал охнула про себя, зато с ним не пропадёшь (если что забыл)

Но (!) если он проводит больше времени в ванной, чем я, не очень-то это мило

Фигня всё это с ориентацией, это они отсталые просто.

Ну крем д/тела, ну гель д/ волос.. , согласна.

Но лак д/для волос и крем д/глаз??????

Да вы что?!

Я и себя-то терпеть ненавижу с энтим лаком; фу, какая гадость!(с) - Да ну его (мужика) в болото! (с)

P.S. А прокладки, извините, на каждый день они еще не начали пользовать? Ну там, чтобы запаха не было..

А прокладки, извините, на каждый день они еще не начали пользовать?

Кстати говоря, замечательная вещь... Случайно мне однажды перепала коробка оных (большая такая, в ней 40 маленьких коробочек лежало)...

Соответственно пришлось придумывать применение прокладкам...

Итак: абсолютно замечательно зимой закладывать их в ботинки (тепло и сухо), удобно вытирать что-либо, удобно прихватывать горячую посуду, удобно использовать их при сверлении отверстий в стенах...

как по мне -нормально все

люблю я чистеньких аккуратненьких вкуснопахнущих

, согласна с тобой. Об ориентации это не свидетельствует, а вот о доли самолюбования и нарциссизма - явно. Был у меня молодой человек такой. Поехали мы с ним тоже в поездку, причем не на курорт какой, а в довольно суровые условия в Гватемалу. Так вот он тоже как разложил свое богатство по полочкам в ванной, так у меня волосы дыбом встали: у меня куда как меньше средств было. А что надо в поездку-то в ранней молодости? зубная паста, шампунь, хороший увлажнитель - все! Сейчас бы я конечно включила молочко или пенку для умывания и ночной крем, ну и то 5-6 вещичек получится, не больше.

Так вот мальчик был конечно ухоженный и симпатичный, это да. Но такой весь какой-то жеманный и эгоцентричный. Короче, я его обратно быстренько из Гватемалы выслала, а сама осталась и нашла себе новые знакомства, больше заинтересованные в приключениях, чем в уходе за кожей вокруг глаз Но зато тот мальчик мне кое-какие косметические средства надарил-насоветовал, так я этими средствами до сих пор пользуюсь, за что ему спасибо!

В этом деле, конечно, баланс нужен. Ведь никто не говорит, что мужчина грязным и вонючим быть должен. Да и уход за кожей не повредит. Сейчас у меня кардинально противоположная ситуация: моего мужа никак не заставить никакими кремами пользоваться. Бреется, моется, хорошим дезодорантом и парфюмом пользуется - все. Накупила ему всяких кремов, гелей, пенок для бритья и после - так и стоят пылятся. Если сама ему рожицу после бритья не намажу чем нибудь, так и будет ходить со стянутой кожей. Как приучить-то, а?

Как приучить-то, а?

так продолжайте сами намазывать по моему обоим должно быть приятно

, это да! Притворяется, что ему надоело мое вмешательство, уворачивается, но самому-то приятно, я же вижу!

Назад
Сверху