Мужская косметика

• Автор темы Автор темы papik
Кабы кто знал, сколько у моего мужа парфюма (мужского)... Но в его ориентации у меня сомнений нет

При случае посмотрите "American Phsyco". Во там главный герой ого-го. Мало кто из тетенек, наверное, так следит за собой. Герой этот настоящий фетишист. Маньяяяяккк

пришлось придумывать применение прокладкам...

А дальше?.. Неужели так и не решились по назначению попробовать?? (Чем черт не шутит..(ц) )

Неужели так и не решились по назначению попробовать??

Ага, так он и признался тебе...

масло для бритья ... После бритья раздражения нет, волосы заметно стали медленнее расти.

А что это за волшебное масло такое? Вот эта эссенция - AROMESSENCE™ HOMME, что ли?

Irych: И все же не могу не сказать слово в поддержку Биотерма! Уж на что мой муж товарищ привередливый, но он с таким удовольствием пользуется пеной для и бальзамом после бритья (у них есть безспритовая линия)!.. И пенка для умывания, и деодорант (роликовый) тоже, говорит, что надо. У них совершенно точно есть мужские кремы от морщин, но пока как-то не приходилось сталкиваться с их применением.

А мне вот Niveа серия для бритья не очень нравится, обычно покупаю Жилетт, гель. После бритья - Линда с фитозаном, очень приятно и лицу, и голове. Для душа у меня, в основном, Niveа. Дезодороанты предпочитаю Жилетт.

До многого сам бы и не дошёл - жена приучила.

Есть здесь ребята? Подскажите, какие средства д/бритья вы предпочитаете? Интересуют самые мягкие, для чувствительной кожи.

Хотя, может это и к девченкам вопрос... Им виднее...

Я тоже, тоже собиралась открыть такую темку .

Меня это тоже интересует

По поводу Деклеора (моего любимого ), взяла пробник геля после бриться - не понравился - говорит, впитывается быстро и пленка появляется , а кремов в пробниках не было. Одни капризы у этих мужиков

Вот и мечусь между Деклеором и Биотермом - ЧОГО взять-то, что б понравилось?

Так, значит пока Деклеор и Биотерм. А всякие там диоры и пр. - ну, то, что "в праздничном наборе" с туалетной водой всякой - это, скорее всего, на порядок хуже?

Биотерм более беспроигрышный.Деклеор может не подойти.Эф. масла,запах и т.д.Хотя кому подходит-те довольные.

Диор очень хорош Фаренгейт.Был бальзам после бритья.

Сейчас еще есть муж. линия Матис.Тоже д.б. хорошие средства.И с виду симпотные.

А мне очень понравилась серия у Vichy. Сама пользуюсь.Там есть 2 вида пенок и 2 вида лосьонов после бритья:для просто чувствительной и для супер чувствительной кожи.

И еще есть такая серия у Clarins , называется ClarinsMen.Там для бритья вместо пенки используют маслице,чтобы лучше скользило лезвие ,и смягчалась кожа.

Кто-то здесь неплохо отзывался о Клиниковской серии для мужчин.

"Нам" не очень понравился Диоровский "праздничный набор", в частности Фаренгейт - был крем и для бриться и после . Вот где капризы-то...

А Деклеор и Биотерм здесь несколько раз хвалили .

Поэтому и хотела пробники сначала взять, но не-е-ету, что делать-то? Наугад купить?

Да, еще мой муж не пользуется пеной для бритья, а только кремом - "кожа распаривается лучше" , а у Биотерма только пена...

Кто-то здесь неплохо отзывался о Клиниковской серии для мужчин.

Мне, обладателю чувствительной кожи, у Клиник понравился гель для бритья с алое.

Назад
Сверху