L
Lynx
⚪
Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что-то не то....
Это только мне?
Не, мне тоже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что-то не то....
Это только мне?
Это только мне?
Не, мне тоже.
клубника со льдом, если ваш пост рассматривать серьёзно, то это верная инструкция как скорей достичь леднекового периода в отношениях.
А почему вы так любимых своих не любите? С мнением их не считаетесь, стараетесь клюнуть побольней, унизить?
Господи, девочки, зачем в позу вставать? Не тот это случай! Подыграйте лучше, чем потом постить: Муж, гадина, изменяет.
Помоему муж ничего старшного не попросил.....
Это только мне?
Он мне предложил изменить прическу-подстричься и покраситься хной в огненно-рыжий,хотя я от природы темно-рыжая.
Я ему сказала,что химическую краску мои волосы не выдержат,т.к они слишком тонкие,а оти хны результат будет совершенно непредсказуемый...
Во во, у меня так и было! Когда купила пару юбок, он захотел мне сиськи, у меня аж комплекс неполноценности развился
Теперь у меня другой мужчина, и одеждой доволен и сисськами, и всей фигурой, если ему что нового хочется, то покупает только с моего согласия и сам на меня надевает
измениться так, чтоб у него слюни потекли и после этого бросить на фиг
Во во, у меня так и было! Когда купила пару юбок, он захотел мне сиськи, у меня аж комплекс неполноценности развился
Теперь у меня другой мужчина, и одеждой доволен и сисськами, и всей фигурой, если ему что нового хочется, то покупает только с моего согласия и сам на меня надевает
Значит, действительно дело в мужчине.
Мне мой бывший столько всяких комплексов привил (учитывая мою врожденную мнительность), что когда мне другие мужчины говорят обратное, я не верю.
Из за этой фигни вы можете потерять мужа.
Точно такая же история происходила у меня на глазах, года три назад.