Муж хочет,чтоб я изменилась.А я не могу

• Автор темы Автор темы wokoladka
Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что-то не то....

Это только мне?

Не, мне тоже.

в этом есть правда

у автора проблема, а в обсуждениях он не участвует

похоже на развод

Слушайте, а что здесь такого??? Муж попросил сделать цвет волос поярче, распустить волосы иногда и иногда одевать платье и туфли!!! по моему так это вполне нормальное мужское желание видеть с собой рядом женщину в классическом понимании, а не подростка в джинсах и с хвостиком, особенно если это касается совместных выходов (раз он приводит в пример посетителей клуба). ИЛИ вы, автор, на подобные вечеринки тоже приходите все время в джинсах и с хвостом??? не пониманию на что здесь обижаться... я тоже в основном хожу в джинсах разных , так сказать в подростково-молодежном стиле но волосы распускаю, и на просьбу моему любимого "Одень сегодня платье" с удовольствием соглашаюсь, разве Вам самой не хочется разнообразия???

клубника со льдом, если ваш пост рассматривать серьёзно, то это верная инструкция как скорей достичь леднекового периода в отношениях.

А почему вы так любимых своих не любите? С мнением их не считаетесь, стараетесь клюнуть побольней, унизить?

Господи, девочки, зачем в позу вставать? Не тот это случай! Подыграйте лучше, чем потом постить: Муж, гадина, изменяет.

Сказочка, что самое интересное, ответила я не сразу.

прочитала, подумала, на следующий день ответила.

после ответа еще раз подумала, и пришла сейчас дописывать...

кстати, не надо ко мне на вы, лапуля я бывшая... сменила-таки ник, ты не заметила, наверное

так вот, по порядку. возьмем отвлеченный пример. Если ты выходишь замуж за мужчину, который увлекается, скажем, активным туризмом, ты знаешь, на что идешь. он лезет в горы, сплавляется и ты ды. и тут через пару лет ты ему заявляешь - ты что, ради меня не можешь бросить всю этут мутотень и сидеть со мной дома? посмотри, у Марь Иванны муж от ее юбки не отходит! и ведь и ты так можешь, неужели тебе сложно ради меня это сделать!

ну как? абсурд?

а почему муж, женившийся на девушке-сорванце, вдруг может требовать от нее стать гламурной дивой, да еще в такой форме, и быть правым при этом?

он ведь знал, на что шел?

а вся та резкость, с которой я написала, была вызвана именно формой, в которой были высказаны претензии автору. и ты права, любимому мужу я такое сказать бы не смогла. но и любимый муж все замечание касательно моей внешности доносит очень тактично, и я стараюсь по мере возможности сделать, как ему нравится.

а фразы - "и он уже смотреть не может ни на мои джинсы,ни на мои длинные волосы"

"Ты помнишь,какие девушки были в клубе. И на себя посмотри!"

меня просто ввергил в ступор. и после высказываний

Помоему муж ничего старшного не попросил.....

я сижу и думаю, может, я чего-то не понимаю?

Сказка, лично ты смогла бы жить с мужчиной, который тебе в такой форме делает замечания?

я - нет. и трястись над мужиком, который на меня смотреть не может, и в угоду ему ломать ноги на каблуках я бы точно не стала...

а завтра, как кто-то сказал, он потребует сиськи силиконовые.

и что, под нож?

Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что-то не то....

Это только мне?

ага, меня тоже такое чувство посетило..тем более уже не раз такое было, на Интимных, например. ПОтом оказывалось что девушка на всех форумах такую тему начинала.

Он мне предложил изменить прическу-подстричься и покраситься хной в огненно-рыжий,хотя я от природы темно-рыжая.

Я ему сказала,что химическую краску мои волосы не выдержат,т.к они слишком тонкие,а оти хны результат будет совершенно непредсказуемый...

Жди рекламы какого-нибудь офигительного шампуня или краски для волос...

Во во, у меня так и было! Когда купила пару юбок, он захотел мне сиськи, у меня аж комплекс неполноценности развился

Теперь у меня другой мужчина, и одеждой доволен и сисськами, и всей фигурой, если ему что нового хочется, то покупает только с моего согласия и сам на меня надевает

Во во, у меня так и было! Когда купила пару юбок, он захотел мне сиськи, у меня аж комплекс неполноценности развился

Теперь у меня другой мужчина, и одеждой доволен и сисськами, и всей фигурой, если ему что нового хочется, то покупает только с моего согласия и сам на меня надевает

Значит, действительно дело в мужчине.

Мне мой бывший столько всяких комплексов привил (учитывая мою врожденную мнительность), что когда мне другие мужчины говорят обратное, я не верю.

Значит, действительно дело в мужчине.

Мне мой бывший столько всяких комплексов привил (учитывая мою врожденную мнительность), что когда мне другие мужчины говорят обратное, я не верю.

Неприятный типаж Обычно такие сваливают с больной головы на здоровую: не могут решить своих проблем, создают надуманные другим, отвлекая внимание, или из-за стервозности характера.

Желание мужа автора в общем-то понятно, но формулировка ....мммм... левая какая-то, принижающая.

Я считаю, что это очень хорошо, что он сказал... Не правильно, конечно что сравнил.. Но зато правда.. ИМХО, пусть никто не обижается, женщина должна быть женщиной, а не мальчишкой-сорванцом.. Он вас любит наверняка, просто он видит,какие у его друзей возможно жены. ... Знает, что вы лучше - но ведь общественное мнение - страшная весчь. Мне кажется, вам нужно в чем-то пойти ему на встручу - к примеру - оденьте не жинсы, а капри (очень сексуально), не кросовки, а спортивные тапочки-балетки, не пайду, а оббягивающий кашемировый свитерок, а волосы не в хвост - а к примеру в пышную "химию" (раз они у вас рыжие - обязательно будет красивая сексуальная копна). В этом не будет никакого противорчия (радикального) между вами - а разница будет очевидна. Удачи вам во всем

Кстати, а правда - зачем вы в мальчуковом прикиде в клуб пошли? ОН возможно заметил осуждающие взгляды в ваш адрес и ему стало за вас обидно.. Ну и плюс свои эмоции...

Надо меняться, но в меру... а не из крайности в крайность прыгать.

клубника со льдом, Лапуля, ой барина не признала!

Спасибо тебе за то, что уделила время на размышления на мой пост. Я заценила! Я понимаю реакцию именно на форму. Форма подачи задела и сравнение с девушками из клуба. Суть сказанного в принципе верная. Мужчина озвучил (неуклюже) конструктивную вещь. Другими словами: мне хотелось бы видеть тебя более женственной, потому что я взрослею и меняю с возрастом вкус. (Что закономерно, Клубничка, не так ли? Мне, например, уже не нравятся "студентики" как раньше, а нра спортивные ухоженные джентельмены аристократической внешности, кот. раньше не интересовали, как класс. Возраст, блин!)

Вторая мысль - я хотел бы, чтобы ты старалась выглядеть привлекательной для меня. Мне это важно. Значит я тебе небезразличен. (Мужчины любят глазами - только после застолбения мы уже выглядим далеко не так, как на первом свидании )

И третья мысль - мне не нужны эти девушки из клуба, а нужна ты! Но почему они уделяют своей внешности столько внимания, а ты для меня нет? Я этого не стОю?

А теперь, Клубничка, проследи за ответом: "Ни один мужчина на свете не стоит того, чтобы ...(что там было по тексту?)"

Вот это перл! В душу плюнуть.

Я бы своего мужа так никогда ни унизила. Да, мой муж стоит и каблуков, и причёски и мини юбки. Я хочу видеть его восхищённые глаза на вечеринке и хочу, чтобы он смотрел на меня и гордился: моя жена супер! Я хочу сделать это для него.

Клубничка, ты вот говоришь: а раньше куда смотрел? Да в корень он смотрел. Девушка ему понравилась, а не оболочка.

И вообще надо прислушиваться к партнёру. Мне не трудно сменить причёску или одеть другое платье. Я охотно показываю мужу, что ценю его вкус и рада быть красивой для него.

Назад
Сверху