S
Stas_ASL
⚪
Один раз от меня потребовали юбку покороче, я ессесно потребовала член подленей. Он понял - не на ту напоролся!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз от меня потребовали юбку покороче, я ессесно потребовала член подленей. Он понял - не на ту напоролся!
Да, мой муж стоит и каблуков, и причёски и мини юбки. Я хочу видеть его восхищённые глаза на вечеринке и хочу, чтобы он смотрел на меня и гордился: моя жена супер! Я хочу сделать это для него.
Клубничка, ты вот говоришь: а раньше куда смотрел? Да в корень он смотрел. Девушка ему понравилась, а не оболочка.
И вообще надо прислушиваться к партнёру. Мне не трудно сменить причёску или одеть другое платье. Я охотно показываю мужу, что ценю его вкус и рада быть красивой для него.
Да, мой муж стоит и каблуков, и причёски и мини юбки. Я хочу видеть его восхищённые глаза на вечеринке и хочу, чтобы он смотрел на меня и гордился: моя жена супер! Я хочу сделать это для него.
Клубничка, ты вот говоришь: а раньше куда смотрел? Да в корень он смотрел. Девушка ему понравилась, а не оболочка.
И вообще надо прислушиваться к партнёру. Мне не трудно сменить причёску или одеть другое платье. Я охотно показываю мужу, что ценю его вкус и рада быть красивой для него.
ППКС!
А если кому то трудно обеть юбку покороче и для этого нужен член подлиннее.... Печально...
Ой, а мой так редко что-нить просит (в плане надевания нарядов), что я была бы безумно рада Обычно у нас все наоборот: он очень устает на работе, ну и по жизни не наблюдательный. И практически никогда не замечает всяких моих "новшеств" Ну, я правда радикально не менялась, из брюнетки в блондинку не красилась и волосы длинные не стригла, но тем не менее...
Знаю, что некоторым мужья даже советуют в магазине, какое платье или брючки им подойдут, по их мнению... Моего же вообще не затащишь туда
Кстати, а правда - зачем вы в мальчуковом прикиде в клуб пошли? ОН возможно заметил осуждающие взгляды в ваш адрес и ему стало за вас обидно.. Ну и плюс свои эмоции...
А если кому то трудно обеть юбку покороче и для этого нужен член подлиннее.... Печально...