Муж хочет,чтоб я изменилась.А я не могу

• Автор темы Автор темы wokoladka
Возможно муж немного требует (пока что), но другой вопрос как он это делает (хотя конечно это со слов автора топика)

по-моему он ищет повод, чтобы поссориться, хлопнуть дверью и уйти

что вообщем-то и сделал

и кажется мне, что это только начало - начнете носить каблуки, начнете дальше не устраивать его

но с другой стороны могу и ошибаться и тогда стоит попробовать изменится

хотя нет, если бы он хотел, чтобы вы изменились, не приводил бы других в пример,а тем более холеных девиц из клуба, а предложил бы ненавязчиво прогуляться в парикмахерскую

а он сам соответствует?? или может он сам в спортивных штанах ходит всегда.

и при этом хочет чтобы рядом с ним была звезда кардобалета))

Я, конечно, не за такие наезды со стороны мужа, но по-моему это только плюс мужа, когда ему не наплевать и хочется, чтобы его женщина выглядела не хуже тех девиц в клубе. И здесь вопрос не в том, нравитесь вы ему такой как вы есть или нет. Он хочет гордиться вам. И по-женски будет нормально, если вы тоже будете этого хотет и к этому стремиться.

У меня были длинные рыжеватые волосы до попы. Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, он долго упрашивал меня дать ему поработать над моими волосами. Он у меня парикмахер Я долго не решалась, т.к. он мечтал о короткой стрижке... а я так долго отращивала волосы... потом решилась и поверьте, ни разу не пожалела!!! Нынешняя стрижка настолько меня изменила и внешне, и внутренне. Я более раскованна... а многие считают, что это добавило мне сексуальности. С тех пор я всегда советуюсь и прислушиваюсь к советам мужа насчет моей внешности, одежды и прочего.

Это нормально и приемлимо только, если ваш муж не пытается сделать из вас урода, а наоборот.

Помоему муж ничего старшного не попросил....ну купите туфли на не сильно высоком каблуке, ну купите красивую юбку или платье..и распустите свои волосы...ну что в этом сложного? вы просто махнули на себя рукой...а муж не ушел к другой, он пытается вас реанимировать.... нужно ему сказать спасибо..

Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что не то....

Это только мне?

Я видела эту же тему на Космо-форуме. Только ей уже чуть ли не неделя.

Проблема совершенно надуманная. Думаю, у Вашего мужа есть какие-то претензии к Вам, но они отнюдь не сопряжены со стилем или вашей внешностью. Это всего лишь повод, чтобы сорвать гнев на Вас. Постарайтесь объяснить ему, что тот стиль, который Вы избрали наиболее комфортен и приемлем для Вас. Мужу, видимо, нравится женственность, романтизм, завуалированная сексуальность. Не знаю, как Вам, но мне нравится быть женщиной, носить каблуки, одевать платья, красоваться перед зеркалом. Надо меняться. Не думаю, что у вас такой закоренелый стиль, что его никак нельзя подкорретировать. Добавьте изюминку, женственности, покрасьте волосы в конце концов. И делайте это с удовольствием. Не ради не него, а ради себя. Любить себя надо!

Он на меня наехал,что я всего боюсь,боюсь жить,боюсь меняться,постоянно одна и та же,и он уже смотреть не может ни на мои джинсы,ни на мои длинные волосы,которые я убираю в хвостик,да и вообще,я не прилагаю никаких усилий чтобы быть для него красивой,ни разу не одела туфли на каблуках,не пыталась стать более женственной....

-Да и вообще,почему я тебя учу,как быть женщиной?Что я-баба,что ли?-громко возмущался муж.-Ты помнишь,какие девушки были в клубе?(Мы как-то выбирались на вечеринку,где было до фига холеных надменных девиц на каблуках) И на себя посмотри! Ты тоже можешь стать такой.Но не хочешь!Даже для меня!

Автор, мне кажется, вам на семейные стоит сходить с таким вопросом. потому что дело не в красоте, а в отношениях с мужем, вернее, его к вам отношении.

если рассуждать теоретически, почти всем мужчинам хочется видеть рядом с собой красивую, ну или по меньшей мере ухоженную девушку. глазами они любят, что с них взять. а вам трудно раз в неделю или два, по выходным, специально для мужа одеть пусть не юбку, а какие-ниубдь секси брюки, обтягивающие попу, маечку с декольте?

а волосы не в хвост, а распустить?

я вас прекрасно понимаю, сама при своей кавалеристской походке с трудом ношу юбки, а на каблуки вообще не рискую вставать, ноги поломаю... и между прочим, это не шутки, человеку, не умеющему на каблуках ходить, навернуться с них по крайней мере с вывихом - проще простого. плавали, знаем...

и крашусь я редко, потому что умываться ломает...

но в выходные, когда иду куда-то с мужем, и макияж делаю, и одеваться стараюсь не так, как каждый день

ха, помню, была тема, зачем девки прутся в супермаркет по выходным на каблуках и в юбках - да вот за этим! по крайней мере я. чтобы мужу приятно было на меня смотреть. а до сотрудников мне пох.

все, что я выше написала, конечно, хорошо... но не после таких слов, что вам высказали....

так что вам однозначно на семейные, девчонки здесь вряд ли на эту тему чо дельное посоветуют, не хочу никого обидеть, но там все ж контингент постарше и поопытнее будет...

а вообще, автор, вам медаль надо дать. за выдержку и отсутвие стервозности.

я как представила, что мне такое сказали... как минимум бы выдала - а ты видел, какие там были мужчины.... какой у них пресс! а плечи какие рельефные, это так секси в футболке в обтяжку... а задницы их ты видел? ммммммм....

это смотря чем данный индивид страдает. если у него супер фигура и мышцы покруче, чем у тех бобиков, тогда бы так - а какие у них машины... мне так нравится порше кайен! тебе что, сложно ради меня на такую машину заработать?

и сама бы ушла хлопнув дверью. делать стрижку.

под мальчика.

но я известная гадина.

а че? чтобы неповадно было. если он женился на девчонке в штанах, нефига требовать, да еще в такой форме. раньше надо было смотреть!

В чём сыр-бор то? Мужчина по сути ничего странного не сказал, только форму выбрал дурацкую. Прям слон в аптеке! Конечно, по самолюбию. Однако, если отбросить эмоции и самолюбие подальше затолкать - выводы делать надо. Всем мужчинам нравится женственный тип. Сексуальней, привлекательней. Мальчишка-сорванец, конечно, на любителя. Ваш муж - эстет.

Девушка, не обижайтесь! Почему бы вам не поэксперементировать, а? Всю жизнь сорванцом не походишь ведь. Попробуйте сменить имидж (всегда назад можо повернуть). Настройте себя на авантюрный лад (сорванцам положено по статусу). Пусть вам самой станет интересно разнообразие. Результат может быть сногсшибательный!

И потом, а разве вам сложно доставить любимому удовольствие и уступить? Это ведь отличный шанс показать ему, что с ним считаются и его любят. Он не забудет! Хороший тактический ход. Потом всегда можно в нос ткнуть: "Я вон для тебя аж имидж поменяла, а ты даже мусор вынести отказываешься. Не идти же мне на шпильках с помойным ведром."

И при этом так вальяжно, расстягивая слова и заманчиво улыбаясь.

Мне муж тоже замечания делает (правда в тактичной форме). Я прислушиваюсь.

Ведь я тоже на него наезжаю, что джинсы, как мешок. Или небритый. Или там рубашку времён первобытно-общинного строя напялил. Он ведь слушается.

клубника со льдом, если ваш пост рассматривать серьёзно, то это верная инструкция как скорей достичь леднекового периода в отношениях.

А почему вы так любимых своих не любите? С мнением их не считаетесь, стараетесь клюнуть побольней, унизить?

Господи, девочки, зачем в позу вставать? Не тот это случай! Подыграйте лучше, чем потом постить: Муж, гадина, изменяет.

Как и многие здесь, я не вижу никакой проблемы во всем этом, кроме, пожалуй, манеры преподнесения информации. По сути это была самая настоящая критика, но не забывайте, что существуют очень умные выражения и с этим "колющим" понятием. Например, конструктивная критика. Мой муж меня тоже частенько критикует и, поверьте, ни разу он не ошибся. Да, мне действительно лучше красить волосы, потому как раз не сделав этого, мне дали 34 года (мне 28 ),ссылаясь потом на некую "зрелост" в облике. Да, я действительно стала добиваться в жизни большего, когда решаю использовать свою "женственность". Мы часто слишком привыкаем к себе любимым и за всем этим абсолютно не замечаем, что по-прежнему хорошо, a что уже не "очень". Спасибо, что есть такие люди, как Ваш (да и мой тоже) муж, который способен Вам на это указать. В какой форме - это другое дело. Но я здесь вижу другую подоплеку. В учебниках по психологии описаны несколько схожие случаи "неконтролируемой, агрессивной критики", так вот, как ни странно, причину их появления искать надо именно в любви - благодаря своей любви Ваш муж не решался заговорить об этом ранее. Поэтому, принимайте все достаточно серьезно и действуйте, если еще заинтересованы. На самом деле, все это применимо не только ко внешности, такого рода челленджи мы можем получать и по поводу других аспектов нашей жизни: "все водят авто, а ты - нет", "все уже давно умеют создавать интернет сайты, а ты -нет", и тд, и тп, в зависимости от общности интересов. Ну, и кому станет плохо, если пойти и выучиться водить автомобиль или создавать веб-страницы?Абсолютно никому, причем лучше будет только Вам, даже не тому, кто это сказал. Думайте, думайте, но выхода только два: или Вы узнаете что-то новое, или ... это "новое" Вас найдет само. Может, грубовато сказано, но проверено не раз личным опытом.

Сходите с ним вместе в салон, там где причёски, их цвет, фасон и авское такое можно примерять, пусть посмотрит, и сами посмотрите, вот и решение, разве нет?

Извините, если ошибаюсь...но письмо автора темы показалось мне каким-то выдуманным, "глянцево-журнальным", что-то не то....

Это только мне?

не только вам)) мне тоже))) но вообще в принципе такие истории бывают... и совсем не муж там виноват...)

Из за этой фигни вы можете потерять мужа.

Точно такая же история происходила у меня на глазах, года три назад.

Назад
Сверху