Он на меня наехал,что я всего боюсь,боюсь жить,боюсь меняться,постоянно одна и та же,и он уже смотреть не может ни на мои джинсы,ни на мои длинные волосы,которые я убираю в хвостик,да и вообще,я не прилагаю никаких усилий чтобы быть для него красивой,ни разу не одела туфли на каблуках,не пыталась стать более женственной....
-Да и вообще,почему я тебя учу,как быть женщиной?Что я-баба,что ли?-громко возмущался муж.-Ты помнишь,какие девушки были в клубе?(Мы как-то выбирались на вечеринку,где было до фига холеных надменных девиц на каблуках) И на себя посмотри! Ты тоже можешь стать такой.Но не хочешь!Даже для меня!
Автор, мне кажется, вам на семейные стоит сходить с таким вопросом. потому что дело не в красоте, а в отношениях с мужем, вернее, его к вам отношении.
если рассуждать теоретически, почти всем мужчинам хочется видеть рядом с собой красивую, ну или по меньшей мере ухоженную девушку. глазами они любят, что с них взять. а вам трудно раз в неделю или два, по выходным, специально для мужа одеть пусть не юбку, а какие-ниубдь секси брюки, обтягивающие попу, маечку с декольте?
а волосы не в хвост, а распустить?
я вас прекрасно понимаю, сама при своей кавалеристской походке с трудом ношу юбки, а на каблуки вообще не рискую вставать, ноги поломаю... и между прочим, это не шутки, человеку, не умеющему на каблуках ходить, навернуться с них по крайней мере с вывихом - проще простого. плавали, знаем...
и крашусь я редко, потому что умываться ломает...
но в выходные, когда иду куда-то с мужем, и макияж делаю, и одеваться стараюсь не так, как каждый день
ха, помню, была тема, зачем девки прутся в супермаркет по выходным на каблуках и в юбках - да вот за этим! по крайней мере я. чтобы мужу приятно было на меня смотреть. а до сотрудников мне пох.
все, что я выше написала, конечно, хорошо... но не после таких слов, что вам высказали....
так что вам однозначно на семейные, девчонки здесь вряд ли на эту тему чо дельное посоветуют, не хочу никого обидеть, но там все ж контингент постарше и поопытнее будет...
а вообще, автор, вам медаль надо дать. за выдержку и отсутвие стервозности.
я как представила, что мне такое сказали... как минимум бы выдала - а ты видел, какие там были мужчины.... какой у них пресс! а плечи какие рельефные, это так секси в футболке в обтяжку... а задницы их ты видел? ммммммм....
это смотря чем данный индивид страдает. если у него супер фигура и мышцы покруче, чем у тех бобиков, тогда бы так - а какие у них машины... мне так нравится порше кайен! тебе что, сложно ради меня на такую машину заработать?
и сама бы ушла хлопнув дверью. делать стрижку.
под мальчика.
но я известная гадина.
а че? чтобы неповадно было. если он женился на девчонке в штанах, нефига требовать, да еще в такой форме. раньше надо было смотреть!