Муж хочет,чтоб я изменилась.А я не могу

• Автор темы Автор темы wokoladka
Один раз от меня потребовали юбку покороче, я ессесно потребовала член подленей. Он понял - не на ту напоролся!

Да, мой муж стоит и каблуков, и причёски и мини юбки. Я хочу видеть его восхищённые глаза на вечеринке и хочу, чтобы он смотрел на меня и гордился: моя жена супер! Я хочу сделать это для него.

Клубничка, ты вот говоришь: а раньше куда смотрел? Да в корень он смотрел. Девушка ему понравилась, а не оболочка.

И вообще надо прислушиваться к партнёру. Мне не трудно сменить причёску или одеть другое платье. Я охотно показываю мужу, что ценю его вкус и рада быть красивой для него.

ППКС!

А если кому то трудно обеть юбку покороче и для этого нужен член подлиннее.... Печально...

Да, мой муж стоит и каблуков, и причёски и мини юбки. Я хочу видеть его восхищённые глаза на вечеринке и хочу, чтобы он смотрел на меня и гордился: моя жена супер! Я хочу сделать это для него.

Клубничка, ты вот говоришь: а раньше куда смотрел? Да в корень он смотрел. Девушка ему понравилась, а не оболочка.

И вообще надо прислушиваться к партнёру. Мне не трудно сменить причёску или одеть другое платье. Я охотно показываю мужу, что ценю его вкус и рада быть красивой для него.

ППКС!

А если кому то трудно обеть юбку покороче и для этого нужен член подлиннее.... Печально...

тут никому ничего не трудно, но с насненадо требовать - нас надо ласково просить.

Ой, а мой так редко что-нить просит (в плане надевания нарядов), что я была бы безумно рада Обычно у нас все наоборот: он очень устает на работе, ну и по жизни не наблюдательный. И практически никогда не замечает всяких моих "новшеств" Ну, я правда радикально не менялась, из брюнетки в блондинку не красилась и волосы длинные не стригла, но тем не менее...

Знаю, что некоторым мужья даже советуют в магазине, какое платье или брючки им подойдут, по их мнению... Моего же вообще не затащишь туда

Ой, а мой так редко что-нить просит (в плане надевания нарядов), что я была бы безумно рада Обычно у нас все наоборот: он очень устает на работе, ну и по жизни не наблюдательный. И практически никогда не замечает всяких моих "новшеств" Ну, я правда радикально не менялась, из брюнетки в блондинку не красилась и волосы длинные не стригла, но тем не менее...

Знаю, что некоторым мужья даже советуют в магазине, какое платье или брючки им подойдут, по их мнению... Моего же вообще не затащишь туда

Во-во! Та же ситуация!!! Иногда меня это даже раздражать начинает! В магазин не затащить, а когда спрашиваешь, "Как я выгляжу?", слышу всегда одно и то же: "Ты как всегда хороша и красива!" Уфф! А если начну приставать с вопросами, только разозлю его!

Кстати, а правда - зачем вы в мальчуковом прикиде в клуб пошли? ОН возможно заметил осуждающие взгляды в ваш адрес и ему стало за вас обидно.. Ну и плюс свои эмоции...

Строго... Им же нужно быть лучше всех, ну ествественно девушка быть тоже лучше всех, иначе они не чувствуют себя королями, петухи эдакие...

По моему мужчина требующий изменения в "любимой" женщине перешёл границу.

То есть мужик не будет восприниматься мною как настоящий мужчина а как имбосил не имеющий такта и не уважающий меня как женщину. Тот же уже не сможет вызвать моё уважение и будет со свистом заменён более стоящим вариантом. ИМХО выбор всегда лежал и будет лежать в руках женщин. Знаю что строго но я того стою!

Печально то... что вы не уловили суть шутки

А я изменилась. Ради нашей любви и нашей жизни вместе. Хуже мне от этого не стало. А он еще больше любить будет.

Знакомая мне ситуация

Только здесь можно понять обе стороны. Есть люди, которые много внимания уделяют внешней стороне - жизни, отношений - визуалы. У него в голове есть какой-то образ, который он хочет видеть, какой он мечтал видеть свою жену всегда. Но это не значит, что жене этот образ подходит.

У меня так было. Сначала цвет волос не тот, потом манера одежды, потом парфюмы слишком сладкие, потом слишком худенькая, потом поведение не то. Потом откровенные пассажи в адрес "воон той блондиночки!" И вроде любит, но столько злобы.

Просто некоторые отношения при внешне видимом благополучии медленно сходят на нет. Мое глубокое убеждение ( испытанное на своем 5-летнем опыте) что это начало конца. Под высказанными здесь выше "силиконовыми сиськами" подписываюсь.

Назад
Сверху