Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Вот сижу сейчас и говорю себе "Все срочно на диету!", а сама 3 пачку сухариков уплетаю!

Не могу заставить себя сесть на диету и заняться спортом! Когда у меня был стимул, то я занималась так и не ела, что через пару недель становилась супер-пупер. А сечас стимула нет, и где его взять не знаю....

Я страдаю болезнью "последнего дня!. каждый день обещаю себе, что вот зааавта я уж точно начну приводить себя в порядок и обжираюсь за 5 типа в "оследний день". И такое происходит уже примерно месяц каждый день. Расперло меня еще как!

Помогите! Как заставиться себя все-таки?

Правильно сказали - заставить!!! Мне вот сейчас тоже очень тяжело. Я по рекомендации врача поправилась на 3 кг. Но теперь не могу влезть в 2 новые юбки, так и висят в шкафу с бирками, да и талия не нравится мне такая. Я лопала вечерами мороженое, булочки, конфетки, блинчики... и т.д. а теперь тяжело снова мало есть. Но НАДО!

Поищите по форуму - здесь много тем относительно мотивации. И я уже где-то говорила, что мне нравится в зеркале видеть красивую стройную фигуру, а не расплывшуюся талию и целлюлит. Нравлюсь я себе худенькой. Вот ради этого и не ем. И, поверьте, оно того стоит!

Вот сижу сейчас и говорю себе "Все срочно на диету!", а сама 3 пачку сухариков уплетаю!

Вместо сухариков купить что-нибудь менее калорийное, например морковки и взамест уплетать ее.

Попробуйте превратить свою идеологию в "Болезнь первого дня". А именно - просыпайтесь со сладостно-радостной мыслью, что через месяцок Вы буде красавицей, со стройными ножками, и прекрасной талией. И вперед - на завтрак фрукты с зеленым чаем, далее продумывайте свои рацион по ходу. Но не с тоской, что вот мол, сижу на диете, а с радостью - что вот мол, наконец-то правильно питаюсь, взялась за себя, с восторгом смотрите на изменения в зеркале и на весах. Я в награду себе хорошую косметику покупаю за это

Удивительно - тема всплыла двухлетней давности

Вот уж воистину - вечная проблема.

Брильянты - лучшие друзья девушки!!!!

Мне за потерю 5 кг муж обещал серьги с 12 брильянтами.

А так как я сама тоже жаждю убрать складочки на талии и толстенький живот, я только за и с большим азартом!!!

Прочитала, что 2005 год каког-то Петуха, и что Петух будет одаривать благостями активных, не ленивых, которые хотят достичь чего-то и не просто хотят, лежа на диване, а что-то делают для достижения своих целей. И встретить этого умного Петушка надо во всем блеске и во всеоружии. Готовы? Тогда начинаем новую жизнь не с Нового Года, а сейчас.

Я, например, последние года 3-4 все мечтаю похудеть, но сознаюсь честно, для этого ничего практически не делала за исключением покупки журнала "Шейп" и т.д., но вчера пошла в "ДЛТ" за краской для волос, и там от фирмы "Шварцкопф" такая интересная услуга для определения цвета для волос, который подошел бы именно вам. Сначала девушка меня сфотографировала и тут же мою фотку ввела в компьютер и начала менять вместо моего цвета волос всякие разные и з разных серий красок, "Диадемин", и т.д. Так вот, к чему я все это пишу, что я как себя увидела на этой фотке, которая сделана была быстро и на которой я получилась такая естесственная, какая я в жизни и я даже уже на краски совсем не смотрела, а вся была в шоке от себя естесственной, до чего я была ужасна с этими своими лишними килограммами это что-то. Я как-будто увидела себя со стороны, это что-то и я сказала себе, хватит заниматься самообманом на тему, я не толстая, я женщина с формами, или мне же не 15 лет, что бы я весила столько же сколько в 10-м классе, я ведь рожала и т.д. и т.п. На фото я была далеко не женщина с формами, а просто толстая корова, мне было так неприятно даже смотреть на себя, и я решилась, хотя я знаю, что мне будет очень трудно, но наверное я действительно подошла к этому моменту, что понимаешь, что надо, хватит. Короче, кто как но готовиться надо начинать потихоньку, вот я и призываю для начала отказаться от плюшек, сладостей и т.д.

( Я понимаю, что тем таких уже куча, но все таки жизнь все время разная и каждый раз случается что-нибудь новенькое)

Думаю вашу тему присоединят к "Я начинаю худеть...."

Приходите туда, моитвации для похудения найдёте выше крыши.

Может быть конечно, но там так много уже написано, что у меня терпения не хватит это все прочитать и потом у каждого конечно же своя мотивация, у кого красота и стройность, а у кого здоровье. У меня вообще-то все сразу, т.к. и стройной быть конечно очень хочется и со здоровьем проблемы появились, но сколько раз я начинала эту новую жизнь, не сосчитать, но всегда срывалась, причем в самом начале начинаю заниматься самообманом и начинаю делать себе поблажки и срываюсь. Но сейчас у меня какой-то даже настрой другой, уверренности в себе как будто более что-ли.

Правда, я еще незнаю, с чего начать. Сначала я хотела поситеть на японской диете и восстановить свой утраченный обмен веществ, а потом начать по -другому питаться ,типа не есть после 18-ти или отказаться от булочек и т.д. Но пока я не определилась . Вот сижу и думаю.

Бавария, я к вам присоединюсь. Мне за последний год удалось сбросить примерно 4 кг и "зафиксировать вес". Но процесс застопорился. А до цели еще 3 кг. Так что самое время. И начать с отказа от сладкого вообще - самое для меня оно! Только предлагаю еще немного прибавить двигательной активности.

И еще я очень надеюсь, что эту тему НЕ присоединят к теме "Я начинаю худеть". Потому что там все участники все время едят. Я как туда загляну, мне в себе жор гасить приходится.

Вот как раз только что туда сунулась, но увидев чье-то меню сбежала, а хотела Ледку спросить - помнится, она как-то тоже высказывала намерение сбросить "оставшиеся" пару килограмм. Ледка, вам это удалось? Если да, то как именно?

Правильно говорят, что все наше похудение сначала идет от головы, от того, как мы договоримся сами с собой и будет зависеть результат процесса.

Я например, если собиралась не есть после шести часов вечера, то я до шести так налопаюсь, что в итоге съем даже больше, чем обычно, как будто завтра война (тьфу-тьфу). это один из примеров. Я не зря говорила, что мне будет трудно, т.к. поесть я действительно люблю и давно себе ни в чем не отказывала. Кефир есть, может быть с завтрашнего дня и начну для начала разгружусь, а там посмотрим. Для меня главное начать, это по моей жизни всегда самое трудное, у меня все завтра да завтра.

, хы Ятам тусуюсь, но меню своих не публикую - больно бледно будут выглядеть. Овощи да соя да обезжиренный творожок. Но диета без шевеления - такая каторга. Так что я шевелюсь в основном.

, ну не хотите в ту ветку - я вам тут насоветую, хотите? Я похуденец с трехлетним стажем и обожаю давать советы

хочу, только со спортом я как-то не очень дружу, сразу предупреждаю.

Так приятно, я как-то и не заметила, когда я из новичка превратилась в участника. Ура!

, ну если не дружите - єто сильно усложняет задачу, только и всего Конечно, если вы сейчас придете в тренажерку или группу аэробики - с лишним весом (а много его у вас, кстати?), нетренированная, - только устанете и плюнете на это дело. Поэтому можно начать, к примеру с прогулок (час в день будет нормально), хождения по лестницам, а в идеале - Шейпы не выбросили, надеюсь? вот поищите там комплекс для начинающих, который можно делать дома. Они там были, это точно. Я с них и начинала. Или даже с комплексов из Космо.

Ну а если совсем никак - придется считать калории Только не на диету садиться - все, что сбросите диетой, вернется сторицей, проверено всеми А смириться с мыслью, что пока не сбросите свои кг, придется питаться на 1000 калорий в день (цифра условная!!!), а когда сбросите - на 1500 всю оставшуюся жизнь. Вот нет у меня дома точной ссылки, на работе она, но попробуйте заглянуть на harbor.ru - там есть ссылки и на счетчик калорий в продуктах и блюдах, и на расчет расчет идеального веса и количества калорий, которые надо потреблять, чтоб его достичь.

Еще примечание Диеты типа японской и разгрузочные дни замедляют метаболизм, и в конечном счете вы будете есть мало. а пухнуть с этого малого как на дрожжах.

penelоpe, . я тоже шевелюсь в основном. Диета моя в том заключается, чтоб сладкого в дом не покупать и жирное мясо пореже готовить. Ну, еще мучного не есть, на гарнир салаты овощние делать в основном. Только в последнее время какой-то спад мотивации произошел. В зал стала реже ходить, иногда потрошу "заначки" своих домашних сладкоежек. Хорошо, что хватает на то, чтоб совсем тормоза не отпустить - как только на весах килограмм другой появляется, я быстренько себя в чувство привожу и лишаю всяких вредностей до тех пор, пока весы не покажут опять 56. А мне бы хотелось 54((((((

Главное, знаю, что именно для меня "работает", а заставить себя это применить все откладываю...

Вот, сейчас перечислю, что мне помогает сбрасывать вес, может подействует

Итак:

--- совсем-совсем исключить сладкое-мучное, сахар для мозга добирать из фруктов

--- лучше совсем исключить алкоголь, но если время от времени бокал (1 один) вина за ужином - это не вредит принципиально.

--- для меня идеально (только не бейте) одноразовое питание. Причем, ужин. В идеале - не поздний. И никаких перекусов!

--- если я "в бегах", сильно загружена, я таким образом питаюсь автоматически. Но когда недогружена начинаются проблемы - сидеть индифирентно в непосредственной близости с холодильником мне трудновыносимо.

--- спорт лучше каждый день. Когда я развожу по разным дням силовые тренировки и кардио, мне приятнее и легче ходить в зал. В последнее время стала выбираться реже, при этом пытаться (раз уж наконец дошла) сделать и тренажеры, и кардио. В итоге - желания ходить в зал все меньше, а бег вместо 40 минут свелся к 20, а то и 15ти.

Мда...

Назад
Сверху