Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Rазмер, честно говоря, в ужас не приводит, но если решили худеть, то может просто физ. активности добавить, и питание изменить в сторону более здорового. Тогда и без диет можно будет обойтись.

Вот здесь все очень хорошо описала:

http://195.128.158.97/apple/vb/show...5&pagenumber=15

Берешь свои самы лбимые джинсы, в которые давно не можешь влезть иль платье вечернее и вешаешь немыи укором на самом видном месте в доме и каждый раз, когда открываешь холодильник, смотришь на него и все..желание есть отпадет сразу..

на самом деле это все шутки..надо внутренне сказать себе..все, с сегодняшнего дня, новая жизнь на пути к новому телу.

Сама имею опыт похужения на 10 кг с 67 до 57 кг..но рассказывать как добилась не буду..очень радикальный метод

Способ прост - голодание..но это тока для особ не боящихся подорвать здоровье...ибо у меня уж точна гастрит образовался как минимум..голодание не чистое, мона на кефире и молочных продуктах...единственное, что себе позволяла это шоколад..не могу я без него..и вот в таком вот диком сочетании день эдак на 3-ий приходит чувство легкости, а чувство голода уходит

Вернутся ли сброшенные кило иль нет зависит от дальнейшего образа жизни..но для меня всегда было легче не есть совсем, чем выбиратьь низкокаллорийные продукты, делить их на категории и тп

, вот я такая же, мне проще вообще не жрать или жрать раз в день, а в остальное время чаи гонять или воду пить

Серьезно..проверено на клинических испытаниях, как грят..Я ежели чего-нить перекшу, то закончу полной объедаловкой

Еще одно замечание, что один день,проведенный в голодовке, дает результатик и потом просто жалко начинать опять наедаться и пускать все коту под хвост..Так что успехофф в этом нелегком деоле..Я вот сама с сегодняшнего дня начинаю марафон

Очень всех прошу, выскажитечсь без умолчивания все, что думаете о таком весе у девушки 22 лет!

Думаю, что Вы сильно льстите себе, когда пишете, что у Вас 46-48 размер. При росте в 165 и весе в 77 кг?

Бирки на одежде и реальный размер не всегда совпадают. Зайцев так сам признавался, что вешал меньшие размеры на одежду. Такой милый ход... и дама 50-го размера счастлива, что помещается в 46...

[

Думаю, что Вы сильно льстите себе, когда пишете, что у Вас 46-48 размер

Вообще-то при таких данных 48 наверно уже тесноват,это верно..Для меня при почти том же росте 167, я считала, что 65-67 кг -это кранты..вот и подвергла себе жуткому мору голодом...ща стремлюсь к 50

хм... настроиться... зеркала в доме есть??? а фотографии себя-любимой в желаемом весе??? вешаем фотографию на зеркало и каждый раз содрагаемся от вида в зеркале!!!!! эти складочки на животе и боках... а уж бёдра-то какие... куда там окорочкам Буша

компьютер дома есть? не помню как называется программулинка, в нее заносишь фотографию, которая есть сейчас, а затем моделируешь эту внешность, но через какое-то время... рекомендую!!!

или еще: идем в магазин "Три толстяка" - размерчики привлекают? тогда плюем на фигуру и жрё.. ой, едим все что душе угодно

ну как, вдохновило заняться собой?

удачи

вешаем фотографию на зеркало и каждый раз содрагаемся от вида в зеркале!!!!! эти складочки на животе и боках... а уж бёдра-то какие... куда там окорочкам Буша

Эк вы жестоко Хотя как опыт подсказывает именно такой настрой и заставляет с злостью на себя, отказываться от жратвы

А я вас все же хочу ругать. Это в 22 года , при росте 165, весить 77, УЖАС!!! Да у вас десяток кг точно лишние, а если посмотреть на возраст- то и побольше, чем 10кг.

Я весила 54, а тут после Нового года встала на весы-56, так быстренько села на диету, сегодня уже опять 54.

Ну как стало стыдно, тогда быстренько на диету, пока поздно не стало.

Может, как почитаю вас, так и стыдно станет

Не станет стыдно, ведь мы даже незнакомы.

Ответь честно, зачем тебе худеть? Ты же считаешь себя красивой, сама писала.

Сама я девушка красивая, поэтому как-то ужасной себя не считаю. Но ведь этот вес ужасен. Тебя кто-то на руках носит и говорит, что слишком тяжелая стала?

Назад
Сверху