Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Насчет прогулок ,я как раз сейчас этим занялась потихоньку, обхожу аккурат за час свой район. Аэробикой заняться не могу, проблемы со спиной, но проблемы опять же наверняка из-за излишнего веса, прям замкнутый круг получается.

Спасибо, значит вы рекомендуете подсчет каллорий, я схожу на этот сайт.

забыла кое-что важное:

--- я в последнее время забываю пить воду. Почему-то питье воды (не соков, не чая, не кофе, а именно воды) мне для похудения очень важно. А я ее (воду) обычно пить не хочу и забываю.

, а зеленый чай пить не пробовали? Я тут, было дело, полгода жрала как не в себя, но благодаря зеленому чаю прибавила не 10 кг, а всего 5. А вообще вы молодец! Спорт каждый день - это круто. Я вот с 5 раз в неделю хочу перейти на 3, причем только шейпинг - ну сил моих нету после вечернего шейпинга наутро идти железо тягать А как все хорошо шло, жим ногами 60 кг, даже своими слабыми ручками уже 30 свободного выжимала и 15-20 на тренажерах... Но чем-то надо жертвовать.

, нсчет спины: у меня такой был остеохондроз, сидеть не могла, не то что шевелиться. Ушел вместе с 22 кг лишнего веса.

Только не смейтесь пожалуйста, но я при росте 165 довела свой организм до 82 кг. Это ппоизошло лет 5-6 назад и с тех пор я все мечтаю.

Аэробикой заняться не могу, проблемы со спиной, но проблемы опять же наверняка из-за излишнего веса, прям замкнутый круг получается.

может попробовать Пилатес?там всё выполняется лежа и изначально система разрабатывалась для людей после ранений или с серьёзными нарушениями здоровья, т.е. очень бережная система, а результаты хорошие, особенно на пресс и внутренние и внешние бёдра.

penelope, не ну 60 кило ногами - это круто Мне 40 - в самый раз. Хотя я, собственно, силовую нагрузку не увеличиваю уже давно. Мышечную массу растить не хочу, хочу только тонус поддерживать. Жир бы вот ликвидировать...

А каждый день спорт - так я месяц, ну полтора так жила. Всего-то. Вместо 2х с половиной часов два раза в неделю в зале заезжала между делом туда минут на 40- час, но каждый день : побегать или тренажеры потягать. От этого периода осталось ощущение легкости.

Бавария, если у вас нет болезненных нарушений обмена, то все реально и поправимо. Только с диетами поаккуратнее, они как раз обмен обычно и сбивают. Йо-йо эффекта очень трудно избежать - достигунтый вес удерживают единицы. Собственно, увеличить себе движение за счет чего-нибудь вам приятного и лишить себя высококалрийного (по-возможности из числа тех вещей, которые не особо любимые) - и "подписаться" на такой режим надолго. И результат точно будет, причем устойчивый.

Тааааааак, скоко лет прошло , а я все еще хочу пирожков.

Тьху, млин, что за жизнь?

!!! Такое ощущение, что в последнии дни у нас с Вами чувства развиваются по одному сценарию. Мои ощущения и мысли Вы в своих постах передаете день в день. Вот сегодня с утра посмотрела в зеркало на себя распущенную и никак не могущую выздоровить, думаю надо заканчивать с хандрой и приводить себя в порядок. Решилась. Сварила супчик луковый. Захожу, а тут Ваша тема про.

Уже даже не смешно

У меня был такой опыт: когда я в очередной раз решила совершить подвиг похудения , поняла ,что ну никакого мало мальского стимула найти не могу чтобы заставить себя .Решила что называется закодироваться ,тк довериться кому -то мне очень сложно ,то я хоть и созрела от отчаянья для такого шага ,но все-таки стала рыть инфу об этом методе .В какой-то момент я поняла ,что это возможно, но мой разум восстал против насилия и моей же глупости. Я возмутилась-как так чужой человек может сказать моим мозгам сделай так, а я сама себе любимой значит нет .И в состоянии негодования мое я отделилось от тела (скорее от головы) и приказало ей перестроиться и не мешать мне делать мое благое дело похудения.В этом было еще что-то и от ехидства -это мол мы и сами могем ( я еще и вышивать умею...)В результате было 15 кг за год в основном на "японке" и гречке с кефиром сидела с перерывами в которых набирала немного ,но не много .Для меня это был результат.Мне моего настроя хватило где-то года на два. НО , 'дети мои' ,белковую не рекомендую!!!Это ну очень вредно!!!

Чего? Бум жечь чучело распущенности? Ритуально.

Тема давняя, аж 2001 года, я смеялась , когда ее увидела.

Одно могу сказать, тортика уже не хочется. Какой-никакой прогресс.

А так и есть-- вся жизнь борьба с пятью килами...Я все думаю, а зачем они так моему оранизму надо?

Вот только погляжу на пирожок, забудусь, а они тут как тут.

Спасибо на добром слове.

Надо. От есть такое слово...

Ем овощной супчик, ниче....если сметанки положить.

а хотела Ледку спросить - помнится, она как-то тоже высказывала намерение сбросить "оставшиеся" пару килограмм. Ледка, вам это удалось?

Пока нет... весь этот год - такой стресс на работе! А едок я, так сказать, эмоциональный. Часто ем не из-за того, что голодна, а стресс заедаю! В зал также стала ходить меньше. Результат не заставил себя ждать - хотя вроде бы и держу и вес и объёмы, но оставшиеся килограммы никуда уходить не собираются! Сейчас вот наконец-то выбралась в долгожданный отпуск, отдохнула, расслабилась, буду и дальше двигаться к цели с новыми силами

Как, ну вот как вы можете приготовить ужин после работы, семья его ест, а вы нет. Как уговорить себя, помогите.

Кефир так стоит в холодильнике

вот сегодня прогулка была у меня часовая на улице быстрым шагом, так хорошо, но боюсь, что с этим скоро придется завязывать, зима однако, дожди зачастили, холодно.Очень жалко, мне это очень нравится

, а зачем без ужина сидеть??? Я готовлю, скажем, макароны - себе смешиваю с тунцом и легкой фетой, семье - с мясным фаршем и соусом. А гулять под дождем вполне приятно - с плеером и с зонтиком

Назад
Сверху