Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
надоело

а я по поводу любых претензий к фигуре отвечаю, что уж какая есть

хотя бывает так достанут,прям за живое задевает

нет, понимаете, одно и то же.. и каждый говорит это так, будто мне америку открыл.

имхо, про склонных к полноте вроде не принято так отзываться. вроде как считается, что человек может обидеться. почему люди стройные не люди? не могут обидеться?

вообще я слишком скромная, наверно..

А про мозги хорошо, мне понравилось

Как себя мотивировать? Кто-нибудь, напугайте страшным рассказом, а?

очизающими травками раз в сезон, или клизьмой или пракшаланой.. всем травкам предпочитаю гепар..

Почему у нас считается, что с возрастом надо обязательно поправляться???

эт не у нас эт почти везде так считается что после (!) 35ти женщина выбирает между гладкостью лица и шириной ээ задницы (с)

как вы реагируете на наезды родных по поводу фигуры?

спокойно.. кости тонкие легкие, всем очевидно, иногда ссылаюсь на темперамент.. мужа или стресcы на работе.. им же пожалеть хочется ну и даю такой шанс, пусть себе пожалеют.. родные ж.

Девочки, скажите, а как мне о еде постоянно не думать, а? После праздников вообще мысли только о ней родимой. Ела в выходные так, что поправилась на 2 кг. Блин!

Девочки, скажите, а как мне о еде постоянно не думать, а? После праздников вообще мысли только о ней родимой. Ела в выходные так, что поправилась на 2 кг. Блин!

Не переживайте уж слишком. Я на 2-3 кг поправляюсь перед "критическими днями" - противно, конечно, но сильно и надолго не расстраиваюсь. И бывает жор, как у вас - после праздников

Кстати, если есть навязчивые мысли о еде - я их не гоню - главная задача в этом случае - найти такую еду от поглощения которой вас не разнесет (т.е. это не должно быть печенье, чипсы и полная ерунда) и (!) которую вы сможете сьесть много без последующих мук совести. Для меня такими продуктами считаются виноград, киви, маца, сухарики(ржаные финские) и еще что-то, сразу не вспомню. Я перечислила их по убыванию "полезности" для данной конкретной ситуации. А виноградом вообще очень быстро наедаешься - ничего после в рот не "вломишь". Яблоки отпадают - после пары яблочек особенно хочется смачного такого бутерброда с колбасой

И напоследок - все самое вредное и вкусное можно есть только в первой половине дня - и... не оказывайте себе ни в чем!

Мои придумки - мотивация к похудению или просто возвращению себя к былой форме.

Итак, первое, что претворяла в жизнь (правда давно это было).

Заходишь на сайт знакомств в интернете, заполняешь анкету и пишешь желаемый (не имеющийся) вес (я "сбрасываю" себе килограмм 6). Заводишь переписку с каким-нибудь интересным молодым человеком (на самом деле интересным), о котором ты можешь подумать: "вполне возможна встреча и в реале", месяц, активно занимаясь собой, общаешься с ним по асе...достигаешь задуманного результата и...а вот тут возможны варианты или на самом деле назначаешь встречу или прекращаешь общение. У меня обычно второе, т.к. главная цель - похудеть, а не познакомиться...но всегда должно быть " а вдруг"

Вот такой у меня первый стимул..мое подсознание на этот способ ведется только так. Конечно некрасиво, но что поделать..простого "надо" моей воле не хватает

Второй способ, тоже проделанный мной пару лет назад. Банальный спор на деньги, похудею или нет Мой характер не позволяет мне проигрывать, да и лишние бабки не помешают Только сумма должна быть такой, чтоб хотелось выиграть.

ибо любителей толстушек пока мало

тока все толстушки и их любители любят говорить, что мужчины не собаки, на кости не бросаюцца..

Иногда говорю, что все идет в мозги.

АААААААА!!

супер!

вы чудо!!

я терь тоже так буду отвечать!!!

тока все толстушки и их любители любят говорить, что мужчины не собаки, на кости не бросаюцца..

А что же им еще говорить!?

А еще они (толстушки) говорят, что лучше качаться на волнах, чем биться об скалы

Не переживайте уж слишком. Я на 2-3 кг поправляюсь перед "критическими днями" - противно, конечно, но сильно и надолго не расстраиваюсь. И бывает жор, как у вас - после праздников

Спасибо за поддержку.

главная задача в этом случае - найти такую еду от поглощения которой вас не разнесет (т.е. это не должно быть печенье, чипсы и полная ерунда) и (!) которую вы сможете сьесть много без последующих мук совести

Буду стараться следовать Вашим советам. Но у меня какой-то затянувшийся депресняк, который длиться еще с зимы. Вот я его и заедаю. Велотренажер ваще в вешалку превратился. Захожу в комнату, смотрю на велик и степпер, вздыхаю и выхожу. Вооо, короче нажаловалась.

feiga

И напоследок - все самое вредное и вкусное можно есть только в первой половине дня - и... не оказывайте себе ни в чем!

Вы так считаете? Тогда пойду есть пломбир с малиновым сиропом.

Я всю жизнь слышу в свой адрес вздыхания-причитания по поводу моей фигуры. В детстве вообще была скелет, практически ничего не ела. Бабушка очень переживала, потому что все соседки по даче спрашивали, почему она меня так плохо кормит.

Я всегда отвечала на вопросы типа "что ж ты такая худенькая?" - Чтобы быть красивой, здоровой. Когда старше стала, ко мне любили добрые тетеньки - коллеги по работе цепляться. Например, прием. Все лопают колбасы, люля-кебаб и прочие вредные разносолы. А я виноград, клубнику и овощи. И вот каждый раз они мне: "опять виноград ешь, съешь колбаски, ты такая худенькая, тебе все можно есть". Вот это мне нравится больше всего - "тебе все можно есть".

А когда я начинаю рассказывать, что 3 раза в неделю утром по 40 минут занимаюсь зарядкой, питаюсь исключительно правильно и после 19 часов не ужинаю, даже если голодна - только поэтому я такая худенькая. Но они в это не верят. Говорят, что я сошла с ума так себя изматывать.

Зато позже подходят интересоваться, почему я не ем сосиски и на завтрак предпочитаю мюсли. Затем встречаю их в супермаркете с фруктами и мюсли.

Вот Вам повезло. Вы наверно вегетарианка?

А я не представляю себя жующей только овощи и фрукты, и еще мюсли на завтрак. Я - МЯСО ЛЮБЛЮ. И ничего не могу с собой поделать. А еще солености и копчености. Как себя заставить есть только полезные вещи? Хелп!!!

Назад
Сверху