Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
Cпасибо. Было очень вкусно, особенно те, с вишневым ликерчиком.

А моя слабость -Лакомка и Столичные ф-ки им Крупской. Хорошо, что здесь их нет

Ну вот - стоило отвернуться Вот назло врагам - приеду и все-все съем. А что не съем, то понадкусываю

Фу, какие вы... я вас не люблю.... я сюда с надеждой, что у меня аппетит отобьёт от медитаций. А вы тут конфеты вкусные трескаете

часов в желудке, на всю жизнь на заднице

Если на заднице то это не так плохо еще ( ^ )

Если на заднице то это не так плохо еще

Вот ведь какое куртуазное обхождение. Прямо бальзам

Ну, еще разок - Еда это будущая какашка. Еда это плохо. Особенно если это сладкое, мучное, острое, жареное, соленое, кислое, перченое. А листик салата - это хорошо

Ну почему все приятное в этой жизни или вредно или аморально?

Добродетель скучна, а порок притягателен? Почему

Вот всю сознательную жизнь над этим думаю - а ответа не нахожу. Ужасно завидую тем, для кого правильные поступки приятны (не съесть пирожинку, не выкурить сигаретку и пр.). А тут вся жизнь - борьба между правильным и приятным

ой. да ладно

все - в голове. захотите - перестанете есть всякую гадость.

а так кокетливо приговаривать, ой, как бы это мне похудеть, одновременно пожевывая восьмое печенье - это просто женское притворство.

захочешь - и станешь все делать правильно.

Категорически не согласна из еды врага делать! Просто надо медленно есть то, что вкусно и хорошего качества, тогда и проблем с весом не будет. Ну и нагрузка физическая...

Хмм... по-моему, к медитированию подходить надо абсолютно по-другому. Не "еда самый главный яд", а "вот это яблоко делает мою фигуру стройнее и красивее с каждым днем, моему организму нужны витамины, фрукты и овощи, я люблю полезные вещи"... ну и далее в таком духе. Так же, помнится (из прочтения книг о медитировании) не рекомендуется употреблять частичку "не". "Я больше не толстая" vs "Я стройна и красива".

Кстати, будете смеяться, но мне вчера эта ветка помогла! Обычно прихожу с аэробики около 10 вечера, спать ложусь в 2-3 (поздно). Так обязательно натрескаюсь чего-нить перед сном, сил нет терпеть! А вчера - только 1 хурму и 1 гранат! Ура, товарищи.

, ещё пару перлов, плиз. Я их записываю.

Всё приятное в этой жизни или незаконно или аморально или ведет к ожирению (с)

удачи, девчонки

Назад
Сверху