Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
МИФ, сгинь, нечистая сила

Да я только из душа вишел

---

А без булочек и пирожных - стройным :-)

Если к отсутсвию булочек и пирожных еще прибавить занятия спортом и отнять алкоголь то ДА

РЕбят, я только что спустилась и купила рафаэлло, 2 шоколадницы и фундук......

НУ НЕ МОГГГГГГГГГГГГУУУУУУ я!!!!!!!!

ну что делать:????

ну что делать:????

себе как в возрасте 35 лет(очень молодой возраст) у Вас будет дряблое , полное, безформенное, некрасивое тело. Вы будите скрывать его от всех, с трудом подбирая нужную одежду и не один мужчина не будет смотреть в Вашу сторону!

Простите за такие рeзкие и неприятные слова, к Вам лично, они естесвенно не относятся ,но по моему мнению, являются хорошим способом остановить себя!

э-э-...... я при росто 165 вешу 52.))))) а летом - 48......

Летом такая худенькая.. я сейчас НУ ХОЧУ сладенького ... ну не могу совладать с собой.... портиться настроение...... Ну не знаю ЧТО ДОРОЖЕ - или внешность или внутреннее состояние души...

я при росто 165 вешу 52.))))) а летом - 48......

Ой, тогда сходи вниз и купи еще рафаэлло, паpу шоколадниц и побольше фундукаа

`

Ну не знаю ЧТО ДОРОЖЕ - или внешность или внутреннее состояние души...

Неужели состояние души зависит от количества сьеденых сладостей? :-)

МИФ

Ха Ха Ха, ты помниш когда ты скушал тселых 2 пироженных, да ешё и с мороженным?!

Ох какой ты был довольный, а состояние души у тебя было как никогда, таким уж тожно я тебя никогда не виделa

Пять минут во рту, несколько часов в желудке, на всю жизнь на заднице. (повторять с чувством, глядя на пирожные в кондитерской, не менее 10 раз)

Пять минут во рту, несколько часов в желудке, на всю жизнь на заднице. (повторять с чувством, глядя на пирожные в кондитерской, не менее 10 раз)

Хе-хе,---- сказала Catchy дожевывая очередную кондитерскую вкуснятину с чаем

Будет тебе "хе-хе", деточка,--- сказало Ожирение глядя на Catch(ину) з@дницу умильными глазками

Рецепт от К.Андреевой: положить кусок сала в холодильник, и каждый раз, когда хочется вкусненького, открывать холодильник, смотреть

на сало и повторять:"Это ты. это ты, тыыыыыы".

Так, вдохновилась - у меня коробочка та-а-а-аких конфеток заначена

Угощайтесь, не жалко Единственные от Мауксион, которые люблю - шоколадные с ликерами, с лимонным, апельсиновым, клюквенным, вишневым.

Еще лежит коробочка Трюфлины и коробочка Моцарта и коробочка Мерси и коробочка бельгийских птифурчиков - пока не трону, подсуну на днях Шеронке Стоуновой, а то противно мне смотреть на ее тощую (по сравнению с моей) задницу.

Назад
Сверху