"Может, я мало знаю? Просветите."
1.Если лишних килограмов больше чем 20 ,
то смело можно со временем ожидать при безвольном сидении, что их станет 30, 40, 50 .
2.Чем больше килограммов , тем ТРУДНЕЕ сгонять. Вам это надо?
3. Риск возникновения диабета 2 типа(диабет страшен своими осложнениями , через 20-25-30 лет течения болезни можно ослепнуть, заработать гангрену ног, могут отказать почки ).
4. Нагрузка на суставы - в 40 лет артриты и артрозы навалятся только так .
5. Давление крови, повышенное серцебиение спровоцируют стенокардию, гипертонию и еще кучу сердечных болячек.
Потом, когда навалятся серьезные болезни человек очень хочет похудеть для здоровья. Для этого нужна разумная диета плюс физические нагрузки. Но с больными суставами и сердцем человеку !!!трудно заниматься физкультурой!!!, для снижения веса нагрузки, что реально сможет себе позволить человек, как правило, не будут так велики, как нужно, чтобы исчезал жир. Вес стоит на месте или уходит с трудом. Остается - жесткая диета(концлагерь добровольный). Многие не выдерживают .
Так не лучше ли пока молода и практически здорова избавиться от лишнего веса при помощи физкультуры и не очень жестком ограничении в питании? Выбирайте!
"Моя загвоздка в том, что я ни в кого не влюблена и никто не влюблен в меня."
Пожила я на свете и сделала вот такой вывод: мужчины любят когда есть лишние килограммы(3-5кг), не больше, этих лишних 5 кг вполне хватает для мягких бочков и пузика, эти пять кило не навредят(практически не навредят ) дамскому организму.
Но! Если лишних кг эдак 10-15, то уже возникают проблемы с тем, чтобы мужчина обратил на вас внимание. Надо быть очень, и очень, и очень умной, доброй, нежной, терпимой, работящей девушкой-Золушкой, чтобы мужчина забыл о лишних кило и влюбился. Надо быть этаким пухлым ангелом во плоти . Если Вы ангел, как я описала, тогда, да, сидите и ждите своего принца. Но как правило все мы обладаем рядом существенных недостатков в характере, если честно и беспристрастно взглянуть на себя. Тогда дело плохо .
Не влюбляются принцы в толстух! не, не влюбляются...
Так вот что я Вам напоследок скажу, ХУДЕЙТЕ пока не влюблены, чтобы не было поздно, а то может быть так - Вы-то влюбитесь, а в Вас нет , может быть от душевных мук и схуднете кило на 2-4(но если лишних кг много, так это будет как слону дробина , внешне заметно ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. И разойдетесь с ним единственным, как в море корабли. А он может только один такой, неповторимый и только от него в жизни Вам будет счастье...
Думайте!!!