Мотивации к похудению и удержанию формы

• Автор темы Автор темы Slava 303762
А ему ничего не приснилось просто потому, что не было возможности уснуть (с)

и в одно прекрасно утро обнаружите у себя на спинке пропеллер

Главное - штаны наизнанку не напялить...

Девченки, спасибо !

Может есть не перестану, но настроение подняли!

Стыдно признаться, но MIF написал прямо точно про меня и даже возраст угадал.

Незнаю, как Лилу, но для меня его слова будут, как самая лучшая медитация.

Не сдавайтесь, вы очень молодая, успеете всё!

.....и скорее меняйте НИК, такой никуда не годится

Спасибо за поддержку, буду стараться.

А НИК действительно соответствовал моему образу жизни.

Но после Нового Года собираюсь начать новую жизнь ( в который уже раз).

А как настараетесь, напишите, что получилось

Я вот уже второй месяц стараюсь

ОК

После Нового Года собираюсь заняться этим со всей серьезностью.

Поднимаю топик.

Может, кто-то новые идеологии вывел по теме . . .?

Мда.... Исход такой: мне 21 год, рост 165 см, вес - не падайте - 72 кг. Пропорции хороший, правда, талия исчезает... Целлюлит. Дряблая. Некрасивая тостая попа. Сама на личико красивая. Любящий муж имеется. Любит любую. Но меня от себя уже тошнит. Вы знаете, мне так хочется носить модную одежду, о брюках я уже и мечтать перестала. И вообще почти не обновляю гардероб. Мне неинтересно с такой фигурой. Поход за шмотками - депрессия. Вот и хожу всю зиму в одной юбке - длинной трапеции. И к ней

Настройте меня на красоту!

Мда.... Исход такой: мне 21 год, рост 165 см, вес - не падайте - 72 кг. Пропорции хороший, правда, талия исчезает... Целлюлит. Дряблая. Некрасивая тостая попа. Сама на личико красивая. Любящий муж имеется. Любит любую. Но меня от себя уже тошнит. Вы знаете, мне так хочется носить модную одежду, о брюках я уже и мечтать перестала. И вообще почти не обновляю гардероб. Мне неинтересно с такой фигурой. Поход за шмотками - депрессия. Вот и хожу всю зиму в одной юбке - длинной трапеции. И к ней джемперы. Тошнит. А что я еще на свою задницу надену?! Зимой вроде бы похудела на 5 кг. И снова набрала. ФУ. Спортом не занимаюсь, шоколадки лопаю. Завтра точно за себя возьмусь. У меня даже подбородочек второй намечается. Только красивое лицо пока и спасает. Все равно на улице комплименты делают. А я о весне и о лете подумать боюсь. Что я буду носить? На пляже сто лет не была. Комплексую. И вообще надо маникюр сделать, витамины попить . Вообщем из уходженного у меня сегодня только лицо. Над всем остальным работы - до фига... Помогите мне настроиться на победу, посоветуйте, как начать себя улучшать. (На косметические салоны у меня нет денег).

Весна ведь! Да и мужа хочется удивитть Ему приятно будет, если я похудею и начну брючки носить. Он мкеня конечно очень сильно любит, но гардероб бы мой с удовольствием поменял. Я даже на дискотеки не хожу, нечего одеть. Не могу на себя толстушку наряд придумать. Помогите взяться всерьез! Буду с нетерпением ждать советов по красоте!

Назад
Сверху