Е
Елена В
⚪
Уххх смотрю на всё это и офигиваю, хотя понять можно сам такой был..... Взгляд со стороны, впрочем я очень давно это заметил. Вот сидит товарищ doping и всюду вставляет своё умное мнение.... Ну прям академик, Покровского на ночь читает и брякает, брякает, брякает языком )) Лично мне заявил что сдавться минимум год, ключевое слово МИНИМУМ )) А лучше 3 года )) Ну и сдавайся себе, кто ж тебе мешает.... Кстати мнение я не менял варианта всего два либо ты давно с катушек съехал и всю жизнь теперь ВИЧ у себя искать будешь, либо именно СПЕЦИАЛЬНО НАРОД НАПРЯГАЕШЬ в каждом топике типа про между делом... Помнишь мне говорил в аське намёками чтоб я тож активизировался и предлагал всем сдаваться минимум год ??? И не фиг отпираться типа "Я никого не пугаю". Про себя ты тож всё отрывками так интригующе пишешь )) То он погибать собрался, Джейн тут с катушек сразу едет )) То Лисса на блот какой то зовёт )) Главное непонятно где и как его делает без ИФА +.... И укж сам поди забыл когда где и какие анализы делал... И делал ли вообще ???.... Ладно всё умолкаю... По мне вариант что ты псих как то лучше, хоть понять можно, хуже если вариант другой.... Так думайте сами - решайте сами ))