Мнение

• Автор темы Автор темы Елена В
А кстати, я о тебе подумала. И подумала, что ты ведешь-то себя нормально после этого. Пересдал - успокоился. И все.

А где гарантия,что он ЛПР получил???Что он скрываеться то???

Допинг хорош жалобить сделай дело а???

Кроме странностей в его поведения я не чего не вижу.И на этом делаю свои выводы....

Допинг мне дозвонился, к сожалению поговорить не удалось, сдохла батарейка на телефоне, договорились созвониться чуть позже.

v Sklife u menja IFA dajot otr...ja eto i ne skrival...i voobshe IFA shas vezde dajot otr...ja zhe ne skrival,4to i PCR u menja otr. stal v INST. VIRUSOLOGII?..dazhe Lisssa poprosil perezvonit'...v Sklif perezvanival Ujeen...i ,voobshe,vrat' ne v moix interesax...nekotorije forum4ane v kurse o vsex moix shagax po povodu analizov...da i u speca nedavno na Sokolinke bil,blagodarja Ujeenu...tam zhe mne i posovetovali peresdat' WB,4to v blizhajshem zhe budushem,bukval'no na dnjax,budet sdelano...kstati,i tuda ja ne odin pojdu...

Привет тебе Допинг!!!

Совсем не понятно кто это или что это Ujeen??

И зачем он и куда перезванивал???

Врать то может и не в твоих интересах,но то что тебе помощь психиаторов нужно эт точно...

Так если ИФА - то что ещё надо???

Или врачи все тогда идиоты исходя и ствоих разговоров...и верить не кому кроме тебя нельзя...Тогда нам всем конец в психушке обещан...

Я знаю одно,что приразрешения проживания иностранца в стране обследуют кровь через ИФА и донерскую кровь через Ифа обследуют...

Так получаеться что это всё не серьёзно???

Вот только ты такой серьёзный есть,а все остальные так погулять вышли да???

Извени но неверие своему минусу есть болезнь которая не связана с вич........

Если ты такой уникум то почему в антивич предложили тебе WB перездать,а не заняться с тобой индивидуально как они этого и хотели...

Alex

Насчет Ujeenа не знаю, но я дейчтвительно по просьбе Допинга звонил одному проффесору

Alex

Да я уже говорил в прочих постах, да и ему по аське тоже, что бы он успокоился по поводу ВИЧ.

Проффесор, мне сослался на этические нормы врача, (я представился его братом), и сказал, что отвечать мне не будет, когда я спросил еще раз настойчивей, есть ли какие-нибудь шансы, он мне ответил, что все НОРМАЛЬНО, И ЕГО ПРОБЛЕМЫ НЕ СВЯЗАНЫ С ВИЧ!!!!!!!

Вдолбить Допингу, это я не могу.

P.S. Рассказал об этом с разрешения самого Допинга.

Все сдесь твердят,что только анализ показывает есть ли вич или нет....У этого чела анализы в порядке,но он продолжает всем и вся втирать что у него вич,зачем????Почему???Для чего???

Что если не анализ успокоет этого чела????

И почему он веря в свой единственный случай которых почти нет на свете не достучался до самого Покровского????А если и достучался до кого нить почему им некто не заинтересовался?????

Alex

Еще достучится, вот увидишь, А покоя ему не дают его сомнительные блоты.

Lisss

Вот поэтому не один профессор и не берёться за его прблему так как нет у него вича и не какой он не уникум....А народ сдесь отъезжает конкретно после его заявлений.....

Так кому сочувственно относиться надо???К челу который не принимая помощь гробит других???

Допинг ты меня извини конечно,но помоему хватит........

Lisss писал:

> Alex

> Еще достучится, вот увидишь, А покоя ему не дают его

> сомнительные блоты.

Что не дают???достучаться???А зачем если все анализы минус????

Назад
Сверху