Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Evgenii u menja v 5,5 mesacev-, a potom dovela s fobiei do 2 let.Snovo-.rezul'tat fobii stol'ko bolja4ek, mesta zivogo na mne net.I vse na simptomi noxozi.Mne 46 let.Ne par'sja.Xvatit.raskis kak devushka.ja toze takoi bila .vse u TEBJA XOPOSHO; I BOL'SHOI MINUS.BUD' ZDOPOV.
Да мне по барабану какими он там знаниями обладает,если он такой вундыркинд то пускай карьеру на своём случае делает как ему на айдс.ру предложили,а народ Допинг хорошь замарачивать.....Блин я сам почти отходить стал теперь по новой пошло благодоря твоим высказываниям.
То ты истории не понятные про себя лепишь,то анализы каждый раз по новому рассказываешь.Блин замутили комитет по здаче так ты пропал куда то......Короче хорошь уже а????
Согласна ,Допинг странный.Сам замутил эту затею с комитетом ,и никуда не пошел.Мне кажеться, этот человек ,хочет просто привлечь внимание к своей персоне, таким дурацким способом.
Да при чём сдесь антивич????И при чём тут иммунноблотинг???По моему всё было ясно Склиф ИФА за час и гуляй себе с минусом......
Что ты проблемы то делаешь???
КОРОЧЕ я так считаю если ты с Лиссом или с Женькой или ещё с кем нибудь в ближайшее время созвонишься и сдашь прилюдно свои анализы в Склифе,при чём в Склифе как и раньше я предлогал,то я лично изменю своё мнение к тебе,а в данный момент говорун ты Допинг и нет тебе оправдания и каким юы ты заумным не был и какии бы ты ссылки на этот форум не скидывал и чтоб ты там наночь себе не читал...........
Нет ничего проще созвониться и доехать до Проспекта Мира в самое начало и сдать чем болтать болтать и болтать
ввоооооо.......это просто высшая мысль Джейн)))))) как же ты сразу об этом не подумала))))) хотя думай не думай все равно представит невозможно на мой взгляд...)))