Мнение

• Автор темы Автор темы Елена В
Да ) Ну тогда ладно..... Делюсь. Короче блин я стал ВИЧ плюс через 5 лет с момента контакта.. Все симптомы у меня на лицо.. Первых 3 года тем-ра постоянно.. Выпали все волосы и опухли лимфоузлы.... И ещё я всё ещё сдаю анализы уже 121 раз всё время минус, но я не верю... Пойду сдавать завтра ещё раз обязательно, пока не сдам 3 анализа в день мне легче не делается.... На ночь читаю Покровского. Я профессор Нимнул )

И это я ещё очень поскромничал в описаниях ) Короче всем сдаваться ) Лучше всего до пенсии так надёжней будет ) Поддерживаю допа он реально крутой чувак )

В общем то я мнение и высказывал )) См название топика я его и открыл )) А кто слушать (читать) не хочет, не заходит просто )))

REX...ja smotrju ti sam fobit' ne perestal...nervni4ajesh'...bil bi uveren-davno zabil bi na forum...no...znaj...ja nikogo ne gruzhu...ja rasskazivaju o sebe...i ne4ego primenjat' etot slu4aj na sebja...mozhno podumat',4to ja xo4u 4tob vse bili pozitivnimi...jesli xo4esh znat',mojo mnenije takovo-nado mnogim dlja uspokojenija blot sdat' i otdixat'...i,soglasis',eto sdelat' ne trudno...

Никто его не делает (блот без ИФА +) это раз ) Я по крайней мере не нашёл такого места ) Во вторых мне это не надо ) В третьих ты про себя как раз почти ничего нормально не рассказываешь.... Типа мол так и так было то - то и то - то там-то и там-то )) В четвёртых, я успокоился и грю с тобой последний раз... В пятых ты других людей достал уже я не преувеличиваю... Так же доставал меня до 6 месяцев... Поэтому меня бесят твои умные высказывания с видом что ты великий спец )) Очнись, ты не спец в этих проблемах, так же как и я ) А врачи и специалисты знаешь ли с тобой не согласны .... Ладно продолжай людям лапшу вешать и грузить, может кто и поверит ) Насчёт вот уйдти с форума только ты прав ) Я просто по привычке читаю ) Знакомых и даж друзей тут много ) Вот так вот, удачи....

REX...ja ne sobirajus' sporit'-raz...vo vtorix,ti bil v MONIKI?tak vot,sprosi tam,kak oni stavjat analiz dlja zhitelej podmoskovja...v tretjix,nas4ot foruma ja peregnul,molodec 4to sud'boj drugix interesujeshsja...v 4etvjortix-nas4ot specov...eto mi uznajem v ponedel'nik...kstati,ja tuda ne odin sobirajus'...

a nas4ot koli4estva-etim samim ja prosto isklju4al vozmozhnost' oshibki...t.e. rassuzhdal,4to jesli ne pravil'no sdelajut odin raz,v sledujushij raz sdelajut pravil'no...no potom ponjal...laboranti ne vinovati...prosto antitel malovato...prosto gruzilsja kak i vse...

15 раз исключаешь возможность ошибки ??? Слушай, последний добрый совет, я думаю даж родители б тебе его посоветовали.... Сходи ты к писиатору (психотерапевту, психологу)без изёвок, серьёзно... И не кричи только что с тобой всё нормально, это не нормально... А с симптомами своими потом разберёшься, если они останутся сходи к простому терапевту.... Он тебя потом направит куда надо... Ладно всё, пока.

nu blin vy daete )) Rex ty esche huge chem Dop ) Ya sdala 1 raz i uspokoilas. Nichego ne ischu nikakih symptomov. I gisn prekrasna chto i udivitelno ))

"So I spent 9 months of my life in "HIV hell". I almost lost my job, majority of my friends and my girlfriend."---это я пошла по женькиной ссылке---видите, у всех в мире одинаковая фигня---всё очень похоже)))---радует сознание того, что не мы одни такие придурки)))

Назад
Сверху