Мнение

• Автор темы Автор темы Елена В
Е

Елена В

Уххх смотрю на всё это и офигиваю, хотя понять можно сам такой был..... Взгляд со стороны, впрочем я очень давно это заметил. Вот сидит товарищ doping и всюду вставляет своё умное мнение.... Ну прям академик, Покровского на ночь читает и брякает, брякает, брякает языком )) Лично мне заявил что сдавться минимум год, ключевое слово МИНИМУМ )) А лучше 3 года )) Ну и сдавайся себе, кто ж тебе мешает.... Кстати мнение я не менял варианта всего два либо ты давно с катушек съехал и всю жизнь теперь ВИЧ у себя искать будешь, либо именно СПЕЦИАЛЬНО НАРОД НАПРЯГАЕШЬ в каждом топике типа про между делом... Помнишь мне говорил в аське намёками чтоб я тож активизировался и предлагал всем сдаваться минимум год ??? И не фиг отпираться типа "Я никого не пугаю". Про себя ты тож всё отрывками так интригующе пишешь )) То он погибать собрался, Джейн тут с катушек сразу едет )) То Лисса на блот какой то зовёт )) Главное непонятно где и как его делает без ИФА +.... И укж сам поди забыл когда где и какие анализы делал... И делал ли вообще ???.... Ладно всё умолкаю... По мне вариант что ты псих как то лучше, хоть понять можно, хуже если вариант другой.... Так думайте сами - решайте сами ))

REX-я тоже в другом топике писала, что эта блаблабла достала всех---переодически мне очень жаль Допа---но,в конце концов, надо быть мужиком---нельзя так раскисать---Доп, посмотри на Ромку и Лекса---как достойно ребята себя ведут---а ты, извини, иногда как манная каша на киселе---грустно, девушки...

С Допингом случилось то, из-за чего я и решила не идти в медицину. Заморочился от переизбытка знаний.

Допинг, как ты собираешься делать карьеру инфекциониста? Во-первых, ты не приемлешь подтвержденные многолетней практикой данные и факты. Это по-своему неплохо, но все хорошо в меру. Во-вторых, ты неуравновешен психологически. Тебе требуется помощь хорошего психотерапевта, ты пережил глобальный кризис и сейчас не в себе, прямо скажем. В-третьих, у тебя СПИДофобия. Как ты будешь работать с больными людьми, ты же их бояться будешь.

Мы договорились, что ты сдашь ИФА. Больше чем уверена, ИФА будет отрицательный. Если потом захочешь, сделай ИБ. Но для года заражения у тебя слишком низкий титр антител (если это антитела), и не обнаруживается вирус в крови. Тебе и врач это сказал, а врач этот - профессор. Сдай анализы на ЦМВ, герпес, гепатиты. На все то, что дает ЛПР. А случаи, подобные твоему, были не только в Москве, они были в истории эпидемии, они описаны, я тебе сбрасывала когда-то ссылку.

Низкий иммунный статус, возможно, от образа жизни, пневмонии, большого количества антибиотиков, которые ты пил. От этого и молочница во рту.

ИБ - информативен не более, чем ИФА. Насколько я понимаю, твоя теория строится на том, что ИФА определяет не все антитела, а ИБ полностью весь спектр антител. Т.е. если антитела выработались еще не полностью, ИФА может дать ЛОР. Выработка антител - процесс, который индивидуален у каждого человека. Но ты со своим сроком уже перешагнул максимальный описанный срок - 11 месяцев. И титр антител у тебя не нарастает. Более того, на основе одной полосы gp никто не поставит диагноз ВИЧ, нужны как минимум 2 полосы gp. ЛПР по gp120 так же были описаны. А у тебя полоса gp120 пропала. Белки p18 и р25 часто дают ЛПР в блоте.

Сделай ИФА. Сделай ИБ. Сделай анализ на ЦМВ и герпесы. А уж от этого и будешь плясать дальше.

И кури поменьше.

Вообще судя по всему Doping весьма не глупый человек и в основном поступает правильно.

Только он запутался, как и многие из нас.

Думаю все определит время- и результат анализа и отношение к самой проблеме.

Он очень не глупый ) Ток вы скоро окончательно глупыми с ним станете ) Ладно, удачи всем )

REX привет!

У тебя ICQ or something like that есть?

дай номер, кое-что хочу поспрашивать!

Soldier Jane писал:

> Про симптомы...

>

Джейн, привет!

Если ты про меня, то поразительно прозорливА))

Да ладно тебе Джейн )) Чичас окажем челу квалифицированую психиатрическую помощь ))

Soldier Jane писал:

> Дурак ты.

>

:-( Вот спасибо:-(

>> А то у меня уж руки опустились.

Джейн, не злись! Дай мне tit немножко времени) Период реабилитации затянулся! Сама же только после 5,5месяцев начала отходить) У меня этот срок был вчера!

Я после 5,5 месяцев забила на все. Ну дергало по-маленьку, но на недостоверность анализа не заморачивалась.

Лана, пройдет. Не морочься, ничего нет у тебя.

Отвечу за Допинга. Лично я глубоко убежден, что он ВИЧ "-", на это есть определенные обстоятельства, о них с Вашего позволения расспространяться не буду. А то что он так сильно гонит, это действительно издержки его больших знаний.

Назад
Сверху