Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
конечно без обид - мой муж не средний, не американский, не корпоративный, а молодой, спортивный и энергичный

в общем ты конечно права, да и психология у 20летнего и 50-ти летнего различна, НО некоторые мужчины в меру своих комплексов ищют что попроще и посерее - ведь к тамим девушкам проще подкатить и не надо соответствовать каким-то высоким требованиям

Иными словами, Крокодил Данди? Такой жилистый, подтянутый из себя, с седыми волосами и мальчишеской фигуркой? Эх, ему бы пообщаться с моим супругом. Он уже заранее горюет что ему через 3 года исполнится 40 лет.

У мужчин двойной стандарт. Они могут жениться и на серенькой, безопасной. Но это не будет им мешать мечать о секс-богинях и даже добиваться их, пускай и безрезультатно.

Сказать может и не скажет, но для себя оценит и наряд, и макияж.

Клёвенько... Получается эдакая пассивно-аггрессивная подводная война. Раз подруга промолчала - значит завидует.

Почему обязательно завидует ? Бывает, конечно, что женщины завидуют внешности другой женщины, а бывает действительно чей-то макияж не понравился, так что, сразу в лоб говорить?

Невысказанное мнение еще ничего не означает. Но одна женщина оценит все детали внешности другой женщины гораздо лучше, чем мужчина. Хотя и с совершенно другой колокольни.

о том и речь что в чем смысл такой оценки если она не высказана

Ой мамочка, какой бред Буквально каждое слово. Эпатируешь публику?

Есть ведь еще невербальные способы общения. "Оценивающий взгляд", например. Мужчины-то тоже не всегда высказываются(точнее, почти никогда ), тогда тоже "в чем смысл"?

Иными словами, Крокодил Данди? Такой жилистый, подтянутый из себя, с седыми волосами и мальчишеской фигуркой? Эх, ему бы пообщаться с моим супругом. Он уже заранее горюет что ему через 3 года исполнится 40 лет.

У мужчин двойной стандарт. Они могут жениться и на серенькой, безопасной. Но это не будет им мешать мечать о секс-богинях и даже добиваться их, пускай и безрезультатно.

нетути у нас седых волос

а вообще ведь все дело в отношении к своему возрасту - как в том анекдоте :стакан наполовину пустой или наполовину полный

Есть ведь еще невербальные способы общения. "Оценивающий взгляд", например. Мужчины-то тоже не всегда высказываются(точнее, почти никогда ), тогда тоже "в чем смысл"?

я же говорю что мужскую оценку можно прочитать в глазах (любому приятны восхищеные взгляды мужчин) , а вот то что думают женщины ... правдивой оценки все равно редко дождешся

По-моему точно какой-то бред

Какой мужчина не хочет себе в жены красивую женщину?

На фиг на серенькой мышке жениться?

ИМХО

Неприятно эту тему читать, абсолютно неприятно

Ухожу

ИМХО

Ухожу

хотеть и иметь - разные вещи

ИМХО

Ухожу

Олюшка, не примите мои слова как обиду, но в 18 лет действительно кажется что красота это панацея от всех бед, и для того чтобы выйти замуж удачно достаточно быть красивой. А я знаю очень много женщин, которых красота не спасла. У иной серой мышки больше шансов выйти замуж чем у красавицы. Мужчины тоже не бараны. Они понимают головой что иметь жену-красавицу не всегда удобно.

Не вошла я выше.

Маня, а кого спрашивать-то? На Пасе? Тут же сплошь одни геи, судя по твоим словам. Твою выборку (из пожилых мужчин) я тоже не считаю репрезентативной.

Ты из темы в тему сама себе противоречишь. Ты пишешь, что мнение подруг опускает ниже плинтуса и при этом вывешиваешь свои фоты именно здесь, на политкорректной Красоте, дабы сорвать скользких комплиментов от "ненавистных соперниц", типа "какие классные фотки!!!". Молодые мужчины по-твоему кобели с гормональным сдвигом, но Твой Муж, конечно же, в эту категорию не входит.

Ты сама подумай, что ты говоришь. Если хочешь беспристрастной критики, разумнее обратиться к человеку, мнение которого для тебя авторитетно. Какая разница, какого он пола и сколько ему лет? Ты в этой теме умудрилась обосрать всех: и женщин, и мужчин (которые не состояли в нескольких браках), и тех, кто тебя вовсю расхваливал на "классных фотках".

Не вошла я выше.

Маня, а кого спрашивать-то? На Пасе? Тут же сплошь одни геи, судя по твоим словам. Твою выборку (из пожилых мужчин) я тоже не считаю репрезентативной.

Ты из темы в тему сама себе противоречишь. Ты пишешь, что мнение подруг опускает ниже плинтуса и при этом вывешиваешь свои фоты именно здесь, на политкорректной Красоте, дабы сорвать скользких комплиментов от "ненавистных соперниц", типа "какие классные фотки!!!". Молодые мужчины по-твоему кобели с гормональным сдвигом, но Твой Муж, конечно же, в эту категорию не входит.

Ты сама подумай, что ты говоришь. Если хочешь беспристрастной критики, разумнее обратиться к человеку, мнение которого для тебя авторитетно. Какая разница, какого он пола и сколько ему лет? Ты в этой теме умудрилась обосрать всех: и женщин, и мужчин (которые не состояли в нескольких браках), и тех, кто тебя вовсю расхваливал на "классных фотках".

Пральна, поругай меня, поучи, повыспитывай. Кто ещё этим займётся если не ты?

Геи не тут на Пасе а в редакции глянцевых журналов.

А фоты я вывешиваю не для того чтобы меня хвалили, а просто так, чтобы люди имели представление о том с кем общаются. Тебе никто не запрещает вывешивать свои фоты. На мою долю выпало больше чем достаточно негативной критики (тоже под Гостем), и я очень спокойно к ней отнеслась. Я не считаю себя эталоном, но и не собираюсь свою физиономию прятать.

Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.

Да больно надо тебя воспитывать. Неблагодарное занятие. Я вообще жалею, что не промолчала. Не вынесла душа, извини.

Назад
Сверху