Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
А изгибами они во все времена брали и будут Мерилин была очень даже упитанная.

А я что спорю? Рискну предположить, что без упитанности оставаться популярной в те времена у нее было бы больше шансов, нежели без изгибов.

хехех, мань, если дядька, как ты хошь, поимел дело с многими женштнами, то он те, тока скажет, что ты хошт услышать, а те правду матку

хехех, мань, если дядька, как ты хошь, поимел дело с многими женштнами, то он те, тока скажет, что ты хошт услышать, а те правду матку

Да, но если мужчина совершенно не хочет спать с женщиной, если она его так отвращает, то он ей скажет правду-матку, потому что ему на её чуйййства наплевать. Мужчина никогда не будет лебезить перед женщиной которая ему неинтересна. Или я что-то не так поняла?

Что считать молодыми мужчинами? У совсем молодых играют гормоны. Они ничего ещё не повидали в жизни. Они охотно бросаются на любую особь женского пола. А мужчики, которые уже повидали много женщин на своём веку и знают разницу между ними, вот их мнение более интересно.

Молодые - те, которые не пожилые Не обязательно подростки

Для меня сейчас - 30-35 лет - очень даже молодые, и именно их мнение мне интересно

И даже 30-35 летние тебе скажут что Гвинет Пэлтроу для них не секс символ и не идеал. А очень многие женщины стремяться на неё походить

А я думаю, что женщинам важно не только мнение мужчин (тем более, пожилых ), но и окружающих женщин.

Чтобы "нравиться" другим женщинам надо быть как раз чушкой заморенной. Вот тогда будешь хорошая и всеми любимая. Тогда тебя будут приглашать на все вечеринки в качестве "фона" для более красивых.

Заметьте, я не сказала "нравиться" другим женщинам, я сказала: их "мнение", а это - большая разница.

Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины.

Я тоже не верю... Хотя такие женщины есть, но их не много.

Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?

Да, многие женщины как раз этого добиваются. Ведь известно, что по-настоящему оценить наряд, макияж и т.д., может оценить только женщина. Мужчины не обращают внимания на детали, для них важен внешний вид в целом.

я тоже не согласна с тобой Маняша.

Как я заметила, пожилые мужчины не особо придирчивы, разборчивы, они закрывают глаза на явные недостатки внешности (" главное чтоб человек был хороший", "чтоб хозяйка была хорошая", и т.д).

Если мы говорим о внешности женщины, то мнение пожилых мужчин я как-то не воспринимаю так же впрочем как и подростков.

Я лично прислушиваюсь к мнению моих сверстников + на лет 15 старше (то есть от 25 до 40 лет).

Для меня пожилые это лет 70

Совершенно другие каноны красоты.........

или я чего-то недопоняла? Почему мне интересно знать их мнение?

Права , на права - судите сами.

Рядом со мной сидит парень 28-и лет. Рот у него не закрывается, что думает , то и говорит. Периодически затыкаем Каждую приходящую и уходящую женщину обсуждает, особенно на предмет фигуры. Особенно ему не дают покоя две девушки лет 24-х , росточком не более 150-155см , весом едва более 40 кг ( размер на мой взгляд 40-й отечественный) При этом нельзя сказать , чтобы плоские - грудь имеется , талия обозначена. Но бедренные кости торчат даже сквозь одежду. Его шумно высказываемое мнение - неужели таких тощих селедок еще и любит кто-то?

Разумеется, мы его затыкаем всеми доступными способами. Но на мысль наводит - стоит ли им завидовать ?

Его же жена становится более любима с каждым прибавленным килограммом. Не толстая , но полноватая. Русская красавица.

Любопытно...

Где-то я читала статистику, что мужчинам нравятся упитанные, но я очень редко вижу, чтоб на пышек обращали внимание. Очень-очень редко.

Эт я к предыдущему ответу

Любопытно...

Где-то я читала статистику, что мужчинам нравятся упитанные, но я очень редко вижу, чтоб на пышек обращали внимание. Очень-очень редко.

"Упитанные" - это маленькая талия и пышные бедра с грудью, а не метр на метр где будем делать талию. Поэтому костлявым совсем и упитанным внимания меньше.

а я такие (как в первом посте) мнения не только от пожилых мужчин слышала и ваще много чего слышала... нет идеала красоты универсального...для каждого он все равно свой

Любопытно...

"Упитанные" - это маленькая талия и пышные бедра с грудью, а не метр на метр где будем делать талию. Поэтому костлявым совсем и упитанным внимания меньше.

А-а-а, вот оно как

Ну тогда и я упитанная

*без пышной груди только*

Мань, ты чего мужчину в расцвете лет и сил (возраста в районе 50) пожилым считаешь?

а я такие (как в первом посте) мнения не только от пожилых мужчин слышала и ваще много чего слышала... нет идеала красоты универсального...для каждого он все равно свой

К чему я всё это? К тому что мужики как то обабились за последние пару десятилетий (мне так кажется). Они больше разбираются в одежде, в фирмах, в косметике. Пару поколений назад мужчины считали что это задача самой женщины распорядиться своей внешностью. А сейчас я то и дело вижу как девки таскают своих парней по магазинам, используют их в качестве вешалки, чтобы те держали шмотки пока девицы в раздевалке. Получается что мужики волей-неволей втягиваются в этот гламурный бабский мир, и сами начинают рассуждать как бабы.

К чему я всё это? К тому что мужики как то обабились за последние пару десятилетий (мне так кажется). Они больше разбираются в одежде, в фирмах, в косметике. Пару поколений назад мужчины считали что это задача самой женщины распорядиться своей внешностью. А сейчас я то и дело вижу как девки таскают своих парней по магазинам, используют их в качестве вешалки, чтобы те держали шмотки пока девицы в раздевалке. Получается что мужики волей-неволей втягиваются в этот гламурный бабский мир, и сами начинают рассуждать как бабы.

Мань а ты вот с кем предпочтешь за шмотками в магазин идти с мужем аль с подругой?

...а я то думала, что пожилым мужчинам нравятся молоденькие и не в меру молоденькие...

Назад
Сверху