Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Ведь известно, что по-настоящему оценить наряд, макияж и т.д., может оценить только женщина. Мужчины не обращают внимания на детали, для них важен внешний вид в целом.

ой покажите мне ту женщину которая чистосердечно и правдиво что то вам скажет по поводу наряда и макияжа и проч.? ну 1 из 100 может быть. достаточно заглянуть в некоторые темки на форуме - где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

К чему я всё это? К тому что мужики как то обабились за последние пару десятилетий (мне так кажется). Они больше разбираются в одежде, в фирмах, в косметике. Пару поколений назад мужчины считали что это задача самой женщины распорядиться своей внешностью. А сейчас я то и дело вижу как девки таскают своих парней по магазинам, используют их в качестве вешалки, чтобы те держали шмотки пока девицы в раздевалке. Получается что мужики волей-неволей втягиваются в этот гламурный бабский мир, и сами начинают рассуждать как бабы.

Мань а ты вот с кем предпочтешь за шмотками в магазин идти с мужем аль с подругой?

Экскузе муа, что вмешиваюсь, но, по мне, и муж, и подруга в магазине мешаются... лучше чес сама с собой шмотку не выберешь... имхо

ой покажите мне ту женщину которая чистосердечно и правдиво что то вам скажет по поводу наряда и макияжа и проч.? ну 1 из 100 может быть. достаточно заглянуть в некоторые темки на форуме - где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Сказать может и не скажет, но для себя оценит и наряд, и макияж.

Мань а ты вот с кем предпочтешь за шмотками в магазин идти с мужем аль с подругой?

Я хожу одна. В крайней случае с мамой. Я вполне взрослая женщина, и могу сама себе подобрать гарнитур.

а кому нужна невысказанная оценка?

ведь каким то образом все люди проходяшие мимо тебя на улице что то о тебе думают, мне вот лично все равно что они думают.

а насчет оценки - да ее лучше всего искать в глазах мужчин, имхо

Экскузе муа, что вмешиваюсь, но, по мне, и муж, и подруга в магазине мешаются... лучше чес сама с собой шмотку не выберешь... имхо

Вот с этим я согласна. Для меня шоппинг - форма терапии. Это моё личное пространство, моё эгоистичное времяпровождение, а не партизанская вылазка.

Я хожу одна. В крайней случае с мамой. Я вполне взрослая женщина, и могу сама себе подобрать гарнитур.

это я не к вопросу о взрослости, а к вопросу чье мнение тебе более интересно

кстати ты не ответила на мой 1-й вопрос

Клёвенько... Получается эдакая пассивно-аггрессивная подводная война. Раз подруга промолчала - значит завидует.

Мань, ты чего мужчину в расцвете лет и сил (возраста в районе 50) пожилым считаешь?

Не, я не за 50, я больше за 60. Те мужики, с которыми я общаюсь, очень потасканные. Они в 50 выглядят на 65.

Мань, ты чего мужчину в расцвете лет и сил (возраста в районе 50) пожилым считаешь?

Не, я не за 50, я больше за 60. Те мужики, с которыми я общаюсь, очень потасканные. Они в 50 выглядят на 65.

так что попрошу не обобщать

а вообще ты права в том что с возрастом критерии отбора партнера меняются

Вот с этим я согласна. Для меня шоппинг - форма терапии. Это моё личное пространство, моё эгоистичное времяпровождение, а не партизанская вылазка.

ДЛя меня шоппинг не терапия, а необходимость что-то приобрести, а значит нужна ясность ума, а не "советики" подружек и "муки" мужа... Я сама знаю, что мне идет, а что - нет...

это я не к вопросу о взрослости, а к вопросу чье мнение тебе более интересно

кстати ты не ответила на мой 1-й вопрос

Если говорить о мнении, то мнение мужа наверное более интересно. Он обожает мой готический стиль - чёрные кружева, блёстки, кроваво-красные губы. А моя маман от этого стиля в обморок падает. Ей хочется меня в розовые рюши одеть.

На первый вопрос я ужо ответила. Имеется в виду не только хронологический возраст, но и биологический.

Каждый, конечно, со своей колокольни, но увы, ИМХО, 50+ это уже не расцвет а начальная стадия заката для мужчины. Конечно, бывают исключения: Шон Коннери, Пирс Брознан. А если обыкновенный корпоративный американский мужчина дожил до 50 лет без проблем со здоровьем, то уже повод открыть бутылку шампанского. Без обид, котик, окей?

так что попрошу не обобщать

а вообще ты права в том что с возрастом критерии отбора партнера меняются

Я твоего Пирса Брознана не видала, так что не могу о нём конкретно судить. Могу лишь судить по жирным корпоративным адвокатам, которые к 45 годам уже перенесли парочку инфарктов.

Молодые парни обычно крутятся в кругу молодых девушек, и их кругозор очень ограничен. Помню свою университетскую компанию. Тестная была компания. Ребята и девушки варились в одном соку. Каждый лишний килограмчик, набранный девушкой, выносился на общее обсуждение. Все знали что Дженнифер скушала на завтрак, и в какой части тело это отложилось. Парни, которые ели за одним столом с девушками, волей-неволей втягивались в этот мир бабского тщеславия и паранои. И сами начинали так думать.

конечно без обид - мой муж не средний, не американский, не корпоративный, а молодой, спортивный и энергичный

в общем ты конечно права, да и психология у 20летнего и 50-ти летнего различна, НО некоторые мужчины в меру своих комплексов ищют что попроще и посерее - ведь к тамим девушкам проще подкатить и не надо соответствовать каким-то высоким требованиям

Клёвенько... Получается эдакая пассивно-аггрессивная подводная война. Раз подруга промолчала - значит завидует.

Почему обязательно завидует ? Бывает, конечно, что женщины завидуют внешности другой женщины, а бывает действительно чей-то макияж не понравился, так что, сразу в лоб говорить?

Невысказанное мнение еще ничего не означает. Но одна женщина оценит все детали внешности другой женщины гораздо лучше, чем мужчина. Хотя и с совершенно другой колокольни.

Назад
Сверху