Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.

А может это фотомодели за него не пошли? У них запросы, понимаешь...

Маня, если ты имеешь ввиду ту рыжую даму, фото которой тут болталась с твоим комментарием, то она такая же фотомодель, как и ты. В смысле не она плохая, а вы с ней на одном уровне.

Ну и темка

А вот объясните мне, какое дело молодой девушке до того, какие мадамы нра пожилым мужчинам

И почему говорите, что подруга никогда не скажет правду по поводу того как ты выглядишь, что тебе идет??? Я со своими подругами правду др. др. говорю…А смысл врать?....на то и подруги, а не просто знакомые, кот. из зависти могут наговорить чего угодно!

Если у вас нет хороших подруг которым можете доверять – это уже ваша беда!

Почему говорите, что человек не может искренне порадоваться за другого??? Я за своих подруг иногда больше чем за себя радуюсь!!!

Люди разные бывают!

Баб Маня, ты почему-то считаешь, что только твое мнение самое правильное, что ты лучше всех нас знаешь мужчин…

Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?

уууууууууу, как все запущено!!!!

Не так уж много геронтофилок, чтобы интересоваться мнением пожилых мужчин.

Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?

уууууууууу, как все запущено!!!!

И я про то же!

Не так уж много геронтофилок, чтобы интересоваться мнением пожилых мужчин.

Воть, воть

Маня, если ты имеешь ввиду ту рыжую даму, фото которой тут болталась с твоим комментарием, то она такая же фотомодель, как и ты. В смысле не она плохая, а вы с ней на одном уровне.

Она всего лишь одна дама из его жизни, и усё. Не все из них были фотомодели. Но там где он прожил 10 лет очень много фотомоделей, потому что большой город.

Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.

Какие такие запросы? Что, фотомодели - какие-то особенные люди?

Ну и темка

А вот объясните мне, какое дело молодой девушке до того, какие мадамы нра пожилым мужчинам

И почему говорите, что подруга никогда не скажет правду по поводу того как ты выглядишь, что тебе идет??? Я со своими подругами правду др. др. говорю…А смысл врать?....на то и подруги, а не просто знакомые, кот. из зависти могут наговорить чего угодно!

Почему говорите, что человек не может искренне порадоваться за другого??? Я за своих подруг иногда больше чем за себя радуюсь!!!

Люди разные бывают!

Баб Маня, ты почему-то считаешь, что только твое мнение самое правильное, что ты лучше всех нас знаешь мужчин…

Злюк, я когда-нить говорила что моё мнение - единственное правильное? Просто так высказала свои наблюдения. Не распаляйся так. Оно того не стоит

Злюк, я когда-нить говорила что моё мнение - единственное правильное? Просто так высказала свои наблюдения. Не распаляйся так. Оно того не стоит

Мне так показалось, не только по этой теме!

А я и не распаляюсь

Просто высказала свое мнение, кот. с твоим не совпадает

Не, ты мне все-таки объясни, какая разница молодым девушкам, какие мадамы нра пожилым?

Кста, Мань, неужели у тебя совсем нет хороших подруг?

Ну и темка

Маня грит о том, что их мнение - верное

ИМХО верного мнения не может быть ВООБЩЕ. Т.е. любое мнение любого мущщины априори субъективное, т.к. на вкус и цвет и на любое предложение найдется спрос

Тут, скорее зависит от умения самого человека говорить правду в лицо

Есть у меня одна подруга, которая всегда честно грит - эта вещь тебя бочкует! И всегда с ней покупаю только хорошую одежду, которая мне идет.

Есть лучшая подруга, которая не замечает моих недостатков Хорошие шмотки с не очень - 50/50

А есть та, которой все равно, и ни разу с ней я не купила хорошую вещь...

Какие такие запросы? Что, фотомодели - какие-то особенные люди?

Ну, мож успешных хотят...

Маня грит о том, что их мнение - верное

ИМХО верного мнения не может быть ВООБЩЕ. Т.е. любое мнение любого мущщины априори субъективное, т.к. на вкус и цвет и на любое предложение найдется спрос

Да поняла я , только я с этим не согласна. Что значит верное? Верное для кого?

А вот с тобой соглашусь

Тут, скорее зависит от умения самого человека говорить правду в лицо

Эт мы умеем

У меня одна моя подруга говорит: "Ну если Зойка похвалила, значит точно мне идет"

Хотя я тоже могу быть неправа, но она так решила

У меня одна моя подруга говорит: "Ну если Зойка похвалила, значит точно мне идет"

Хотя я тоже могу быть неправа, но она так решила

А со стороны часто видней А то кааак влюбишься в какую-нить вещь, а она как на корове седло... И отговорить некому...

Назад
Сверху