N
nikusha
⚪
Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.
А может это фотомодели за него не пошли? У них запросы, понимаешь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.
тоже под Гостем
Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?
Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?
уууууууууу, как все запущено!!!!
Не так уж много геронтофилок, чтобы интересоваться мнением пожилых мужчин.
Маня, если ты имеешь ввиду ту рыжую даму, фото которой тут болталась с твоим комментарием, то она такая же фотомодель, как и ты. В смысле не она плохая, а вы с ней на одном уровне.
Ну и темка
А вот объясните мне, какое дело молодой девушке до того, какие мадамы нра пожилым мужчинам
И почему говорите, что подруга никогда не скажет правду по поводу того как ты выглядишь, что тебе идет??? Я со своими подругами правду др. др. говорю…А смысл врать?....на то и подруги, а не просто знакомые, кот. из зависти могут наговорить чего угодно!
Если у вас нет хороших подруг которым можете доверять – это уже ваша беда!
Почему говорите, что человек не может искренне порадоваться за другого??? Я за своих подруг иногда больше чем за себя радуюсь!!!
Люди разные бывают!
Баб Маня, ты почему-то считаешь, что только твое мнение самое правильное, что ты лучше всех нас знаешь мужчин…
Злюк, я когда-нить говорила что моё мнение - единственное правильное? Просто так высказала свои наблюдения. Не распаляйся так. Оно того не стоит
Ну и темка
А вот объясните мне, какое дело молодой девушке до того, какие мадамы нра пожилым мужчинам
И почему говорите, что подруга никогда не скажет правду по поводу того как ты выглядишь, что тебе идет??? Я со своими подругами правду др. др. говорю…А смысл врать?....на то и подруги, а не просто знакомые, кот. из зависти могут наговорить чего угодно!
Если у вас нет хороших подруг которым можете доверять – это уже ваша беда!
Какие такие запросы? Что, фотомодели - какие-то особенные люди?
Маня грит о том, что их мнение - верное
ИМХО верного мнения не может быть ВООБЩЕ. Т.е. любое мнение любого мущщины априори субъективное, т.к. на вкус и цвет и на любое предложение найдется спрос
Тут, скорее зависит от умения самого человека говорить правду в лицо
У меня одна моя подруга говорит: "Ну если Зойка похвалила, значит точно мне идет"
Хотя я тоже могу быть неправа, но она так решила
Ну, мож успешных хотят...