Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

• Автор темы Автор темы NoName
Гена, мне кажется, ты больной на голову придурок. Ты явно посещаешь какую-то религиозную секту. Часто приходилось сталкиваться по жизни с такими сектантами. Ход мыслей у тебя очень похож. Незря ты себе подругу найти не можешь. Бегут наверное от тебя, как от чумного после твоих рассуждений о жизни

Скажите алекс а почему больной, почему рассуждения странные? Конечно он не похож на других и выглядит необычно на первый взгляд,но может это нормально.А другие мужики не больные которые гуляют от своих жен. пьют, курят, не заботяться о женах и детях, распускают руки и т.д.?

Поверьте, Алла, лучше пить и курить, чем иметь деформированную психику. Я конечно осуждаю рукоприкладство и измены. Но видно, что чувак зациклен на каких-то своих понятиях и табу, бредит каким-то сказочным сексом. Это вам с внешней стороны кажется, что перед вами мужчина-идеал. При близком общении, скорее всего, вы поймете, что таких типов нужно обходить стороной

Всё-таки Алекс прав. Налицо партнёр (мужчина) с невротическими чертами личности (на первый взгляд) со всеми вытекающими фобиями и манерой поведения. Я попыталась разобраться в заморочке, но Геннадий, скорее всего, пишет то, что от него хотят услышать, а не то, что есть на самом деле. Интроекция (проникновение в женщину) ему не особо нужна, его более удовлетворяют просто ласки, а не сам полноценный ПА непосредственно. Просто нужна работа с сексологом, а маленьких городах их нет (увы). Потому и приходится ему терпеть нападки. Не судите его строго, он же не виноват, что ему некому помочь в решении проблемы.

Поверьте, Алла, лучше пить и курить, чем иметь деформированную психику. Я конечно осуждаю рукоприкладство и измены. Но видно, что чувак зациклен на каких-то своих понятиях и табу, бредит каким-то сказочным сексом. Это вам с внешней стороны кажется, что перед вами мужчина-идеал. При близком общении, скорее всего, вы поймете, что таких типов нужно обходить стороной

Возможно вы правы Алекс и Ольга!Так как много противоречий в высказываниях Геннадия и многое кажется странным, хотя на первый взгляд действительно идеальный мужчина, но судить о человеке очень трудно только по тому что он пишет,не пообщавшись с ним лично, хотя есть что то пугающее в геннадии и конечно куча комплексом.Ну а невростения бывает у многих.Например у меня периодически, когда куча проблем навалиться или болезней.На счет так называемых сектантов вопрос спорный.Есть у меня знакомы которые ходят в евангельскую церковь, но вроде там все нормально. не секта, знаю потомучто проверяла.И знаете мужчины, мужья подруг, нормальные.Не курят, не пьют, заботяться о семье, не гулящие. но без примбамбахов, просто истинно верующие, без сдвигов всяких.Хотя конечно тем кто не читал библию и незнает что значит верить в бога, такие люди могут показаться странными.По крайней мере страностей не заметила.Хорошие семьянины, которым позавидовать только можно.Но на Геннадия мои знакомы не похожи.А секс сказочный-понятие странное, не понятно что он вкладывает в это, ну может ничего странного не вкладывает.
Алекс а напишите о своих понятиях, жизненой позиции.Интересно почитать.

Алла, неврастения и невротические черты личности - немного разные понятия. Факт в том, что полноценного секса Гена боится, как огня (по какой-либо причине, известной только ему. Причин этих, если предположить чисто гипотетически - воз и маленькая тележка). Дело в том, что Геннадий выбирает соответствующих партнёрш, подчас с явной задержкой психосексуального развития. Характерно и его отношение к женщине как к таковой и его опасения насчёт того, что половой акт принесёт вред его мужскому... э-э-э... интимному месту. Партнёрше пока не нужно проникновение, ей достаточно просто ласк. Но вдальнейшем партнёрша вырастет в сексуальном плане и ей закономерно захочется полноценного интима. И она уйдёт к другому мужчине, чтобы получить недостающее. Подумайте, Гена. Если вы осознаете проблему, то съездите в крупный город к сексологу - проблема вполне решаема. Секс не опасен, не принесёт вреда, вы не обдерётесь о внутренние женские стенки, не защемите себя шейкой матки и прочее. Всё это враньё и пустые придумки. Честно.

Последнее редактирование:
Алла, неврастения и невротические черты личности - немного разные понятия. Факт в том, что полноценного секса Гена боится, как огня (по какой-либо причине, известной только ему. Причин этих, если предположить чисто гипотетически - воз и маленькая тележка). Дело в том, что Геннадий выбирает соответствующих партнёрш, подчас с явной задержкой психосексуального развития. Характерно и его отношение к женщине как к таковой и его опасения насчёт того, что половой акт принесёт вред его мужскому... э-э-э... интимному месту. Партнёрше пока не нужно проникновение, ей достаточно просто ласк. Но вдальнейшем партнёрша вырастет в сексуальном плане и ей закономерно захочется полноценного интима. И она уйдёт к другому мужчине, чтобы получить недостающее. Подумайте, Гена. Если вы осознаете проблему, то съездите в крупный город к сексологу - проблема вполне решаема. Секс не опасен, не принесёт вреда, вы не обдерётесь о внутренние женские стенки, не защемите себя шейкой матки и прочее. Всё это враньё и пустые придумки. Честно.

Геннадий!Куда вы пропали?Не обижайтесь.Тут вам никто зла не желает.Ну иногда лучше услышать неприятную правду и попытаться что то изменить в себе, чем потом всю жизнь страдать от собственных недостатков, проблем.Вы же знаете что кроме этой проблемы в сексе, у вас еще есть некоторые недостатки а возможно и психологические проблемы с которыми нужно бороться.Ну мне так показалось из всего того что вы мне писали.У вас так же масса положительных качеств.Но если вы справитесь с теми проблемами которые у вас есть, то вообще будете идеальным мужчиной.А то что вы говорите что вас так кто то поносит, насмехается.То это наверное от того что вы производите впечатление слабого и неувереного человека и бросаетесь в какие то крайности.А на таких обычно и нападают.Я вам уже говорила что важен баланс.И сейчас если вы хотите завести новую семью, то вам нужно произвести огромную работу над ошибками, над собой.Если есть возможность, то пройдите курс психотерапии.Надеюсь что у вас будет все хорошо и будет замечательная семья.Удачи вам!!!

Если он поймёт, что нужна работа у сексолога - он сходит к нему. Если не дозреет - не сходит. Ген, чего обидного, вам предлагают решение проблемы. Насмехаться нет причины. Если у человека болит зуб, над ним не смеются, а напрвляют к стоматологу.

Если он поймёт, что нужна работа у сексолога - он сходит к нему. Если не дозреет - не сходит. Ген, чего обидного, вам предлагают решение проблемы. Насмехаться нет причины. Если у человека болит зуб, над ним не смеются, а напрвляют к стоматологу.

Геннадий!Вы ушли в себя?Не дуйтесь на нас.Мы же вам добра желаем.Одним сексологом тут наверное не обойтись насколько я поняла.Напишите хоть как у вас дела то?

Привет форумчане!Прочитал все ваши посты.долго не был т.к попал в дтп и получил травмы.Я очень рад что есть и другие мнения.уважаю прямоту.Но увы вы ошибаетесь.Во первых кто больной на голову придурок решает консилиум врачей-психитров.Так что не надо поспешно что то говорить.Я психически нормальный.Абсолютно психически здоровых людей в природе не существует.Секту я не посещаю.Разделяю православие.Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции
это тоже диагноз который может поставить врач.Бред необходимо отличать от заблуждений психически здоровых людей. При этом, во-первых, должно быть патологическое основание возникновения бреда. Во-вторых, заблуждения, как правило, касаются объективных обстоятельств, в то время как бред всегда относится к самому больному. Кроме того, бред противоречит его предыдущему мировоззрению. Бредоподобные фантазии отличаются от бреда отсутствием стойкой убежденности в их достоверности. Из вышесказанного следует то что о чём я писал бредом не является.Сказочный секс был реально результат которого дети.Я не говорю что я совершенен в данном направлении но совершенства достигнуть можно есле иметь одного партнёра на всегда.И это очень долгий путь. У сексолога был всё в порядке.С психологом занимаюсь но совсем по другому вопросу.девушки от меня не бегут как от прокаженного.Просто надо говорить правду и сразу.кому нужен поймут.Встречался в последнее время с 3 девушками.одна с моего города.С нею было всё в порядкено расстался из за разногласий в воспитании детей.вторая с крупного города.расстался из за того что она живёт в квартире.А я привык к дому.На переезд не соглашалась.Сейчас встречаюсь тоже с другого города.Девчонка просто супер.Все они меня прекрасно понимают.Насчет насмешек .Когда эти уроды увидели меня с классной дамой к тому же из властных кругов они офигели в прямом смысле этого слова.Теперь я над ними смеюсь.всё стало на свои места.А семья будет я в этом уверен на все сто.Ни на кого я не дуюсь.просто мног сейчас работы.А мнения уважаю.

Чем наказать изменницу, разлукой?

Пусть пострадает от меня вдали!

Да только будет ли разлука деве мукой,

Коль будем мы, как в море корабли?

Чем наказать изменницу, мечом?

Отсечь ей голову – пускай свое получит!

Да только все ей будет нипочём:

Без головы ей будет даже лучше!

Чем наказать изменницу, рублём?

Для женщины любой нет кары строже!

Тогда она начнет блистать при нём, –

В итоге будет всё себе дороже!

Чем наказать изменницу, презреньем?

Иль взглядом гордым, свысока смотрящим?

Она ответит праздным настроеньем,

Бровей движеньем томным и изящным!

Чем наказать изменницу, изменой?

Ведь это просто – столько лиц прекрасных!

Но без любви увяну непременно,

И будет жертва страшная напрасна…

Так как же отомстить мне за измену, –

Она ведь тяжким значится грехом!

…Отмщеньем не пробить глухую стену,

Я накажу изменницу – стихом!
Увы но автор мне неизвестен

Моя история короткая. Жена работает в банке. К ним на работу пришел молодой коллега. Девчата его прозвали Мачо. Моя жена ещё молодая женщина, но Мачо её моложе на 8 лет. Холост, имеет квартиру, машину. Молодой, да ранний. Вот моя и влюбилась как девчонка в него. Стала на работу наряжаться, краситься как на праздник. С работы не торопится домой. И все время у них на работе завал. По случаю какой-то годовщины открытия банка у них была корпоративная вечеринка, и я решил заехать за ней после праздника. Приезжаю, а её уже нет. Сотрудница сказала, что сотрудник её повез домой. Приезжаю домой, а её и дома нет. Явилась за полночь. Сказала, что компанией заехали ещё в один ресторанчик, а потом и домой. Но сердце мое мне подсказывало, что все не так. Я после работы пораньше подъехал к банку, встретить жену. Выходит она с молодым парнем и к нему в машину. Вокруг ничего не видит, лицо счастливое. Я за ними поехал. И выяснил, что на хату они поехали, наверно к нему. Так и открылась её тайная любовь. Я люблю свою жену и ничего в своей жизни менять не хочу. А она не понимает, что она парню не нужна, или вернее временно для чего-то нужна. А заодно он и ухаживать за ней стал, чтоб наверняка. Глупые вы женщины порой. Я решил обратиться к магу через интернет, чтоб никто не знал. Нашел хорошего мага – это – практикующий маг Таира, которая, мне реально помогла за короткий срок, остепенить и вернуть в дом мою жену. Между прочим Мачо перешел работать в другой банк. Спасибо магу Таире. Это настоящий МАГ. Почтовик ейный p_m_taira@mail.ru

Моя история короткая. Жена работает в банке. К ним на работу пришел молодой коллега. Девчата его прозвали Мачо. Моя жена ещё молодая женщина, но Мачо её моложе на 8 лет. Холост, имеет квартиру, машину. Молодой, да ранний. Вот моя и влюбилась как девчонка в него. Стала на работу наряжаться, краситься как на праздник. С работы не торопится домой. И все время у них на работе завал. По случаю какой-то годовщины открытия банка у них была корпоративная вечеринка, и я решил заехать за ней после праздника. Приезжаю, а её уже нет. Сотрудница сказала, что сотрудник её повез домой. Приезжаю домой, а её и дома нет. Явилась за полночь. Сказала, что компанией заехали ещё в один ресторанчик, а потом и домой. Но сердце мое мне подсказывало, что все не так. Я после работы пораньше подъехал к банку, встретить жену. Выходит она с молодым парнем и к нему в машину. Вокруг ничего не видит, лицо счастливое. Я за ними поехал. И выяснил, что на хату они поехали, наверно к нему. Так и открылась её тайная любовь. Я люблю свою жену и ничего в своей жизни менять не хочу. А она не понимает, что она парню не нужна, или вернее временно для чего-то нужна. А заодно он и ухаживать за ней стал, чтоб наверняка. Глупые вы женщины порой. Я решил обратиться к магу через интернет, чтоб никто не знал. Нашел хорошего мага – это – практикующий маг Таира, которая, мне реально помогла за короткий срок, остепенить и вернуть в дом мою жену. Между прочим Мачо перешел работать в другой банк. Спасибо магу Таире. Это настоящий МАГ. Почтовик ейный p_m_taira@mail.ru

Привет Виктор!Одним словом классическая измена.Мне тоже изменила жена.Я уже здесь всё описывал.Я магам не верю.Сначало всё горело во внури.Но я не терял и не теряю надежды найти новую жену.в последнее время мне просто везёт на знакомства.Сейчас познакомился с классной девчонкой.просто супер.я и не думал и не гадал что вокруг столько красивых умных понимающих женщин.Я рад что судьба открыла мне глаза.а как говоритися.предавший однажды - предаст не единожды.Поэтому верить женщинам которые изменили мужу нельзя А здесь я потому что хочу докопаться до истины:в чём состоит причина измены? а также хочу понять психологию измены.Чтобы в будующем не наступить на теже грабли.

Никто нас в массе не учит с детства, чем руководствоваться при выборе супругов. Природа предупреждает: запах пота будущих жены-мужа должен нравиться безо всяких одеколонов-дезодорантов, цвет волос, форма и пропорции тела, глаз, лица, поведение - в идеале у того, с кем планирует свести нас природа(или Господь, если угодно), должны быть однозначно "нашими". Но мы обманываем себя одеколонами и прочим штучками - от пластических операций до макияжа, а потом от всей души удивляемся, что рядом оказался чужой человек. И что дети рождаются недостаточно здоровыми...:( А как он-она не пойдут на измену, если вдруг рядом оказался человек с "тем самым" запахом, даже если они и не отдают себе в этом отчёта. Природа всё равно своё возьмёт.

Привет Виктор!Одним словом классическая измена.Мне тоже изменила жена.Я уже здесь всё описывал.Я магам не верю.Сначало всё горело во внури.Но я не терял и не теряю надежды найти новую жену.в последнее время мне просто везёт на знакомства.Сейчас познакомился с классной девчонкой.просто супер.я и не думал и не гадал что вокруг столько красивых умных понимающих женщин.Я рад что судьба открыла мне глаза.а как говоритися.предавший однажды - предаст не единожды.Поэтому верить женщинам которые изменили мужу нельзя А здесь я потому что хочу докопаться до истины:в чём состоит причина измены? а также хочу понять психологию измены.Чтобы в будующем не наступить на теже грабли.

И снова вы Геннадий со своей категоричностью. Ну почему если предал человек один раз то обязательно предаст и еще?Вы же сами мне приводили пример как там какая то девушка раскаялась и по вашим словам я поняла что если бы ваша жена раскаялась то вы простили бы ее .Ведь шанс то человеку дать можно, а если уж предает во второй раз, то конечно наверное смысла прощать нет.Вы сами там приводили в другой теме блудницу, которую иисус простил.А вы без греха чтобы бросать "камень" в человека который ошибся?

И снова вы Геннадий со своей категоричностью. Ну почему если предал человек один раз то обязательно предаст и еще?Вы же сами мне приводили пример как там какая то девушка раскаялась и по вашим словам я поняла что если бы ваша жена раскаялась то вы простили бы ее .Ведь шанс то человеку дать можно, а если уж предает во второй раз, то конечно наверное смысла прощать нет.Вы сами там приводили в другой теме блудницу, которую иисус простил.А вы без греха чтобы бросать "камень" в человека который ошибся?
Привет Камила!Конечно простил бы если раскаялась.Я ей даже давал время.Но она не захотела.Она считает измену порядком вещей.Верно шанс дать можно если она искренне раскаялась.Но данная ситуация говорит сама за себя.Здесь причиной измены является распущенное поведение супруги.
Вот цитата из поста
. К ним на работу пришел молодой коллега. Девчата его прозвали Мачо. Моя жена ещё молодая женщина, но Мачо её моложе на 8 лет. Холост, имеет квартиру, машину. Молодой, да ранний. Вот моя и влюбилась как девчонка в него. Стала на работу наряжаться, краситься как на праздник. С работы не торопится домой. И все время у них на работе завал.[/email]

А теперь подумайте как такая женщина не предаст второй раз?
Есть в жизненные ситуации когда женщина изменила мужу в силу сложившихся обстоятельсв.Но это единицы.Примером может послужить когда босс принуждает к половой близости понравившуюся сотрудницу.Но я скажу это очень редко.а грехов у меня много и я стараюсь в них каяться.

Последнее редактирование:
А теперь подумайте как такая женщина не предаст второй раз?

Повторюсь. Ошибки мы допускаем ещё на этапе выбора супруга-супруги. Если рядом на самом деле не предназначенный природой или Богом, как угодно, конкретно Вам человек, то измены практически неизбежны.
Не будем забывать и золотую классику:"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."
И Ленин по-прежнему актуален: "Учиться, учиться и ещё раз учиться". И поменьше обобщать, каждый, абсолютно каждый опыт и случай уникален.

Назад
Сверху