Моя история короткая. Жена работает в банке. К ним на работу пришел молодой коллега. Девчата его прозвали Мачо. Моя жена ещё молодая женщина, но Мачо её моложе на 8 лет. Холост, имеет квартиру, машину. Молодой, да ранний. Вот моя и влюбилась как девчонка в него. Стала на работу наряжаться, краситься как на праздник. С работы не торопится домой. И все время у них на работе завал. По случаю какой-то годовщины открытия банка у них была корпоративная вечеринка, и я решил заехать за ней после праздника. Приезжаю, а её уже нет. Сотрудница сказала, что сотрудник её повез домой. Приезжаю домой, а её и дома нет. Явилась за полночь. Сказала, что компанией заехали ещё в один ресторанчик, а потом и домой. Но сердце мое мне подсказывало, что все не так. Я после работы пораньше подъехал к банку, встретить жену. Выходит она с молодым парнем и к нему в машину. Вокруг ничего не видит, лицо счастливое. Я за ними поехал. И выяснил, что на хату они поехали, наверно к нему. Так и открылась её тайная любовь. Я люблю свою жену и ничего в своей жизни менять не хочу. А она не понимает, что она парню не нужна, или вернее временно для чего-то нужна. А заодно он и ухаживать за ней стал, чтоб наверняка. Глупые вы женщины порой. Я решил обратиться к магу через интернет, чтоб никто не знал. Нашел хорошего мага – это – практикующий маг Таира, которая, мне реально помогла за короткий срок, остепенить и вернуть в дом мою жену. Между прочим Мачо перешел работать в другой банк. Спасибо магу Таире. Это настоящий МАГ. Почтовик ейный
p_m_taira@mail.ru