Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
Если у Вас большие поры, то уменьшить их трудно, но если эти поры еще и забиты, то они кажутся больше, чем есть на самом деле, я пишу это из своего опыта. Попробуйте купить масло Лесного ореха, не пугайтесь, что это масло, оно очень легкое и быстро впитывается. Велика вероятность, что Вашей коже не хватает жирных кислот, которые организм сам выработать не может, но пытается, отсюда забытые поры. На ночь мажьте 5 капель этого масла на все лицо, только 5 капель, не больше. Попьейте рыбий жир, витамины группы Б, витамин Ц, А и Е, можно еще и эхинацею - все это усилит Вашу иммуную систему, при такой напряженной жизни, она у Вас, наверняка, ослаблена.

Я сама сейчас пью Вобэнзым, появилось много энергии, и кожа просто светится. Я Вам напрямую не советую его пить, так как у Вас проблемы ц ЖКТ, но поговорите с Вашим врачом, может быть Вобьензым - это то, что надо. В любом случае, удачи!

К сожалению, то, что кто-то выглядит старше, а кто-то моложе, часто обусловлено генетически, вне зависимости от веса и даже от цвета лица. У меня есть близкая 40-летняя подруга, с большой (очень!) массой тела, причем полнота у нее с детства. Речь не о том, как это на здоровье сказывается (понятно, что негативно), а о том, что она всегда выглядит моложе своего возраста, лицо какое-то... юное. И совсем не "толстая тетка", а "элегантная полная женщина".

Ситуацию много чем улучшить можно, побольше оздоравливающих процедур и положительных эмоций (самое основное, что отражается на внешности и здоровье. Кстати, спорт, банные процедуры не в последнюю очередь направлены на регуляцию эмоц. фона).

Одноко, автор жалуется на припухлости и одутловатости, а это довольно часто сопровождает лишний вес.

Припухлости и одутловатости бывают не только при лишнем весе,но и когда жидкость в организме задерживается,почки,к примеру не справляются. Для этого мочегонное пить рекомендуют, кому-то в виде специальных чаёв,а кому-то таблетки специальные прописывают.

Девченки!!! А на счет бассейна и удачной очистки организма кто-то ответит?

Если вы нслышаны о том,что вода в бассейне грязная,то в этот бассейн не идите,выберете другой,с более положительными отзывами.

Для очищения организма я пила энтеросгель,в аптеке покупала.

По поводу внешнего вида. Нужно ещё учитывать и такую вещь как генетический фактор.Кто-то старится быстрее,кто-то медленнее,и сон,уход за собой может не играть решающую роль.

У меня мама выглядит моложе своего возраста, пару лет назад,правда,сдала из-за климакса и проблем со здоровьем,а в последнее время смотрю-расцвела,кожа гладкая,цвет лица хороший,морщин нет.Сегодня ей 56 лет стукнуло.Ни разу в жизни у косметологов не была, мазалась всю жизнь отечественным кремом,ни о каких режимах и о занятиях спротом слыхом не слыхивала. На днях впервые в жизни повела её в салон красоты,чтобы ей там массаж лица сделали и всё такое,косметолог определил,что её кожа выглядит на 42-43 года. Для женщины,которая никогда ничего с собой не делала-это отличный результат. И бабушка такая же была.

Так что,гены-вещь тоже немаловажная.

значит вам тоже повезет при таких то генах, а если еще и уход присовокупить,,

Непостоянная

Все вышесказанное может быть правилно, но есть еще один момент:

некоторые очень плохо выглядят при лампах "дневного света", другие же при таком освещении хорошеют.

Так что, часть того удручающего впечатления можно списать на это.

То же, что говорят про уход за собой, совершенно не противоречит этой гипотезе

Попробуйте Энтеросгель, его рекомнендуют пить курсами всем, только в те же дни, но в другое время надо пить витамины.

Непостоянная, может на самом деле подруга ваша выглядит намного моложе своих лет ? а вы просто на свои? Тут уже сказали про генетическую склонность. Вы себя оцените не по сравнению с подругой, а саму по себе. Ну и структура лица разная и кожа. Потом может в тот день она как раз хорошо выглядела и была удачно подобрана одежда, прическа, косметика, а у вас наоборот. Проанализируйте так же эти моменты. Кстати от цвета одежды очень много зависит, некоторые разу старят лет на 10 , а некотортые очень освежают и молодят.

Пасиба, вспомнила, что косметолог летом сказал, что у меня прекрасный цвет лица, но вот недосыпы под глазами и открытые поры (

Я еще раз пошла у ся на работе только что посмотрела в зеркало, лампы такие яркие маленькие как в витринах ювелирных магазинов, так кожа розовенькая, красивая, но круги под глазами в несколько этапов и поры все равно видно, дряблая кожа, хоть и цвет нормальный...нужно таки что-то делать....пить бросаювсе крепче чая и на диету, просто меньше буду есть и все только полезное, во как!

о бассейне подумаю и иду в аптеку искать всякие витамины сегодня же...наверное хорошо, что я с подругой заглянула в одно зеркало )

Обязательно займитесь спортом!!!

Неважно каким. Очень хорошо, если это будет что-то , приносящее удовольствие...ну, то что вы любите с детства. Может велосипед, теннис. Бассейн. присоединяюсь, отличная штука, тонизирует, бодрит, дает кайф от жизни. как, впрочем, ЛЮБОЕ Движение. Выбирайте по душе.

И не поверю, что нет времени. Бегайте по утрам. И сон точно будет отличный. И выглядеть будете на сто%. Говорю из опыта моей мамы. Она занимается бегом уже больше 10 лет. Выглядит супер! Лучше, чем до занятий. Я серьезно. Еще, конечно, плюс правильное питание, не переедать. Травы тоже стоит попить. Успокаивающие, антидепрессанты и снотворные - в унитаз. Это игла.

...Хотошее здоровье и мордочку надо заработать

ЗЫ...кстати, тем кумушкам, которые кричат здесь *Оставтье,это гены! СклАдайте ручки и плывите по течению... - должно быть стыдно. некрасиво. Злорадствуете, что-ли?. Гордитесь подарком? Ну, будете бездельничать и 50 будете выглядеть, как того заслуживаете.

ну вот , наконец-то ветка уехала в сторону от "потому что ты толстая". А то Эмилия почти тебя в этом убедила Когда-то я тоже считала, что у меня такая проблема есть. Я всегда выглядела старше своих сверстниц. Меня этот вопрос периодически мучил лет до 25-27, а потом я просто как-то перестала обращать на это внимание, может вообще потому, что перестала думать о том сколько мне лет Кстати, сейчас, если спрашивают меня о возрасте, то я начинаю тупо вычислять. Согласна с утверждением, что это генетически. Я знаю, что я так же буду выглядеть и в 40 и 50, может и в 60(загнула наверно), а потом быстро состарюсь, как все женщины-азиатки. На счет своей " толстости"....ты-не толстая! Когда я всем своим подружкам показываю свою медкарту, где написано, что я, учась в 5 классе была 165 и весила 65 кг, а потом показываю фотки (одежда 42 ввверху и 44 на попе, у меня ребенок сейчас 42 в попе и весит48 кг), никто на счет веса не верит. И вообще..Я считаю маразмом клиниться на показаниях веса. Я, например всегда очень много весила, но никто меня не считал толстой, особенно мужчины(а это было важно в юные годы) Сейчас я, действительно, очень полная, но постоянно слышу в свой адрес, что мои знакомые меня таковой не воспринимают, а продавцы в магазинах пытаются мне предложить одежду на 3 размера меньше.

Недавно видела подружку сестры. Сестра спросила :"Как ты думаешь, сколько ей лет?" Я решила, что ей 30-35. А девочке оказалось 23 года. Потом я увидела её 50-летнюю маму-одно лицо!мама фотки показывала, она и в 18 так же выглядела. Генетика.

Неделю назад ходила к подруге на день рождения. Она ушла от мужа, тяжелое материальное и психологическое состояние. Она жутко из-за всего, именно жутко, похудела. При росте 178 весит 50 кг. Присмотреться-очень хорошая фигура, вся такая ладненькая. Подстриглась. Стала выглядеть лет на 10 старше! Многие запереживали, не заболела ли она чем-то серьезным...А я вот пдстриглась-моложе выгляжу. Причем, если стрижку делаю определенной формы, то моложе, а, если НЕМНОГО другой-старше выгляжу.

Когда в институте училась, была у нас девочка, самая младшая на потоке. Вся такая пухленькая, но не толстая. Потом решила, что ей похудеть надо. Все лето жила на кофе и сигаретах. Похудела. Пышная грудь обвисла, лицо осунолось, кожа серая стала. Мужики все наши(а у нас институт мужской был) от нее отвернулись!Вид у нее был потасканой старухи.

Одна моя родственница, весьма полная дама, закончившая только школу, работающая на рынке продавцом....Так как только их компания собирается на туссовки, так все только и спрашивают, будет ли она присутствовать или нет? Для многих кретерием о том, что вечеринка удалась, является только её присутствие. И все твердят её мужу, что какая у него жена-душка!

Это так, о толстых...

Полюби себя! Ты самая замечательная!Сделай так, чтобы все окружающие так думали и тогда вопрос о твоем "возрасте" у тебя сам собой отпадет!

Бассейн-это хорошо. Любые физнагрузки-отлично. Только не надо это делать через силу. Самое главное, чтобы ты от этого получала моральное удовлетворение, а не ходила только потому что это надо. Я вот, например, много раз пыталась тыкаться в разные "физкультурные" группы. Но все как-то не то. А вот недавно подружка затащила меня в группу по аэробике "для тех, кто толстый или кому за 45" Знаешь, хожу с удовольствием. Прямо жду, не дождусь следующего занятия. Первый раз когда пришла, было недоумение по поводу некоторых дам "что они тут делают?", а потом, когда они разделись, становилось понятно.

Попробуй стиль одежды поменять-очень много значит! Прическу.Ну и настроение, конечно!

Удачи!

Полюби себя

,

держу пари что Ваш цветотип осень или весна а цветотип подруги зима или лето. Осень - весна очень проигрывают при искусственном освещении зиме- лету. Это я Вам как Зима говорю.

держу пари что Ваш цветотип осень или весна а цветотип подруги зима или лето.

Очень даже может быть! Я, например, осень. Если не накрашусь(переборщить очень легко!) и, если освещение не то, то ....Нефотогеничность тоже из-за освещения.

Нефотогеничность тоже из-за освещения.

Не расстраивайтесь. Все проходит и это тоже пройдет - fото- и нефото- геничность. цвет это баааальшое дело. Не откажу себе в удовольствии влепить цитату по повoду цвета и не только : "Конечно, я бы выглядела великолепно в этом платье, -- с неукротимой завистью думала Скарлетт. -- У нее же талия, как у коровы! А этот яблочно-зеленый оттенок так идет к цвету моих глаз. И как только белокурые девушки отваживаются надевать такие платья? Кожа у нее кажется зеленой, как

заплесневелый сыр
."

, вдумайтесь в выделенную фразу

пасиб, я довольна и фигурой и все нормально, только вот лицо...я действительно эээ...осень или весна, волос темно-рыжий, а глаза серозеленые, кожа не смуглая, но и не оч белая, ношу в основном теплые цвета(рыжий, коричневый, черный,красный, песочный, белый, иногда серый)...но глаза как-то рано стареть стали, я на кремах никада не экономила, никогда не курила, морщин мало, а вот кожа вокруг глаз какая-то дряблая стала, это то меня и испугало

вчера приняла какие-то легкие успокоительные на ночь, спала не как убитая, но чуть лучше чем раньше, знаю что моему организму стоит привыкнуть спать, тогда он начнет спать сам без помощи, но поможет ли это моим глазам и коже вокруг них???

На счет спорта - я все знаю, поборю лень и наверное либо в бассейн либо велик себе куплю, муж пусть как хочет, а я с детства велик люблю.

Я еще раз пошла у ся на работе только что посмотрела в зеркало, лампы такие яркие маленькие как в витринах ювелирных магазинов, так кожа розовенькая, красивая, но круги под глазами в несколько этапов и поры все равно видно, дряблая кожа, хоть и цвет нормальный...

Ваще-то давать оценку цвету лица и состоянию кожи можно только при дневном освещении. Очень многое зависит не только от цвета и интенсивности освещения, но и его направления. Например, я заметила, что в помещении круги под глазами становятся намного заметнее из-за того, что свет направлен сверху вниз.

Ой, я вообще на себя при лампах дневного света смотреть на могу (хотя цветотип Лето), кожа проблемная, и все недостатки настолько утрированы... Пришлось смириться. А кожа вокруг глазок - ну не поможет домашний уход - к косметологу сходите, сейчас такая куча всего (косметолог, к которой я хожу, и озон колет, и электрофорез) - в Вашем возрасте все поправимо, кожа-то еще молодая.

тьфу,чёрт!Ну с чего вы взяли,что одутловатость это именно лишний вес???Почему никто не подумал,что проблемы могут быть в замедленном обмене в-в,застое лимфы,или плохой работе почек???

А обмен в-в,кстати,может быть из-за проблем с желудком.

Я не писала что ИМЕННО, написала, что часто

Одноко, автор жалуется на припухлости и одутловатости, а это довольно часто сопровождает лишний вес.

А про проблемы с пищеварением и обменом веществ упомянула в первом своем посте. Я уверена, что это и есть корень всех зол: отсюда и вес и цвет и состояние.. Да что угодно!

Назад
Сверху