ну вот , наконец-то ветка уехала в сторону от "потому что ты толстая". А то Эмилия почти тебя в этом убедила Когда-то я тоже считала, что у меня такая проблема есть. Я всегда выглядела старше своих сверстниц. Меня этот вопрос периодически мучил лет до 25-27, а потом я просто как-то перестала обращать на это внимание, может вообще потому, что перестала думать о том сколько мне лет Кстати, сейчас, если спрашивают меня о возрасте, то я начинаю тупо вычислять. Согласна с утверждением, что это генетически. Я знаю, что я так же буду выглядеть и в 40 и 50, может и в 60(загнула наверно), а потом быстро состарюсь, как все женщины-азиатки. На счет своей " толстости"....ты-не толстая! Когда я всем своим подружкам показываю свою медкарту, где написано, что я, учась в 5 классе была 165 и весила 65 кг, а потом показываю фотки (одежда 42 ввверху и 44 на попе, у меня ребенок сейчас 42 в попе и весит48 кг), никто на счет веса не верит. И вообще..Я считаю маразмом клиниться на показаниях веса. Я, например всегда очень много весила, но никто меня не считал толстой, особенно мужчины(а это было важно в юные годы) Сейчас я, действительно, очень полная, но постоянно слышу в свой адрес, что мои знакомые меня таковой не воспринимают, а продавцы в магазинах пытаются мне предложить одежду на 3 размера меньше.
Недавно видела подружку сестры. Сестра спросила :"Как ты думаешь, сколько ей лет?" Я решила, что ей 30-35. А девочке оказалось 23 года. Потом я увидела её 50-летнюю маму-одно лицо!мама фотки показывала, она и в 18 так же выглядела. Генетика.
Неделю назад ходила к подруге на день рождения. Она ушла от мужа, тяжелое материальное и психологическое состояние. Она жутко из-за всего, именно жутко, похудела. При росте 178 весит 50 кг. Присмотреться-очень хорошая фигура, вся такая ладненькая. Подстриглась. Стала выглядеть лет на 10 старше! Многие запереживали, не заболела ли она чем-то серьезным...А я вот пдстриглась-моложе выгляжу. Причем, если стрижку делаю определенной формы, то моложе, а, если НЕМНОГО другой-старше выгляжу.
Когда в институте училась, была у нас девочка, самая младшая на потоке. Вся такая пухленькая, но не толстая. Потом решила, что ей похудеть надо. Все лето жила на кофе и сигаретах. Похудела. Пышная грудь обвисла, лицо осунолось, кожа серая стала. Мужики все наши(а у нас институт мужской был) от нее отвернулись!Вид у нее был потасканой старухи.
Одна моя родственница, весьма полная дама, закончившая только школу, работающая на рынке продавцом....Так как только их компания собирается на туссовки, так все только и спрашивают, будет ли она присутствовать или нет? Для многих кретерием о том, что вечеринка удалась, является только её присутствие. И все твердят её мужу, что какая у него жена-душка!
Это так, о толстых...
Полюби себя! Ты самая замечательная!Сделай так, чтобы все окружающие так думали и тогда вопрос о твоем "возрасте" у тебя сам собой отпадет!
Бассейн-это хорошо. Любые физнагрузки-отлично. Только не надо это делать через силу. Самое главное, чтобы ты от этого получала моральное удовлетворение, а не ходила только потому что это надо. Я вот, например, много раз пыталась тыкаться в разные "физкультурные" группы. Но все как-то не то. А вот недавно подружка затащила меня в группу по аэробике "для тех, кто толстый или кому за 45" Знаешь, хожу с удовольствием. Прямо жду, не дождусь следующего занятия. Первый раз когда пришла, было недоумение по поводу некоторых дам "что они тут делают?", а потом, когда они разделись, становилось понятно.
Попробуй стиль одежды поменять-очень много значит! Прическу.Ну и настроение, конечно!
Удачи!
Полюби себя