Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
А чего будет? Да ничего не будет. Это настолько индивидуально, что никак нельзя предугадать.

Вообще не удержит вес.

Причём тут не удержит? Вот и именно, что она его держит. Это уже неплохо, или?

Ну можно и конечно, броситься в диету, снова поправиться и снова в диету, мало тут что ли примеров?

Хорошо, что девушке 27, а не 15. Вот так и получаются подростки-скелеты, которые по картошинке в день едят. Потому что от критики всех воруг зашкаливает в одном месте.

Какая, на фиг, может быть "здоровая критика", когда Вы человека в глаза не видели? Извините, но возникает ощущение, что у Вас самой в голове баальшой таракан на тему лишнего веса. Уж больно Вы зациклены на этой теме.

Еще раз сорри.

Анаис,

Уже сил нет читать. Зачем человеку с нормальным физиологическим весом внушать, что она толстая? Тем более, если ей комфортно, и комплексов из-за веса она не испытывает? Вообще девушка молодец, здраво советы фильтрует, и , слва богу, понимает, что чокнуться на тему похудания в угоду некоторых участников не стоит.

А я согласна с Щучкой. У меня рост, как у Непостоянной, а вес на 10 кг меньше. И то я считаю, что местами могла бы быть постройнее. 2-3 кг лишних и я это сразу замечаю и по самочувствию и по одежде.

У нас просто очень любит народ оправдываться: кости мол, не такие, природа. А на самом деле лень-матушка. Времени видете ли нет, и нельзя найти полчаса в день на элементарные упражнения. На самом, деле 5 лишних килограмм - это уже ожирение, как бы вы себя ни утешали и для организма это ненормально. Об эстетике я даже не говорю.

итить...

ну какого .... проецировать СВОИ траблы на другого человека, а??? ну зачем внушать человеку СВОИ комплексы и СВОИ тараканы, а?

Господи, да займитесь лучше собой, чем искать соринки у других!

Вы замечаете лишние 2-3 кг у себя, а Непостоянная ДОВОЛЬНА своим весом. Понимаете, она - довольна! А то, чем она недовольна, она поделилась. Ептыть....

угу. я рада за Вас. сорри за мой тон, просто ужжжжасно, когда люди внушают другим то, во что верят исключительно сами.

главное, чтоб не хотелось "выть долгими зимними вечерами".

ибо - порядок в душе - порядок на лице.

Девушки... ну у Вас и ТАРАКАНЫ...

И главное - эта жуткая, неистребимая манера прилеплять своих тараканов к другим людям... Атас...

Понимаете, она - довольна! А то, чем она недовольна, она поделилась. Ептыть....

Не, они не поймут...

Пасибо за особо надрывные переживания за меня. Да, возможно, я сама считаю, что пару-тройку кг у меня лишние, но я этим не заморачиваюсь. Еще раз сообщу, что мой муж и мои поклонники тоже, слыша о моем желании чуть похудеть, крутят пальцем у виска. Так что на всяк товар свой купец. Про кости я молчала, я их отдельно не взвешивала, но моя бывшая сокурсница моего же роста и веса имеет грудь 1 размера, а у меня полный третий. Так что дело не только в разнице веса костей, но и в строении тела вообще. Еще на радость вам мне действительно лень ходить в спортзал, тем более, что я в одно время посвятила ему годик и знаю, чего можно добиться с помощью тренажоров. Но тогда я училась и была свободна как ветер, а теперь потерянное время ради 2-3 кг для меня гараздо дороже. Все же велосипед на свежем воздухе лучше. Просто для настроения.

Но если кто-то мне покажет результат, которого я хочу добиться с лицом, путем похудания на своем примере с фотками хотя бы, а не голословная пурга, тогда все брошу и похудею на 10-12 кг, чего бы мне это не стоило. Но не верю! От похудания кожа еще сильнее осунется и, возможно цвет лица улучшится, но ступеньки вокруг глаз на щеках и поры останутся точно. А это моя главная проблема!

Вообще девушка молодец, здраво советы фильтрует, и , слва богу, понимает, что чокнуться на тему похудания в угоду некоторых участников не стоит

Пасиб, я уже большая девочка

Уважаемая, мне как-то Ваши объемы то пофигу вообщем- то, и никаких эмоций не испытываю смакую типы и виды ваших кило., вроде это Ваша была идея?

Вопрос вообще-то был не про лишний вес, если мне память не изменяет...

ИМХО конечно, но внешность не из одного веса состоит...

Возможно, Вам это в голову не приходило...

Вы понимаете... одно дело - дать совет. Когда его просят. И "в тему". Другое - на нем настаивать. Что уже, мягко говоря, несколько неприлично.

Это где это я свою - отстаивала? Я высказалась и все. И уж автор пускай сама решает,что ей надо а что нет. Со мной почему-то никто спорить не начал, что характерно. Наоборот куча соглашающихся.

Ну наверное раз заткнули, значит большинством голосов решили что Вы неправы.

Я на самом деле считаю что Вы в данном случае не правы. Совсем. Автора топика не лишний вес заботит, а ИМХО совсем другие вещи. Можно быть ооооооооочень толстым человеком, но при этом светится от счастья и выглядеть шикарно. Я таких людей видела множество, особенно в этой стране.

А вот если себя против воли запрячь еще и в худение, если внушить себе , в дополнение ко всему, что без худения лучше не жить - вот тогда атас. Не в худении счастье.

я не писала, что у меня лишний вес, это вы сделали такие выводы.

А почему вы не обратили внимания на ту часть топика, где я просила доказательств того, что со снижением веса я избавлюсь от кругов вокруг глаз?

Можно не переводить на скандал, а говорить больше по теме? Никто вас обидеть не хотел, вы просто почему-то настойчиво хотите убедить всех, у кого лишние килограммы(что уже не по теме), что это от лени. А Я не спорю, я соглашаюсь, но по моему суть вопроса все же не в этом...

Кстати от бессонницы (вернее раннего просыпания в 4-5 ночи-утра) я так и не могу избавиться

Помогите кто чем может!!!

я не писала, что у меня лишний вес, это вы сделали такие выводы.

А почему вы не обратили внимания на ту часть топика, где я просила доказательств того, что со снижением веса я избавлюсь от кругов вокруг глаз?

каждый организм уникален, какие могут быть доказательства?

У Вас дисбактериоз возможно, а возможно и тнет, но он очень влияет на состоянии кожи.Кстати от бессонницы (вернее раннего просыпания в 4-5 ночи-утра) я так и не могу избавиться

поробуйте спать попозже ложится на час к примеру. И еще мне в подобной ситуации помогла настойка пиона. К ней не привыкают, но если нет никаких серьезных нарушений в нервной системе то помочь должен.

настойка пиона.

в аптеке такое продается? или сами настаивали?

Назад
Сверху